ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.Послушность

Настройки текста
Стася никак не могла понять, для чего Влад тащит её с собой в школу. Зачем она ему там? Учебники за ним носить, что ли? Если так, то этими учебниками она его по голове и огреет. Но спорить брюнетка всё равно не стала. Не время ещё, пусть пока думает, что она действительно его слушает. Девушка вернулась в комнату, переоделась в свои джинсы и свитер, собрала длинные волосы в высокий хвост и вышла в прихожую. Влад уже стоял там, прислонившись спиной к стене. Он тоже успел переодеться, и теперь на нём были тёмные джинсы, серый пуловер с треугольным вырезом и расстёгнутая чёрная куртка. - Надо будет купить тебе что-нибудь из одежды, - произнёс Влад, без всякого стеснения разглядывая брюнетку. – Может быть заедем в секс-шоп после школы? Купим тебе костюм медсестрички. - Пошел ты, - прошипела Стася, сжимая руки в кулаки. Её выдержки хватило ненадолго, и уже сейчас хотелось сказать парню что-нибудь колкое или влепить ему пощёчину. Но девушка быстро уговорила себя успокоиться. Как она сможет усыпить его бдительность, если не может выдержать пары дурацких фразочек? - Что ты сказала? – прищурился он, делая шаг в её сторону. То, что эта девчонка смеет ему грубить, одновременно злило и удивляло его. Обычно люди предпочитали лишний раз не связываться с ним, уж слишком агрессивный был у парня нрав. Стасе безумно хотелось съязвить ему что-нибудь в ответ, показать, что она его не боится, но девушка решила быть разумнее и снова сделать вид, что она ему подчиняется. - Пошли уже, говорю, - пробормотала брюнетка, опуская взгляд в пол. - Так уже лучше, - улыбнулся Влад, хоть в душе почувствовал укол разочарования. Послушная кукла интересовала его меньше, чем девушка, которую ещё нужно себе подчинить. Он отступил в сторону, давая Стасе возможность пройти. Девушка быстро надела свою куртку, обула сапоги, и они с Владом вышли из квартиры. Парень шел впереди, позволяя брюнетке спускаться по лестнице самостоятельно. - Не боишься, что я сбегу? – не смогла не задать вопрос Стася. Ей вообще с большим трудом удавалось притворяться послушной. - Как сбежишь, так и вернёшься, - фыркнул Влад. «Или моему отцу придётся потрудиться, чтобы тебя вернуть», - добавил он мысленно, и подобная перспектива показалась ему очень даже привлекательной. Они подошли к чёрному Ниссану, стоящему почти у самого подъезда. Парень быстро нажал на брелок отключения сигнализации и открыл перед Стасей дверцу переднего сиденья со стороны пассажира. - Залезай, - скомандовал он девушке. - Ты очень вежлив, - проворчала она, скрещивая руки на груди и выполняя приказ. «А прав ведь наверняка нет, - подумала брюнетка, наблюдая, как Влад обходит машину и садится на место водителя, - чтоб тебя гаишники остановили». Ехали они молча. Влад спокойно вёл машину, а Стася всё время смотрела на мелькающие за окном незнакомые дома и яркие вывески магазинов. Почему-то от этого вида становилось тоскливо, хотелось открыть дверцу и выпрыгнуть из автомобиля прям на ходу, но естественно она не решилась бы этого сделать. Не сбавляя скорость, парень достал из бардачка пачку сигарет и выудил оттуда одну, с наслаждением прикуривая. - Ты придурок? – не выдержала Стася, теряя над собой контроль. – За дорогой смотри! - Смотрю, - буркнул Влад. - Я с утра без сигареты, если сейчас же не покурю, я тебя вообще прихлопну. «Так я тебя и испугалась», - мысленно закатила глаза девушка, снова отворачиваясь к окну. - Вредные привычки губят здоровье, - произнесла она вслух, стараясь почти не дышать, чтобы не вдыхать вонючий дым. - Надо же, ты за меня беспокоишься, - усмехнулся Влад, сам не понимая зачем, приоткрывая окно и впуская в салон свежий осенний воздух. - Нет, я имела в виду: кури побольше, быстрее от тебя избавлюсь, - проговорила Стася с самой доброжелательной улыбкой, на которую была способна. - Не дождёшься, милая, - ухмыльнулся парень, сильнее сжимая руль. Слова девушки задевали Влада, но причинять ей боль не хотелось, даже больше – где-то в глубине души он понимал, что ему нравится, когда она с ним так разговаривает, ему нравилась её непокорность. – Мы с тобой проведём вместе ещё много счастливых дней. - Я так не думаю, - покачала головой брюнетка. - Думать вообще вредно, куколка, - засмеялся Влад, выбрасывая сигарету в окно, - от некоторых глупых мыслей синяки на теле появляются. - Это угроза? – поинтересовалась Стася, поворачиваясь к парню. - Пока просто предупреждение, - хмыкнул он. – Но думать тебе, правда, не рекомендуется, дорогая моя. Твоё дело - заткнуться и слушаться, а остальное за тебя решу я. - Слушаюсь, сэр, - не удержалась от ехидства она. - Молодец, стараешься, - одобрил Влад, останавливая автомобиль на парковке возле четырёхэтажного здания из красного кирпича. - Кстати, мы приехали. Попытайся быть такой же послушной девочкой, пока я буду показывать тебя друзьям. - С тобой даже кто-то дружит - удивительно, - пробурчала Стася еле слышно, самостоятельно открывая дверцу и вылезая из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.