ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
POV Джек. -Заткнись ты...пластмассовая сволочь.-проговорил я, переворачиваясь на другой бок, и прижимая Эльзу поближе к себе. -Джек, не ссорься с будильником с утра пораньше. Он обидится и прозвенит в 4 часа ночи.-сонно сказала и ,высунув руку из-под одеяла, стала пытаться выключить его. В конце концов она не выдержала и запульнула им в соседнюю комнату. -Прекрасно, ты - мой спаситель пробубнил. -Всегда пожалуйста ,Джек.-сказала она и потянулась.-Ладно, давай поднимай свою тушку и вперёд в ванную, ибо если первой пойду туда я, то ты попадёшь туда в лучшем случае только через час.-она сдёрнула с меня одеяло и стала пихать, что бы я проснулся. -Ладно, встаю, только перестань меня пихать.-я взял джинсы и пошёл в душ. Когда я вышел из душа, Эльза уже заправила постель и что-то делала на кухне. -Так, я заварила кофе и сделала омлет. Ты завтракай, а я пошла в душ.-сказала она и ,поставив на стол чашку кофе, пошла в душ. Я сел и принялся завтракать. Вдруг зазвонил мой телефон. -Да, я слушаю.-ответил я на звонок. -Джек, это я, Калеб. Слышал ты в Мексике? -Да, правильно услышал. -Меня тут посылают туда в командировку, дело интересное, а Эмили скоро родить должна, я не хочу оставлять её одну. Не возьмёшься за это дельце. Деньги как всегда хорошие. -Да без проблем. Координаты скинешь, я прям сегодня могу с ними поговорить и обсудить всё. -Спасибо. По электронной почте скину тебе всё, что нужно. -Ага, ладно, до скорого. Эмили привет передавай от меня.-сказал я и отключился. Я позавтракал, помыл посуду и пошёл в спальню переодеваться. -Куда собрался?-неожиданно спросила вошедшая Эльза. -Да знакомого по работе посылают сюда в командировку, а у него жена скоро родить должна. Он часто меня выручал, ну я и согласился взяться за это дельце. -Хорошо, может тебя подвести?-спросила она. -Да не нужно, я такси уже вызвал. Ты чем думаешь днём заниматься? -Убираться на работе. Кстати, давай в 4 в ресторане напротив моего ресторана встретимся и пообедаем.-предложила она. -Давай, думаю, к тому времени я уже освобожусь. Кстати, хорошо, что ты не стала адвокатом, это полный пипец. Спроси у ребят.-улыбнувшись сказал я, и ,поцеловав её на прощанье, пошёл. POV Эльза. Когда Джек ушёл, я достала из шкафа майку и шорты, в которых обычно навожу порядок в клубе. С обувью тоже особо заморачиваться не стала и обула обычные босоножки. Затем я стала шариться в шкатулке с украшениями в поисках цветастого браслета из бисера и обычных серёжек-гвоздиков. Заплетя волосы в колосок, я взяла сумку и пошла на выход. Сев в машину, я вставила ключ в зажигание и ,как обычно, газанув, поехала. Ездить на маленькой скорости-не в моих правилах. Господи, если Джек об этом узнает, мне не жить. Эта мысль заставила немного снизить скорость. И вот в далеке виднеется мой клуб. Припарковавшись возле моих владений, я вышла из машины и пошла в клуб. -ОГО!-произнесла я, когда увидела этот мягко говоря ужас.-Придётся попотеть. Я положила сумку на более чистый стол и включила колонки. Потом пошла в свой кабинет искать мешки для мусора. Ура, вот они, взяв их, пошла в низ. Я оторвала один мешок и стала складывать в него мишуру и другое. спустя 2 часа. Ну вот, осталось только вымыть полы, столы и всё другое, чем мне с удовольствием помогут заняться ребята, когда поправятся. -Да, слушаю.-ответила я, когда мой телефон зазвонил.-Да ,Джек, я уже освободилась. Ну, минут через 30 я подъеду.-я отключилась и , положив телефон в карман , взяла сумку и пошла к ресторану. POV Джек. Я освободился чуть раньше, чем планировал. Дело оказалось на удивление простое. Решил позвонить Эльзе, думаю, она уже освободилась. Так и есть, после звонка я вызвал такси и поехал в тот ресторан. Приехав, я заплатил, вышел из машины и счастливый пошёл в ресторан. Зайдя, я стал рассматривать его в поисках свободного столика, Эльзы я не увидел, наверное, ещё не закончила. -Джек? Сынок? Ты же вроде должен быть в России?-о нет, только не это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.