ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
POV Автор. "О нет, только не это" крутилось в голове Фроста. -Эм, мама, какой неожиданный и приятный сюрприз.-почесав свою белобрысую голову, произнёс парень. -Милый, что ты тут делаешь? Ты же должен быть в России. И да, раз уж ты сюда приехал, почему не предупредил нас с отцом? -Да как-то не успел. -Ну ничего. У меня для тебя есть очень хорошая новость.-в её глазах засверкали искорки. -О, Фрост, ты мне как раз и нужен.-к столику подошла Астрид. -Господи, а тебе от меня, что нужно?-закатил глаза Джек. -Давай лучше отойдём.-она кивнула в сторону балкона. -Девушка, говорите. У моего сына от меня секретов нет.-вмешалась Элани, мама Джека. -Так вы - мама Джека? Приятно познакомиться.-она улыбнулась женщине.-Джек, так мы отойдём или... -Говори тут.-произнёс Джек. -Ну, в общем речь пойдёт об Эльзе.-села напротив парня, рядом с его мамой. -Милая девушка, я ,кажется, догадываюсь, о ком пойдёт речь.-прервала женщина Астрид. Она хотела что-то возразить, но посмотрев на лицо Джека поняла, что лучше этого делать не стоит.-Эльза, это прошлое моего сына. О, а вот и его счастливое будущие.-она заулыбалась, а за их стол присела брюнетка. -Воу, быстро однако.-тихо прошептала Астрид. -Милый, познакомься-это Клара, твоя невеста.-с улыбкой чуть ли не до ушей произнесла Элани. -ЧТО!?-Джек аж вскочил со стула.-Я люблю другую девушку и женюсь только на ней. -Джек, у Эльзы ,походу, есть парень.-быстро произнесла эти слова Астрид. -Вот видишь, она уже устроила свою жизнь. Эта Эльза принесла тебе и так много страданий, вспомни, как ты мучился. -С чего ты это взяла?-он посмотрел в сторону Астрид. -Джек ,привет, извини, что припоздала. Просто забыла кое-что в клубе, пришлось возвращаться.-сказала подоспевшая Эльза и на автомате поцеловала парня в щёку.-А кто эти люди? Про блондинку можешь не говорить, её знаем.-улыбнулась Эльза. -Астрид, с чего ты это взяла?-Джек уже начал выходить из себя. -Я вчера с ней по телефону разговаривала, был слышен мужской голос, смех. -Эй, меня вообще кто-нибудь слышит и видит? Что тут вообще твориться?-стала возмущаться Эльза. -Астрид сказала, что у тебя кто-то есть.-вставила мама Джека. -Ну да, у меня есть Джек. -Что? И ты молчала о том, что вы померились?-стала возмущаться Астрид. -Вообще то нет, мы хотели сказать всем вам, когда вы поправитесь. А кстати, какого хрена ты тут, а не дома в постели. Когда я траванулась , я неделю из дома не выходила. Или вы претворялись, чтобы не помогать мне убираться? -Упс.-Астрид виновато опустило голову. -Джек, сынок, ну а как же Клара? Она хорошая девушка, может? -Никаких может мама, я люблю Эльзу и ,кстати.-Джек повернулся к Эльзе и встал на одно колено.-Элизабет Разенграффе, ты самое лучшее что я встречал в этой жизни. Я нигде не был так счастлив, как рядом с тобой, я люблю тебя уже очень давно, ты согласишься прожить со мной всю свою жизнь, ты выйдешь за меня за муж?-у всех рядом находящихся отпала челюсть, а у Эльзы заблестели глаза. -Да ,Джек, я согласна.-прошептала она и ,как только он поднялся с колен, она обняла его. -Ну наконец, этот цирк со сватовством закончен.-облегчённо вздохнула Клара.-Я до последнего верила, что ты Фрост нормальный мужик и первую встречную в жены не возьмешь. Всем всего доброго и будьте счастливы.-Клара улыбнулась и ,встав со стула, пошла к выходу. -Эльза а...-Астрид повернулась и увидела целующихся Джека и Эльзу. -Ну вот, отец расстроится.-грустно вздохнула Элани. -Вот у меня один вопрос, кто решил меня женить на этой Кларе, ты или отец?-хитро спросил Джек, когда отстранился от Эльзы. -Очень смешно, Джек, ладно, я пошла, отец ,наверное, уже потерял меня.-она встала из-за стола и пошла. -Так, а теперь ты.-Эльза повернулась в сторону, где только что сидела Астрид, но её там не было. -Ну что, что будем делать теперь?-почесав затылок, спросил Джек. -Есть ,Джек, есть. Я такая голодная после этой уборки.-сказала Эльза и села за столик. Они принялись изучать меню.-А потом поедем либо к Го-го, либо к Тадаши ,либо туда, где обитает Райдер и всем попадёт за эти симуляции с отравлением.-она хитро улыбнулась и начала выбирать десерт, а Джек только усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.