ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.Поиграем?

Настройки текста
После уроков Влад молча вывел Стасю из школы и усадил в салон своего Ниссана. Он снова не разговаривал с ней с того момента, как Алёна привела её в класс, что раздражало и одновременно усиливало желание снова вывести парня из себя, хоть в прошлые разы это не заканчивалось для девушки ничем хорошим. Но, тем не менее, Стася не могла не признать, что ей приносит удовольствие причинять парню моральную боль. Если его оружием была физическая сила, то её – наблюдательность и способность делать выводы. - Завтра отправишься в магазин вместе с Алёной, - сообщил ей вдруг Влад, нарушая тишину. Он снова курил за рулём, наполовину опустив стекло со стороны водителя. На этот раз Стася не стала делать ему замечаний, решив, что парня уже ничего не исправит, и уж тем более он не послушает её. Опасно отвлекать того, кто почти на полной скорости ведёт машину, в которой ты находишься. - С чего такая снисходительность? – насторожилась брюнетка, внимательно наблюдая за парнем. – Не пойдёшь со мной, не будешь доставать своими комментариями и наглой рожей? В чём же подвох? - Не обольщайся, - произнёс он с натянутой улыбкой. – Я буду неподалёку, но занят, поэтому позволю тебе держаться на расстоянии, рядом с Алёной. Меня ваши шмотки не слишком интересуют, а она в этом разбирается. - К чему вообще всё это? – нахмурилась Стася. Ситуация всё равно казалась подозрительной. Почему вдруг именно Алёна должна выступить личной нянькой? – Тратить на меня деньги, время… ради чего? - Просто хочу, чтобы моя личная игрушка всегда была прекрасной, - ответил Влад, останавливая машину возле уже знакомого девушке подъезда. - Тогда найди себе другую идиотку, потому что я твоей куклой не стану, - проговорила она уверенно, неотрывно смотря ему в глаза, - и я никогда тебе не подчинюсь. Меня не запугать физической силой, а тебе не хватит ума найти другой способ, чтобы заставить меня хоть немного тебя слушаться. - Увидим, - пожал плечами Влад. Парень вышел из машины, открыл перед Стасей дверцу со стороны пассажира и протянул ей руку. – Прошу, куколка. - Иди к чёрту, - буркнула она и вылезла из автомобиля, проигнорировав его жест. - А я ведь хотел по-хорошему, - вздохнул Влад. Парень резко схватил Стасю за руку и завёл ей её за спину, своим телом прижимая брюнетку к машине. Он не считал эту выходку нарушением обещания, данного Алёне, ведь девушка снова вывела его из себя своим непослушанием. – Давай договоримся, дорогая моя, я говорю – ты слушаешь, я приказываю – ты выполняешь. Твои заумные речи мне осточертели, поэтому проговаривай их лучше себе перед зеркалом. Мне твоё мнение похуй, милая, оставь его при себе. И советую прислушаться, моё терпение ведь небезгранично. - Я же говорила, что не хватит, - равнодушно ответила Стася. В глубине души ей было страшно, но всё же девушка не желала отступать и признавать поражение. Если она раз пойдёт на уступки, то вскоре он поймёт, что может её контролировать. – Снова угрозы и насилие… Это просто смешно, если честно. Ведь на деле ты трус, который боится, что кто-то влезет к нему в душу и причинит этим самым боль, как это делаю сейчас я. - Думаешь, такая умная? – Он неожиданно отпустил девушку и поставил руки по обе стороны от её головы, вглядываясь в полные решительности серые глаза. Ему с трудом удавалось сдерживать злость, но парень заставил себя говорить как можно спокойнее. – С каких пор ты стала оценивать людей по их поступкам? С тех пор, как твоя мать бросила тебя в роддоме и сбежала неизвестно куда? Наверное, пыталась понять, почему она так поступила? Почему оставила родную дочь на произвол судьбы? – Судя по тому, как изменилось выражение лица девушки, Влад понял, что надавил