ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
POV Джек. Что может быть лучше? ты лежишь на мягкой кровати обнимая прекрасную девушку, которую ты любишь, и которая любит тебя. Эльза забавно посапывает во сне ,при этом уткнувшись носиком мне в плечо. Я проснулся минут 20 назад, а эта красавица ещё мило спит. Да, она изменилась. Стала ещё красивее, милее, но вот то что она соня, осталось неизменным. Тут мои раздумья прервали. Это оказалась Эльза, которая ворочалась на моём плече. Я посмотрел на часы, время было уже начало 12. -Просыпайся, солнце.-нежно сказал я ,целуя её в макушку. Её волосы приятно пахли, наверное, каким-то бальзамом или шампунем. Девушка что-то промычала, я не разобрал. Она села ,укрывая одеялом своё нагое тело. -Доброе утро. И кстати, мог бы и дать выспаться, а не ворочаться тут.-потянувшись сказала она и снова бухнулась ко мне на плечо. -Ну ты даёшь спать.-подшутил я. -Вообще-то я сплю не так уж и много, а вчера между прочем одна бесстыдная личность очень долго не давала уснуть. .-сказала она и поудобней расположилась на моём плече. -Да?-удивлённо и шутя, спросил я.-И кто посмел это сделать? -Да есть тут одна личность.-она улыбнулась и поцеловала меня. -Эта была самая лучшая ночь в моей жизни.-мечтательно произнёс я, когда девушка отстранилась от меня. -А как же та? Самая первая? В твоей квартире, когда ты набил морду тому идиоту.-спросила она посмотрев на меня. -Хорошо, за последние пару лет.-согласился я вспоминая тот день и его продолжение. -Подай пожалуйста телефон. А то я его вчера выключила и думаю там есть пропущенные звонки от поставщиков.-попросила она. -Хорошо, но только где он.-спросил я смотря по сторонам. -Пошарь рукой по полу.-улыбнувшись сказала она. Я стал на ощупь проводить ладонью по паркету.-Он?-спросил я показывая на телефон. -Ага.-ответила она и взяла в руки свой телефон.-Ого.-удивлённо сказал она. -Что там?-спросил я включая свой телефон, который находился в кармане джинсов, которые были на торшере. -34 пропущенных от ребят, а так же 15 с незнакомых номеров. А ещё 5 голосовых сообщений. -У меня 30 пропущенных и 4 сообщения.-сказал я всматриваясь в дисплей телефона. -А ещё 6 смс от Ханни и Рапп с угрозами о том, что если я не перезвоню, мне кирдык.-улыбнувшись, сказала она. -У меня 6 таких от Райдера и Хеддока.-я стал пролистывать дальше, ища что нибудь интересное. -О, а вот это уже интересней. Они походу траванулись. -Ого, смс?-спросил я. -Ага, от Тадаши. Блин, в клубе сегодня свинарник. А мои помощники траванулись. Что теперь делать?-она посмотрела на меня ожидая ответа. -Я предлагаю для начала вылезти из тёплой и уютной постели, умыться, привести себя в порядок, затем пойти в кафе позавтракать и идти гулять. Ты в качестве гида, а я туриста.-улыбнувшись сказал я. Эльза сделала задумчивое лицо. -Мне нравиться эта идея. Но вот только...-она схватила одеяло и соскочила с постели.-Кто последний в душ, тот прибирает постель.-девушка сорвалась с места и на всех порах помчалась в ванную. Я усмехнулся и принялся одевать валявшиеся на полу джинсы. Затем я начал заправлять постель, но вот только где одеяло? Точно, Эльза же в нём убежала в ванную. Я пошёл искать ванную. там по близости должно быть одеяло. Так и оказалось. Оно лежала на тумбе возле двери в ванну, а из-за неё доносился шум воды. Я взял одеяло и пошёл обратно в спальню. Как только я заправил постель, в комнату зашла Эльза. Её волосы были заколоты в пучок, а сама она была замотана в белое полотенце. На её белой коже виднелись капельки воды. -Чего застыл?-упс, я кажись засмотрелся немного.-Там синие полотенце весит, а так же на видное место положила запасную зубную щётку. Мыло и гель для душа ,думаю, найдёшь. Так что вперёд.-весело сказала она доставая из шкафа бельё. Я послушно пошёл в душ. Приняв все водные процедуры, я вышел из ванной. В коридоре стоял приятный аромат кофе и ещё чего-то. зайдя на кухню, я увидел Эльзу в своей футболке, которая наливала в 2 чашки кофе. На плите находилась сковородка в которой что-то жарилось, и это что-то просто умопомрачительно пахло на всю квартиру. Я тихонько подкрался к девушке и обнял её. От неожиданности она вздрогнула и уронила с деревянной лопатки оладушек, он упал прямо в блюдечко со сгущёнкой. -Чур он мой.-улыбаясь сказал я смотря как этот аппетитный оладушек тонул в сгущёнке. -Без проблем. Он всё равно подгорел.-смеясь, сказала она ,переворачивая остальные оладушки на сковородке. -Нет, он не подгорелый. Если бы он подгорел, то ты бы этого не сказала и благополучно скормила его мне. -Верно.-пожала плечами Эльза и поставила на стол банку нутеллы и эту мисочку со сгущёнкой.-ладно, давай завтракать, а потом я тебя поведу гулять по этому городу. -Давай.-согласился я и мы начали завтракать. Да, а Эльза очень хорошо готовит. Вкуснее, я оладушков никогда не ел, даже моя мама и сестра таких никогда не готовили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.