ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
-Ну что ребят, что делать будем?-спросила Астрид. -В смысле?-спросила ГО-го. -У Фроста никакой семьи нет. Та девушка его обманула на счёт ребёнка.-сказал Флинн. -А у меня ,кажись, есть идейка.-хитро сказал Хиро.-Правда её лучше осуществить, если Джек куда-нибудь смотается отсюда. -Что за мыслишка?-улыбнувшись, спросила Астрид. -А вы любите роллы и суши?-он хитро посмотрел на них. -Я не понимаю твою мысль.-сказала Астрид и села на диван. -Что не понятного. Мы закажем суши и роллы, съедим их, но без Джека и завтра скажем, что отравились и не можем ей помочь с клубом, за то Фроста с нами не было и он вполне сойдёт.-парень и улыбнулся. Затем достал из кармана телефон.-Так какие суши вы любите? -Ну ты и придумал.-усмехнулся Хиро. -Вы уверены что это поможет?-спросила Раппи. -Да. Мы просто соврём им на счёт того, что мы траванулись и всё.-он набрал номер и сделал заказ.-Ну вот, через пол часа заказ привезет, а пока давайте что-то посмотрим.-он включил телевизор и, усевшись, ребята начали смотреть какой-то фильм. *** А в это время Эльза заплатила таксисту и спокойно пошла к своему подъезду. Она немного устала и проголодалась. Открыв дверь она вошла в прихожую. Сняв туфли, пошла в зал, затем развалившись на мягком диванчике девушка позвонила в ближайший ресторан и заказала ужин на дом. Затем ,включив музыку, она сняла с себя джинсы и футболку Го-го и пошла в душ. Приведя себя в порядок, она выключила кран и пошла на кухню, что бы достать из холодильника любимый вишнёвый сок. Вдруг в дверь позвонили. Она пошла открывать и ,увидев в зеркале, что она в одном белье поспешила в комнату и быстро набросила халат. Заплатив за обед, она пошла на кухню ужинать. Уже вечерело, солнце заходило за горизонт и красно жёлтые лучи освещали белый диванчик, на котором укрывшись пледом посапывала девушка. На её спокойном лице можно было разглядеть еле заметную улыбку. Вдруг эту идиллию разрушил звонок в дверь. Человек однако был настойчивым раз трезвонил без остановки. Девушка поморщилась и лениво вылезла из-под пледа.Сонно шагая к двери она уже представляла как будет пытать этого гадёныша, который разбудил её. Открыв дверь она удивилась. На пороге стоял Джек. -Привет ещё раз.-поздоровался он.-Можно? -Да, конечно, проходи.-она отошла с прохода пропуская парня в дом. -Ого, красиво.-сказал он заходя с Эльзой в гостиную. -Да, особенно по утрам и в такие моменты как сейчас. Когда солнце заходит и последние его лучи освещают всё вокруг.-мечтательно произнесла девушка садясь в кресло.-Так что ты хотел сказать?-поинтересовалась она у парня. -А как ты догадалась?-спросил она почесав затылок. Эльза улыбнулась. Немного рассеянный Джек вызывал у неё улыбку, таким она давно не видела его.-Ну да, а зачем мне ещё приходить.-он улыбнулся глупой улыбкой. -Так что это?-прищурившись спросила девушка. -Вообщем...Эльза, у меня нет ни семьи, ни ребёнка, никого. Та девушка просто хотела мне отомстить. На протяжении я любил только одного человека. И им являешься ты и только ты. Я не знаю что ты чувствуешь ко мне, но я обязательно добьюсь того, что бы мы снова были вместе. Я буду ждать недели, месяцы, года, но я добьюсь этого.-произнося это парень смотрел в её голубые, как небосвод, глаза. А что же творилось в душе, да и в сердце Эльзы? всё очень просто. Сейчас она была удивлена, рада, в непонимании и так далее. Девушка понимала, что любит его и бежать от своих чувств, а тем более сопротивляться им нет смысла. В этой схватке она всё равно проиграет. -Знаешь Фрост, долго ждать не придётся.-произнесла девушка и хитро улыбнувшись, спорхнула с кресла и сев на колени к Джеку жадно впилась в его губы. Парень в начале удивился, но уже через минуту прижимал девушку ближе к себе. -Боже, это снилось мне каждую ночь.-мечтательно произнёс парень, когда Эльза отпрянула от него. Он не желал отпускать её от себя и только прижимал девушку к себе уткнувшись носом в её шею. -Ты не представляешь, как я хотела вновь этого.-сказала она и вновь впилась в кебы парня, попутно снимая с него его футболку. *** -Ребят, вы звонили Эльзе?-спросила Астрид играясь палочками. -Я звонил, её телефон выключен. Странно, она никогда не выключала свой телефон.-задумчиво произнёс Тадаши. -А фросту кто нибудь звонил?-спросил Иккинг, который играл с Астрид палочками от суши, как буд-то это были шпаги или мечи. -Я звонил, его телефон тоже выключен.-сказал Флинн открывая очередную банку газировки. -Может что-то случилось?-предположила Ханни. -Я попробую оставить Эльзе сообщение на автоответчик.-сказала Го-го и ушла в другую комнату. -Надеюсь ничего не случилось.-произнесла встревоженно Рапп. -Да не переживай ты так. Фрост пойди на едине со своими таракашками, думает как признаться Эльзе о том, что у него нет ни ребёнка, ни семьи.-стал успокаивать её Флинн. -А Эльза пойди спит. Только впечатлений за день. Так что не переживай.-подмигнул ей Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.