ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9.Утренний кофе

Настройки текста
После разговора с Владом Стасе хотелось только одного – остаться, наконец, наедине с собой и не видеть парня с его наглой ухмылкой. Девушка без особого желания съела ужин, приготовленный Ириной, и то только чтобы не расстраивать женщину, и отправилась к себе в комнату, где так и просидела до поздней ночи, читая книгу, найденную на одной из полок. Утром Стася проснулась очень рано, даже раньше Ирины. Девушку снова мучили кошмары, в которых главную роль играл Влад. Опять эти крепкие нити, его жуткий смех и ужасная боль… Она не могла больше находиться в постели, поэтому тихонько вышла в кухню, чтобы сварить себе кофе. Стася старалась не шуметь, в первую очередь, чтобы не беспокоить Ирину, о том, что проснуться может Влад, девушка особо не беспокоилась. Она включила эклектическую плиту и поставила на неё наполненную водой джезву. - Мне тоже кофе свари, - послышался вдруг за спиной голос Влада. Уж его Стася хотела бы увидеть здесь меньше всего. - Сам себе сваришь, - буркнула девушка, не оборачиваясь. Работать прислугой у парня она не собиралась. - Я хочу, чтобы кофе мне сварила ты, - спокойно ответил ей Колесников. Голос его звучал совсем близко, пугающе близко. - Мало ли чего я хочу, - фыркнула брюнетка, не отвлекаясь от приготовления кофе. – К примеру, хочу, чтобы ты исчез. - Увы, твоё желание неосуществимо, куколка, - усмехнулся Влад. – Поэтому заткнись и приготовь мне кофе. - Тебе нравится меня доставать, потому что так ты привлекаешь внимание? – не выдержала Стася, всё же поворачиваясь к нему и почти утыкаясь носом парню в грудь. - А тебе нравится лезть мне в голову, потому что ищешь одобрения? – тут же включился в «игру» Влад. – Ждёшь, что кто-нибудь похвалит тебя за сообразительность, верно? - Иди к чёрту, - мгновенно ощетинилась девушка, и собиралась было отвернуться от него, но парень не дал её этого сделать, грубо схватив двумя пальцами за подбородок. - Уже нечего ответить? – победно ухмыльнулся он. - Просто не хочу с тобой разговаривать, - Стася потупила взгляд в пол, - пустая трата времени. - Тебе просто не нравится, когда тебя бьют твоим же оружием, - заметил Влад, заставляя её смотреть ему в глаза. - Мне просто не нравишься ты, - процедила брюнетка сквозь сжатые зубы, борясь с желанием ударить его чем-нибудь тяжелым. - Да неужели? – наигранно удивился он, склоняясь к ней ближе. – Совсем не нравлюсь? - Меня не привлекают самовлюблённые, эгоистичные ублюдки, - произнесла она, смотря ему прямо в глаза. - Ты в этом уверенна? – не отстал Влад. – Может быть, проверим? Не успела девушка больше ничего ответить, как парень притянул её к себе за талию и бесцеремонно впился в губы, удерживая Стасю за затылок, не давая отстраниться. Она несколько раз пихнула его кулачками в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя, но вскоре сдалась, осознавая всю бесполезность своих действий, и позволяя Владу целовать её, как ему хотелось: уверенно, грубо, яростно, сминая её губы и прижимая брюнетку к себе. Вдруг послышалось шипение и кухню начал заполнять запах гари. Влад нехотя отстранился, отпуская Стасю, которая сразу же поспешила выключить плиту. - Сделай ты уже, наконец, этот грёбанный кофе! – с неожиданной даже для самого себя злостью приказал девушке Влад, усаживаясь за кухонный стол. Он не мог не признать, что ему понравилось целовать Стасю. Понравилось смотреть в немного испуганные серые глаза девушки, ощущать мягкость её губ и сладкий привкус поцелуя. Но, главное, ему хотелось большего, чем просто поцелуй, намного большего. Это ужасно злило, и он сам не понимал почему. - Нечего было меня отвлекать, - прошипела Стася, стараясь отмыть плиту влажной губкой. Мысли в её голове путались, и она сама толком не могла объяснить, что чувствовала в этот момент. Вроде бы она не хотела целовать Влада, вроде бы он ей противен… но почему тогда она сдалась так быстро, и почему сердце так бешено билось в груди от ощущения его близости? Девушка бросила джезву в раковину и уже собиралась начать её мыть, как вдруг в кухню вошла Ирина. - Что у вас тут происходит? – удивлённо спросила она. - Я просто хотела сварить кофе, но… не вышло, - со вздохом ответила Стася. – Простите, я вам тут всё испортила, но я уберу. - Стасенька, зачем же себя так утруждать? – ласково взглянула на неё женщина. – Разбудила бы меня, я сварила бы отличный кофе. - Пусть мучается, это теперь её обязанность, - спокойно проговорил Влад. – С этого дня кофе мне варит только моя игрушка! Жду в своей комнате через десять минут, - сказав это, он встал из-за стола и вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.