ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.Инстинкт самосохранения

Настройки текста
Стася послушно следовала за Владом по длинному светлому коридору, стараясь делать вид, что не замечает любопытных взглядов, направленных в их сторону. Она никогда раньше не была здесь, но слышала о единственной частной школе в их городе, где учатся дети тех, кто побогаче. В общем-то, по мнению девушки, ученики этого учебного заведения немногим отличались от учеников её школы. Такие же подростки со своими причудами, проблемами и неуёмным любопытством. Только вот смотрели они на неё свысока, как на что-то совершенно ничтожное, не стоящее и секунды их драгоценного времени. От этих взглядов становилось тошно, и пройти коридор хотелось побыстрее. - Колесников! - окликнул Влада незнакомый Стасе парень – невысокий шатен с маленькими серыми глазами. Он оставил стоять в одиночестве девушку, с которой до этого разговаривал и не спеша подошел к ним. – Как отметил день рождения? Что отец подарил? Мы тут уже ставки делаем – приедешь ты сегодня в школу на новой машине или может быть на вертолёте доставят. - Я предпочёл презент поскромнее, - усмехнулся Влад, неожиданно для Стаси крепко обнимая её за талию. – Знакомься - моя новая игрушка. Только вчера доставили по личному заказу. - Шлюху подарили что ли? – фыркнул шатен, и после этой фразы он стал брюнетке по-настоящему противен. Она рванулась из хватки Влада, но тот только крепче прижал её к себе, да так, что ей показалось, что она вот-вот задохнётся. – Тоже мне повод для гордости. - Ещё раз назовёшь её шлюхой – я тебя по стенке размажу, - произнёс парень спокойным тоном, но именно это почему-то и наводило страх. – Ясно? - Ясно, - нехотя согласился собеседник. – Тогда где ты её взял? - Просто первая на кого показал пальцем, - пожал плечами Влад, слегка ослабляя свою хватку и позволяя девушке нормально дышать. – И через пару часиков мне её привезли. - Врёшь! – на несколько секунд потерял над собой контроль шатен, но быстро взял себя в руки и задал вопрос уже более спокойным голосом: – А как же проблемы с законом? Или искать её никто не будет? - Это уже не мои проблемы, - хмыкнул Колесников. – Пусть отец разбирается. Прозвенел звонок на урок и Влад завёл девушку в ближайший класс. - Ты меня всем так будешь показывать? – не выдержала Стася, когда они сели за парту. - А ты имеешь что-то против? – усмехнулся парень, откидываясь на спинку стула. - Я тебе не дрессированная обезьянка, - прошипела она, скрещивая руки на груди. В этот же момент в класс вошла учительница, но почти никто из учеников этого не заметил, продолжая болтать и заниматься своими делами. - Ты будешь тем, кем я захочу, милая, - проговорил Влад с нескрываемой угрозой в голосе, - и лучше бы тебе меня слушаться. - Да неужели? – брюнетка ухмыльнулась. – Думаешь, я тебя боюсь? – Она демонстративно подняла руку и попросила у учительницы разрешения выйти. Немного испуганная девушка лет двадцати пяти удивилась до крайности этой просьбе, она работала в этой школе почти месяц, и до сих пор никто не отпрашивался у неё на уроке, все просто вставали и выходили, поэтому сейчас она растерянно кивнула в знак согласия. Стася быстро встала и вышла в коридор, но уйти далеко не успела, Влад догнал её и резким движением толкнул к холодной стене, так, что девушка сильно ударилась об неё головой. Она поморщилась от боли, но быстро взяла себя в руки, и упрямо посмотрела на парня, не показывая, что этот удар как-то навредил ей. - Поиграть вздумала, куколка? – прорычал ей на ухо Влад, поставив руки по обе стороны от её головы, и тем самым заключая в ловушку. – Со мной шутки плохи. - Я тебя не боюсь, - повторила она, еле сдерживая рвущиеся наружу слёзы. Место удара болело ужасно, но ему об этом знать нельзя. - А зря, - покачал головой парень. Двумя пальцами он грубо взял её за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. – Ты ведь даже не представляешь, что я могу с тобой сделать. - Ты жалок, - прошептала Стася; по её щеке всё же скатилась одна слезинка. – Ты думаешь, что физическая сила решит все твои проблемы, но это далеко не так. Если все будут тебя бояться, то это не значит, что тебя никто не предаст. У тебя не будет друзей, только лицемерные твари, готовые воткнуть нож в спину в любой момент. – Слёзы текли по щекам, но девушка не обращала на них никакого внимания, продолжая говорить. - Заткнись, - произнёс Влад с угрозой, сильнее сжимая её подбородок, с трудом сдерживаясь, чтобы не ударить девушку. Его раздражали её слова, её уверенность и наглость, но больше всего раздражало то, что где-то в глубине души он знал, что она права. - А иначе что ты сделаешь? Ударишь меня? – Стася нервно рассмеялась. – Вперёд! Давай же! Этим ты только подтвердишь, что я права. - Блять! – выругался он, отпуская девушку и ударяя кулаком в стену почти возле её головы. Брюнетка вздрогнула, но осталась стоять на месте. – Зайди в класс, - приказал ей Влад, его зелёные глаза смотрели на неё с такой злостью, что на пару секунд Стасе стало по-настоящему страшно. – Быстро, я сказал! Что-то подсказало девушке, что на этот раз лучше не спорить. Смелость это, конечно, хорошо, но об инстинкте самосохранения тоже забывать нельзя. Поэтому она всё же нехотя выполнила его приказ. Сзади послышались ещё несколько ударов, но Стася заставила себя не обращать на них внимания и скрылась за дверью класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.