ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Мы поели в кафе, а затем снова пошли гулять. -Джек, поедешь ко мне?-вдруг спросила я. -Ну да, мне ещё надо вернуть тебе мою рубашку.-сказал он и обнял меня. -Я не это имела в виду. Будешь жить у меня? Мне...как бы это сказать...одиноко одной. А теперь, когда ты снова появился в моей жизни, я не хочу отпускать тебя от себя.-он улыбнулся. -Глупышка, я и не куда и не собирался куда-то от тебя уходить. И я тебя никуда не отпущу.-он неожиданно подхватил меня на руки и стал кружить. -Ахахах, Джек, отпусти. Упадём ведь.-смеясь, сказала я. -Я ЛЮБЛЮ ЭЛЬЗУ РАЗЕНГРАФФЕ И НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ОТПУЩУ ЕЁ!-закричал он всё ещё кружа меня. Наконец отпустив меня на землю, я притянула его за воротник с вышитой на нём снежинкой, и поцеловала его. Он лишь притянул меня ближе к себе и крепко обнял меня. -Идём домой.-я взяла его за руку и повела в сторону уже наверное нашего дома. *** -Джексон Оверланд Фрост, быстро отдайте мне мою вашу быструю рубашку.-я гоняюсь за ним уже наверное уже минут 30 по всей квартире и пытаюсь отобрать рубашку. Ну а что, чудесный голубой цвет, на воротничке симпатичная снежинка, почему бы и не присвоить её себе? -Эх, ладно. Держи.-сказал он и протянул мне её.-я схватила её и поспешила в свою комнату, чтобы спрятать свою прелесть. -Эль, у тебя телефон.-выкрикнул Джек из зала. Я засунула рубашку в отдел с нижним бельём, думаю туда он не додумается сунуть свой любопытный нос и поспешила в зал. -Психиатрическая больница слушает, что вам надобно?-смеясь, спросила я. Джек ушёл куда-то, а я разлеглась на диване и принялась слушать, что поведает мне моя подруга. -Эль, как поживаешь?-спросила она. -Нормально. Как вы там? Слышала суши траванулись?-тут из спальни вышел Джек. Он надел по верх футболки мою его бывшую рубашку, а на плечах болтались 2 моих лифчика. Я швырнула в него подушкой, попав прямо в него я разлеглась на диване и начала смеяться. -Эль, ты там чего?-чёрт, я совсем забыла, что разговариваю по телефону. Я подошла к Джеку и забрала свои лифчики. -Да я это, комедию смотрю, смешной фильмец, очень.-последнее слово я произнесла еле- еле, ибо Джек сел за рояль и хотел уже что-то пилинькать, но я остановила, кинув в него лифчиком. Он прилетел точно в "яблочко"-в его голову и зацепился лямочкой об его ухо. -Эй.-воскликнул он и состроил забавную обиженную мордашку.-Так не честно.-от снял с уха лифчик и кинул его в меня, но я поймала его и с победной улыбкой помахала вещицей. -Вот так, 2:0 в пользу Эльзы.-смеясь, сказала я. -Что? Эль, ты что там смотришь, ты что там делаешь? Что за 2:0 в твою пользу? Что вообще происходит? -Всё нормально.-успокоила подругу я.-Ладно, мне пора, до скорого. Народу привет передавай.-я быстро отключилась, чтобы она не успела задать новых вопросов. -Фрост, тебе что, совсем заняться нечем?-спросила я играющего с моим лифчиком Джека. -Тебе честно?-я кивнула.-Ага, мне нечего делать, мне скучно.-в этот момент на меня смотрела милая мордашка. -Я знаю, что мы будем делать!-радостно воскликнула я спустя 5 минут раздумий.-У меня в холодильнике есть большая упаковка мороженого. Я щас, выбирай фильм, Фрост.-я побежала на кухню. Достала из холодильника большую упаковку пломбира и стала накладывать в 2 большие тарелки мороженое. Затем я принялась искать какой-нибудь сироп. "Комбо", я нашла плитку белого шоколада и вкусняшку под названием "Nutella". Я взяла 2 тарелки с мороженым и пошла в гостиную. Джек искал по ноуту то, что мы будем смотреть. -Ого, я кое что нашёл, думаю тебе понравиться.-я кивнула и пошла за ложками, шоколадкой и шоколадной пастой. -Вот, думаю этого всего хватит.-с улыбкой сказала я. -да ,Эль, ты осталась такой же сладкоежкой.-сказал он и улыбнулся. -Ну уж простите, сладкое-моя слабость.-произнесла я , открывая шоколадку. -Я учту это.-смеясь, сказал он.-Ладно, давай смотреть.-я доела кусочек шоколадки и легла к нему на плечо вместе с тарелкой мороженого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.