на самое больное место. Не зря он потратил целый день, заставив искать информацию о ней знакомых специалистов, разбирающихся в этом вопросе. Конечно, задачу значительно упростил паспорт Стаси, обнаружившийся в сумочке, которую отобрали охранники отца ещё при похищении, иначе поиск занял бы более длительное время. А так уже к обеду на почту Владу пришла почти полная биография девушки, которую он не поленился изучить. Был даже отчёт от психолога, которого Стася посещала пару лет назад, из-за того, что её бабушка сильно беспокоилась о душевном здравии любимой внучки, которая неожиданно переругалась со всеми немногочисленными друзьями и почти всё свободное время проводила наедине с собой, замкнувшись в комнате. - Это не твоё дело, - прошептала Стася, стараясь взять себя в руки и не разреветься прямо сейчас перед ним. Мысли о том, что её мама неожиданно отказалась от неё сразу после гибели отца, даже спустя много лет не давали покоя, заставляя постоянно задаваться вопросом: почему так случилось? К счастью, её забрала к себе бабушка по отцу, которая и вырастила девушку. Но всё же могло сложиться гораздо плачевней, и неужели это ничуть не волновало женщину, когда-то родившую её? Некоторое время Стася даже пыталась найти её, чтобы узнать ответы на свои вопросы. Увы, тщетно. - Почему же? – продолжил издеваться Влад. – А что если твоя мать попросту променяла тебя на какого-нибудь мужика? К чему ей мелкая обуза, если можно спокойненько устраивать свою личную жизнь? - Заткнись, - с угрозой прошипела девушка. Слёзы подступали к глазам, и она отвела взгляд, чтобы парень их не увидел. - Слышала, кстати, что дочери частенько бывают похожими на своих матерей? – не отступил он. – Представь, что ты в будущем поступишь так же. Бросишь своего ребёнка, как настоящая эгоистка, как последняя шлюха… - Хватит! – не выдержала она, и с размаху отвесила ему шумную пощёчину. - Неприятно, да? – усмехнулся Влад, одной рукой держась за место удара. Второй он крепко взял девушку за волосы, запрокидывая её голову и заставляя смотреть ему в глаза. – Но всё же справедливо, милая. Ты копаешься в моей голове – я в твоей. Так что если ещё раз попытаешься меня анализировать, я сделаю то же самое с тобой. Уяснила? - Пошел ты, - шепнула Стася, морщась от сильной боли. Мысленно она уже отругала себя за то, что не сдержалась и ударила Влада, проявив тем самым уязвимость, но исправлять что-либо было поздно. - Уяснила - спрашиваю? – повторил парень не терпящим возражений тоном, сильно дёргая её за волосы. - Считай, что я принял правила игры – кто кому глубже залезет в душу. - Ты играешь нечестно, - покачала головой брюнетка; по щекам всё же потекли слёзы. – Я говорю, что вижу, а ты пытаешься уколоть побольнее, пользуясь посторонней помощью. Я тоже могла бы многое поведать о твоём прошлом, если бы мне кто-нибудь о нём рассказал. - У каждого свои методы, - хмыкнул Влад, слегка ослабляя хватку. Не то, чтобы ему вдруг стало сильно жалко девушку, но всё же вид её слёз заставил немного отступить. – И, поверь, сделаю всё, чтобы тебе было невыносимо больно. Поэтому лучше заткнись и сдайся. - Ни-ко-гда, - по слогам ответила Стася, чтобы подчеркнуть неизменность своего решения. – Ты можешь сколько угодно мучить меня, стараясь тем самым скрыть свои чувства, но я всё равно не сдамся. Поэтому лучше отпусти меня и больше не приближайся. - Отпустить? – он рассмеялся, хоть смех этот звучал фальшиво и наигранно. – Ты – мой подарок, и отказываться от тебя я не намерен. - Тебе же хуже, потому что я не отступлю, - она таки заставила себя успокоиться и говорить с прежней уверенностью. - Посмотрим, - фыркнул Влад, всё же отпуская её. – У нас ещё много времени, дорогая моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.