ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
-Я чай заварю, вы будете?-вдруг неожиданно спросила Го-го. Хиро только кивнул в ответ и продолжил дальше смотреть фильм. -Я ,наверное, кофе.-сказала увлечённая в игру блондинка. Го-го кивнула и пошла на кухню. Сегодня им стоит отдохнуть, ведь вскоре их ожидает генеральная уборка в клубе. Девушка прекрасно помнит в каком он состоянии. Там до чертиков много пайеток, конфетти и прочего разноцветного хлама. Она заварила 2 чашки чая и сварила один кофе. Ребята по благодарили, её и они дальше отдыхали. Вдруг раздался звонок в дверь. -Я открою.-Сказал Хиро и ,встав с дивана, прошёл в прихожую. Был слышен смех, парень уже догадывался кого там принесло. Открыв дверь его догадки оправдались. В прихожею ввалилась толпа. -Ребят, вам чего дома не селиться?-спросил Хиро ,здороваясь со всеми. -Кто там?-донеслось из зала. -Лучше выйди и посмотри сама. Это будет гораздо быстрее, нежели я стану перечислять их имена поочерёдно.-в коридор вошла Го-го. -Я впервые вижу Го-го в пижаме.-сказал Фред, после чего получил строгий взгляд девушки. -А вы что, только встали?-поинтересовалась Ханни. -Не, нам просто лень переодеваться. Сидим там кино смотрим. -Кстати, мы хотели и блондинку прихватить с собой, но дверь никто не открыл. -Так она у нас. Потеряла ключи, переночевала у нас.-сказала Го-го ,ставя на стол кружки и доставая их коробочки пакетики чая. -Она тоже?-удивилась Ханни? -Тоже? -Ну да, мы только приехали с Ханни домой, как обнаружили, что ключей нет. Я ушёл раньше неё и не стал их брать. А у нее какие-то другие. Может на работе перепутала.-пожал плечами Тадаши и посмотрел на невинно улыбающеюся Ханни. -Переночевали, вернее отоспались у нас.-весело сказал Флинн. -А где? -Да в гостиной сидит. Кино смотрит, да пасьянс раскладывает с довольной моськой.-улыбнувшись сказала Го-го. -Хиро, фильм закончился.-в кухню зашла расстроенная Эльза. -Ну и чего нагадала?-спросила Го-го. -Ты знаешь, что я не верю в эту ерунду, но нагадала неожиданную встречу.-последние 2 слова она произнесла по слогам. Повисло молчание. Они смотрели на неё, а она на них, и так бы продолжалась если бы не разбившаяся кружка, выпавшая их рук Эльзы. -Я знала, я верила, что мы найдём тебя.-прошептала Раппи и смахнула тыльной стороной ладони подступившую слезинку. -Боже мой, Эльза.-сказала Астрид и ,не выдержав, встала со стула и подбежала к шокированной девушке и обняла её. Сначала Эльза ничего не понимала, но потом вернулась в реальность и крепко обняла девушку. Раппи соскочила со стула и подбежав к девушкам втиснулась в их объятия. -Мы боялись ,что больше никогда тебя не увидим.-прошептала Астрид. Сейчас ей было плевать, что она плачет, что все смотрят на её слёзы. Парни только радостно улыбались. -Погодь, так вы знакомы?-вдруг спросил Фред. -Ты даже не представляешь как.-сказал Флинн. *** Астрид, Рапп и Эльза уединились на кухне и говорили без умолку. Они были счастливы. Тут Эльза посмотрела на дисплей своего телефона и поняв, что пора ехать домой она пошла одолжить у Го-го. -О, мои ключи!-радостно сказала Эльза , увидев связку, которую достала из сумочки Ханни. -Это твои?-удивилась она.-А мои у тебя быть не могут?-Эльза пожала плечами с стала шариться в сумочке. -Эти?-она вытащила из кармашка связку. -Ага, наверное вчера торопились и перепутали. -Ага, ладно, я побегу. Вещи принесу завтра в клуб.-сна попрощалась и пошла к прихожей. -Джек, иди, поговори с ней.-шепнула Астрид. -Да, нужно это сделать.-он вдохнул поглубже и встав с кресла пошёл за девушкой. Эльза к тому времени уже вышла из подъезда как услышала, что кто-то зовёт её. -Эльза, стой.-Джек подбежал к ней. *** -Да тихо ты, не пихайся.-злобно шикнула Астрид на Флинна. -Сама подвинь свою тушку.-сказал он. -Да заткнитесь вы, итак ничего почти не слышно.-Го-го злобно посмотрела на них. Как только ребята услышали хлопок входной двери все тут же помчались к окнам. Уже все знали про то, что произошло несколько лет назад. *** -Мне... нам...вообщем.-Джек как-то замялся. -Всё в порядке.-она улыбнулась. -Эм, точно? У нас же как бы... -Джек, всё прекрасно. Я тебя давно простила. Мне приятно знать, что у тебя семья, ребёнок. И давай просто забудем о всём, что когда-то было между нами. Не стоит ворошить прошлое.-она улыбнулась и пошла. -Но...у меня нет семьи.-Эти слова он уже сказал в пустоту так как девушка уже села в такси и поехала домой. *** -Мда, к такому меня жизнь не готовила.-произнесла Астрид. Ребята не плохо слышали их разговор и были немного удивлены таким поворотам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.