ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
POV Эльза. Позавтракав, Джек вызвался помыть посуду, а я пошла одеваться. -Ага, оно подойдёт.-сказала я сама себе , доставая из шкафа синее платье.-Так, вот это то, что нужно.-наконец-то нашла этот пиджак. Искала его наверное 2 недели. Переодевшись из футболки Джека в это платье, я пошла к туалетному столику. Достав шкатулку с украшениями, я начала перебирать всё содержимое в поисках подходящих серёжек, браслета и кольца. -Эльза, а вот в чём идти мне?-в комнату зашёл Джек. - В моей футболке сегодня готовили завтрак. -Джек, помнишь как-то раз ты ночевал у меня. Ты тогда ещё рубашку забыл. Я в торопыгах, когда собирала чемоданы её с собой взяла.-призналась я. Когда я разбирала вещи и обнаружила хотела то порвать и сжечь, то спала в обнимку с ней. -Голубенькая такая, на воротнике ещё снежинки в ручную вышиты?-я кивнула и достала вешалку с рубашкой на ней. -Вот, но только потом отдашь обратно.-сказала я и улыбнулась. -Вообще-то это моя рубашка.-сложив руки на груди сказал парень. -Уже нет.-Спокойно сказала я и стала выбирать подходящие туфли и сумочку. Найдя жёлтые босоножки на каблуке и синею лакированную сумку, я стала приводить в порядок лицо и волосы. Затем я открыла шкаф и достала с полки чехол с фотоаппаратом. Закончив с сборами я пошла в гостиную, где на диванчике расположился Фрост, играя в телефон. -Ну что, идём?-спросила я его. -Ага.-он встал с дивана и мы пошли гулять. Я показала ему весь свой район. -Эльза, а как же клуб? Тебе же нужно там убираться и так далее.-спросил Джек, когда мы шли по парку, поедая мороженое. -Ребята траванулись, а убираться одной тяжело и лень. А вдвоём нам с тобой не справиться. Да и к тому же Ханни написала, что завтра в 11 они будут там. -Ясно, предлагаю в кафе. Я уже проголодался. Мы гуляем кстати уже 5 часов. -Ого, пошли в кафе, там как раз по близости есть хорошее.-я взяла его за руку Мы зашли в кафе. Я выбрала столик в углу, он тут самый уютный. Мы сели на мягкие сиреневые сиденья и стали читать меню. -Ну что, выбрала?-спросил меня Джек. Я же в последний раз пробежалась глазами по меню и определилась, что буду салат "Цезарь" и какой-нибудь десерт. -Да.-К нам подошла официантка.-Нам пожалуйста салат "цезарь" -2 порции.-перебил меня Джек. Я улыбнулась и продолжила. -Вот этот десерт.-я указала на десерт в меню.-И ,пожалуй, чашку зелёного чая. -Я буду как уже сказал "Цезарь", на десерт тераммесу и капучино.-девушка всё записала в своём блокнотике и пошла относить заказ. -Джек, дай пожалуйста фотоаппарат попросила я.-он снял его с плеча и подал мне.-Ага, спасибо.-сказала я и включив его начала смотреть все фото, которые мы успели сделать. -Что ты делаешь?-спросил он смотря как я пролистываю фото, одно за другим. -Да мы столько нафотали, что память заполнена. Хочу удалить плохие, а так же некоторые фото. -Ясно.-протянул он и сел ко мне поближе. Мы начали вместе смотреть фото. Через 15 минут нам принесли салаты, а ещё через 5 десерты. -Эль, а чем ты занималась всё это время?-Вдруг спросил Джек.-Если не хочешь говорить об этом, я не настаиваю, просто спросил.-сразу добавил он. -Да нет, всё нормально. Я купила себе небольшую квартирку, а затем поступила на курсы по ведению ресторанов и кафе. Потом мы с Го-го купили это здание. Если бы ты видел в каком состоянии оно было.-усмехнулась я.-Мы с ребятами сделали ремонт. Помню, как красили стены, как потом оттирались от краски. Помню, Ханни даже как-то опыт проводила. Потом оттирали пол танцпола от сажи.-я засмеялась, вспоминая эти моменты.-Как-то раз мы с Го-го от скуки даже на скейтах там катались. -Серьёзно?-смеясь спросил он. -Ага, это я тебе ещё не рассказала, как мы чуть склад с кучей выпивки не спалили. Или как Хиро, Тадаши, я и Го-го играли в машинки на радио управлении в вип зоне.-Фрост просто хохотал от моих воспоминаний. -Я смотрю ты не скучала.-успокоившись сказал он. -Да не особо. С ними не соскучишься.-сказала я и стала лопать десерт.-А ты чем занимался всё это время? -Вернулся на прежнюю работу, помог немного ребятам. А так же искали по всему миру одну шуструю блондинку, которая сбежала от нас, не сказав никому не слова.-он как-то хитро посмотрел на меня, а я сделала очень милую мордашку. -Подожди, как понять на прежнюю работу?-спросила я. -Ну я на самом деле устроился в институт только для того, чтобы познакомиться с тобой. На самом деле я адвокат, и довольно известный в некоторых кругах.-я улыбнулась. -Ясно всё с тобой.-сказала я и стала мешать чай ложечкой. Я задумалась, что же нам делать теперь? Я даже не знаю. Во первых надо как-то сказать ребятам о том, что мы вместе, если конечно мы вместе. -Дай угадаю, ты сейчас задумалась на счёт того, как нам быть дальше?-спросил Джек, смотря на меня, и ,попивая кофе. -Как угадал?-спокойно спросила. -Элементарно, Ватсон. Предлагаю завтра в клубе рассказать о нас ребятам. И кстати, я могу официально представить ребятам тебя, как мою девушку?-спросил он и улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой с ямочками. -Можешь Джек, можешь.-сказала я и поцеловала его в щёчку, а затем продолжила поедать этот вкусный десерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.