ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.Везение

Настройки текста
Андрей Павлович сидел за столом своего просторного светлого кабинета, вдумчиво перечитывая очередной договор, который вскоре собирался подписать. Вдруг дверь открылась, и в кабинет вошли двое молодых людей, которые вели под руки перепуганную брюнетку. Один из парней остался возле двери, а другой подвёл девушку ближе и небрежно усадил на кожаное кресло, стоящее напротив стола. - Спасибо, можете быть свободны, - холодным тоном отдал указ мужчина, и молодые люди послушно вышли из кабинета, закрыв за собой дверь. - Кто вы? – спросила Стася дрожащим голосом, испуганно оглядываясь по сторонам. – Зачем я вам? - Меня зовут Андрей Павлович Колесников, - доброжелательно улыбнулся мужчина. – Слышали обо мне, наверное? Стася осторожно кивнула. Несколько раз ей приходилось слышать из местных новостей фамилию Колесникова – самого богатого человека этого города и владельца того самого торгового центра, в котором они сегодня гуляли с Настей. - Замечательно, - одобрил Андрей. – Возможно вы даже слышали о моём сыне? Девушка отрицательно помотала головой. Может быть, в новостях и упоминали, что у Андрея Павловича есть сын, но она этого никогда не слышала. - Что ж, ладно, - продолжил мужчина всё с той же невозмутимостью. – У меня есть сын – Владислав. Сегодня у него день рождения, и ты будешь его подарком. - Что? – возмутилась Стася, от гнева она даже на несколько секунд забыла о страхе. – Вы не имеете права! Я ведь живой человек, а не товар в магазине. - Знаю, - согласился Андрей. В глубине души ему было жаль девушку. – Но ты отправишься в квартиру моего сына и проживёшь там столько, сколько он захочет. И уж поверь, если ты не согласишься, то вряд ли исчезновение обыкновенной школьницы кто-нибудь заметит, так что выбора у тебя нет. - Да как вы… как вы смеете, - брюнетка с трудом сдерживала рвущиеся наружу слёзы. Больше всего ей хотелось оказаться сейчас где-нибудь подальше от этого кошмара. - Успокойся, - прорычал мужчина, мысленно проклиная себя за неспособность отказать Владу. – Лучше родителям позвони. – Он протянул ей мобильник. – Скажи, чтобы не волновались и не искали тебя. - У меня в этом городе только бабушка, - Стася тихо шмыгнула носом. - Тем более позвони, - приказал Андрей Павлович. – У старушки наверняка сердце слабое. Не хочешь ведь, чтобы с бабушкой что-то случилось? - Нет, - брюнетка обречённо вздохнула, принимая из руки мужчины телефон. За бабушку она переживала сильно, особенно после того как Татьяна Викторовна год назад пережила инфаркт. Трясущимися руками Стася набрала знакомый номер. - Алло? – послышался в трубке родной голос. - Бабуль, я не приду сегодня домой, - прошептала девушка, еле удержавшись от всхлипа. - Почему? – искренне удивилась Татьяна Викторовна. – Что-то случилось? Стасенька, ты где? - Бабушка, я поеду к тёте Марине на месяц, погостить, соскучилась очень, - не выдумала ничего получше Стася. – Ты за меня не волнуйся, я позвоню как-нибудь. На этом девушка не выдержала, и, нажав на кнопку сброса, разревелась, быстро стирая текущие по щекам слёзы ладонями. - Молодец, - похвалил Андрей Павлович, забирая у неё мобильный. – А о бабушке мы позаботимся, не переживай. Главное, веди себя хорошо, и все будут в порядке. – Игорь, - позвал он, и в кабинет вошел один из парней, притащивших Стасю сюда, - отвези девушку к Владу.

***

Брюнетка медленно вошла в гостиную пятикомнатной квартиры, находящейся в самом центре города. Она неуверенно осмотрелась по сторонам, мысленно отмечая, что мебель здесь, наверное, стоит целое состояние. На одном из мягких белых кресел Стася быстро заметила незнакомого парня, который с явным интересом разглядывал её. У него были короткие тёмно-русые волосы, зелёные глаза, прямой нос и тонкие губы. Даже сидя в кресле, незнакомец казался высоким, а, надетая на нём, белая, наполовину расстегнутая рубашка открывала вид на рельефный торс. Стася могла бы назвать парня красивым, но он был настолько ей противен, что она запретила себе даже и думать о нём подобное. К тому же, у незнакомца были вредные привычки, которых девушка не одобряла. В одной руке парень сжимал прикуренную сигарету, а в другой - стакан с виски. Влад усмехнулся, наблюдая за реакцией Стаси. Он поставил стакан на журнальный столик и направился к девушке. - Ну, привет, подарочек, - усмехнулся парень, выпуская ей прямо в лицо облако сероватого дыма. – Вижу, постарался папаша. Как зовут тебя хоть? - Стася, - буркнула она, закашлявшись от отвратительного запаха сигарет. - Что ж, добро пожаловать в ад, Стася, - полупьяно рассмеялся Влад и прошел мимо неё к выходу из гостиной. – Ирина, постели девушке в комнате для гостей! - отдал он указание своей домработнице. – Какое везение, что я пожелал именно тебя, да, Стася? – насмешливо произнёс парень, оборачиваясь возле самой двери. - Смотри, не пожалей о своём желании, - зло бросила брюнетка ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.