ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.Наваждение

Настройки текста
Стася стояла в растерянности возле раковины, держа в руке губку для мытья посуды. Из головы всё не выходили поцелуй с Владом, испорченный кофе и наглое распоряжение парня. Она не собиралась идти к нему, как бы сильно потом не пришлось жалеть. Видеть хозяина квартиры сейчас особенно не хотелось, и девушка желала только одного: закрыться в своей комнате и больше никого не видеть и не слышать. Вот только Влад от неё не отстанет. - Стасенька, ты присядь, - отвлёк её от грустных мыслей голос Ирины. – Я сейчас всё вымою и сварю чудесный кофе, который ты сможешь отнести Владиславу Андреевичу. - Я к нему не пойду, - прошипела брюнетка, бросая губку в раковину и отступая в сторону. В любой другой день она бы обязательно домыла всё сама, но сейчас руки тряслись, а мысли путались, поэтому девушка понимала, что здесь от неё всё равно никакого толку. - Не перечь Владу. – Ирина со вздохом обняла Стасю за плечи. – Только хуже сделаешь. Поступишь, как он хочет, порадуется, да успокоится, а поступишь по-своему… проблем себе ещё больше наживёшь. Отнеси ему кофе и будешь свободна. Он тебя не тронет, я знаю. - Я не буду делать так, как он хочет, - громче проговорила девушка, высвобождаясь из объятий женщины. – Передайте ему, что я не его прислуга, - с этими словами она развернулась и вышла из кухни, направляясь в свою комнату. Стася упала на кровать, уткнувшись носом в подушку. Она не ревела, просто лежала, думая, как всё усложнилось. Вроде бы Влад и не сделал ничего такого, просто поцеловал её, что это значит? Но почему-то именно эта его выходка сломала её железное самообладание, и Стася никак не могла снова взять себя в руки. Через некоторое время тишину комнаты нарушил громкий стук, а затем и грохот. Дверь в комнату не запиралась, поэтому девушка просто подпёрла её стулом, что ожидаемо ненадолго задержало Влада. Увидев Стасю неподвижно лежащей на кровати, парень поначалу растерялся, ему ещё не доводилось видеть её такой слабой и беспомощной. Но он быстро отключил несвойственное ему чувство жалости. - Я, кажется, сказал, чтобы кофе мне принесла именно ты, - проговорил Влад, усаживаясь на кресло напротив кровати. - Мне плевать, что ты сказал, - буркнула брюнетка, садясь на постели, подобрав ноги под себя. – Сам мог бы себе кофе сварить. - Но я хочу, чтобы это делала ты, - пожал плечами парень. – И ты будешь это делать. - Ты ведёшь себя, как капризный ребёнок, - не выдержала Стася, скрещивая руки на груди. – Это и ясно, учитывая, как сильно тебе не хватало родительской заботы, - она не хотела этого говорить, но слова сами по себе слетели с языка. – Тебе ведь это всё не нужно, просто привлекаешь внимание, не важно каким способом. - Ты забываешься, куколка, - фыркнул Влад, вставая с кресла и делая шаг в её сторону. – Я же тоже могу вступить в игру. К примеру, вспомнить о случае, когда в пять лет ты ухватилась за незнакомую женщину с криком: «Мама!», и тебя несколько часов не могли заставить её отпустить. Бедная брошенная девочка. – Он присел на край её кровати и изобразил сочувствие. - А ты наверняка часто болел, когда был маленьким, - не отступила девушка, мысленно надеясь, что попадёт в точку. – Дети вроде тебя часто бывают слабыми, болезненными, постоянно зарабатывают синяки или даже переломы. Надеются, что родители их пожалеют. - Кажется, у тебя закончились факты, и ты перешла к предположениям, - довольно улыбнулся парень, хоть не мог не признать, что и на этот раз Стася оказалась права. Он действительно был таким, пока семилетним ребёнком отец не записал сына сразу на бокс и плаванье, и со временем здоровье мальчика пришло в норму. – Ненадолго тебя хватило. - Я же не могу прочесть твою биографию, - хмыкнула брюнетка. – Впрочем, знаешь, такой интерес ко мне с твоей стороны говорит о многом. Подсознательно я нравлюсь тебе, ты ищешь во мне одобрения, похвалы. Я даю тебе то внимание, которого так не хватает, и ты пойдёшь на всё, чтобы его заполучить… - Заткнись, - прорычал Влад, начиная злиться. Он желал не слышать её, заткнуть рот, но не ударить, причинять ей боль почему-то совсем не хотелось. - Почему? Не нравится слушать правду? – Стася ухмыльнулась. Она снова чувствовала себя победителем, снова будто бы была выше его. - Не нравится слушать бред, - отрезал парень, сжимая кулаки так, что побелели костяшки пальцев. - Ты начал эту игру, чтобы мне… понравится, - продолжала девушка. – Когда попадаешь в точку, радуешься, как ребёнок, получивший новую игрушку, потому что я обращаю внимание, потому что меня это задевает, потому что я испытываю к тебе эмоции… - Блять, заткнись уже! – окончательно потерял над собой контроль Влад, нависая над ней и грубо впиваясь в губы девушки, прежде чем она успела увернуться, заламывая руки ей за спину, не позволяя отстраниться и оттолкнуть его. Он целовал её властно, требовательно, яростно, выплёскивая через этот поцелуй все эмоции и всю злость, что чувствовал в этот момент. Язык парня скользнул в рот девушки, вступая в борьбу с её языком, полностью подчиняя себе брюнетку. Ощутив, что она обмякла в его руках, Влад отпустил руки Стаси, разрешая ей несмело обнять себя за шею. Оба они не понимали, что делают сейчас, особенно Стася. Где-то в глубине души она осознавала, что не должна этого делать, что ей необходимо оттолкнуть его, убежать, но ни сил, ни желания на это не было, как не странно. Влад опрокинул её на кровать, вжимая в матрац своим телом и слегка отстраняясь, чтобы поцеловать шею девушки. - Всё-таки я права, - хрипло шепнула она, запрокидывая голову, до боли закусывая нижнюю губу, чтобы сдержать тихий стон. - Похер, - отозвался Влад, не отпуская её. - Владислав Андреевич, вам… - вдруг послышалось откуда-то от двери, что заставило парня отпрянуть от девушки, чтобы глазами встретиться с растерянным и изумленным взглядом своей домработницы. Стася села на постели, смущённо краснея, едва удерживаясь от того, чтобы закрыть лицо руками, а лучше спрятаться куда-нибудь подальше. Вместе с тем она была благодарна Ирине за то, что та своим появлением не дала ей совершить ужасную глупость. Сейчас она будто бы постепенно отходила от какого-то наваждения и мысль о добровольном поцелуе с Владом казалась всё более кошмарной. - Вам Андрей Павлович звонит, - закончила женщина, невольно сглатывая. Она никак не ожидала застать здесь подобную картину. - Иду уже, - буркнул парень, вставая с кровати. – Собирайся, иначе в школу опоздаем, - с прежней небрежностью бросил он девушке и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.