ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.По магазинам

Настройки текста
Стася молча села на пассажирское сиденье чёрного Ниссана, скрестив руки на груди и отвернувшись к окну. С момента их с Владом поцелуя в её комнате они не сказали друг другу больше ни слова. Так прошел весь день в школе: Влад просто молча водил за собой Стасю, изредка одаряя её лишь хмурыми, безразличными взглядами. Всё это время девушке безумно хотелось заговорить первой, сказать, что для неё этот поцелуй ничего не значил, и ответила она ему только потому, что он застал её врасплох, она не успела среагировать иначе. Но девушка так и не решилась этого сделать, тем более, это была правда лишь отчасти. После уроков Влад усадил девушку в машину и выехал с пришкольной стоянки. - Куда мы едем? – тихо спросила Стася спустя пару минут езды. Чёрный Ниссан двигался в обратном направлении от дома Влада. - Алёна ждёт нас в торговом центре, - нехотя ответил парень, прибавляя скорость. Разговор со Стасей давался ему нелегко. Влад сам не понимал почему. Вроде бы ничего не изменилось, они всё так же друг друга ненавидят, но теперь каждое нежеланное слово, сказанное непокорной девушкой, вызывает необходимость незамедлительно заткнуть ей рот… впившись в мягкие, манящие губы. Мысли об этом сводят парня с ума, заставляя крепче сжимать руль от злости. Он никогда раньше не чувствовал подобного, и даже сам себе не мог объяснить, что с ним происходит. - Мне ничего от тебя не нужно, - буркнула Стася, не подозревающая о мыслях парня. - Мне похуй, - раздраженно фыркнул он, сильнее нажимая на газ, выезжая на трассу. – Моя игрушка не должна ходить в дешевых тряпках. Будешь одеваться, как я захочу. - А иначе? – с вызовом задала вопрос девушка, поворачиваясь к парню, чтобы видеть его полные гнева глаза. - Иначе будешь ходить голой, - равнодушно пожал плечами Влад, останавливая машину на парковке возле торгового центра, принадлежащего его отцу, откуда не так давно похитили Стасю. Девушка хотела было съязвить что-нибудь в ответ, но вдруг нервно закусила нижнюю губу, чтобы не разреветься от нахлынувших воспоминаний. Всё могло бы сложиться по-другому, не окажись она здесь в прошлое воскресенье. Если бы только она знала это тогда, если бы могла предвидеть… Но, увы, не дано, поздно плакаться. Сейчас важно быть сильной, как никогда, что и пытается делать девушка, незаметно от Влада смахнув с глаз едва выступившие слёзы. На фуд-корте за одним из столиков их уже ожидали Алёна и какой-то малознакомый Стасе парень, которого она видела в школе несколько раз. Кажется, это друг Влада. - Приве-е-ет, - радостно заулыбалась Алёна, вскакивая из-за столика, едва увидев Стасю. Влад и её спутник в это время обменялись рукопожатиями. – Познакомься, это мой сводный брат – Андрей, он учится с вами в параллельном классе. – Она кивнула на темноволосого парня. – Вы могли видеться в школе. - Рад знакомству, - сдержанно кивнул Андрей, без особого интереса взглянув на брюнетку. – Влад, не думаю, что следовало тащить её сюда, - обратился он к другу. – У нас вроде как дела были. - Можете спокойно ехать по своим «делам». – Алёна нарисовала в воздухе кавычки. – Мы со Стасей пока пройдёмся по магазинам. - О, это надолго, - устало закатил глаза сводный брат девушки. – Думаю, мы можем оставить вас здесь до пятницы. - Будем только рады, - улыбнулась Алёна, хватая явно недовольную происходящим Стасю под локоть, чтобы шепнуть ей на ухо: - Соглашайся, хоть немного отдохнёшь от него. Погуляем, посидим в кафе, посекретничаем. Брюнетка в ответ лишь промолчала, потупив взгляд в пол. Поход по магазинам с Алёной её никак не радовал, но и снова оставаться наедине с Владом совсем не хотелось. - Не забывайте, что здесь везде камеры, - напомнил Колесников, не сводя взгляда со Стаси. - С каких пор ты стал сомневаться в моей дорогой сестрёнке? – ухмыльнулся Андрей, вставая со своего места. «С недавнего времени вообще ни в чём не уверен, даже в самом себе», - подумал Влад, но вслух произнёс другое. - Я сомневаюсь не в ней, а в своей дорогой игрушке. Слишком уж она своевольна. Правда, куколка? – с наигранной усмешкой посмотрел на Стасю парень. «Какой же ты фальшивый», - с неожиданной даже для самой себя злостью подумала девушка, но всё же не стала этого произносить. - Иди к чёрту, - привычно рыкнула она вместо этого. - Какое послушание! – засмеялся Андрей. – А девчонка-то с характером, завидую. Ладно, идём, великий рабовладелец, опаздываем уже, - с этими словами он подтолкнул Влада к выходу. - Увидимся, - буркнул Колесников, обернувшись к Стасе в последний раз. Девушка не стала интересоваться, куда они пошли. В конце концов, это не её дело, они ведь с Владом никто друг другу. - Влад на самом деле не такой, каким хочет казаться, - вдруг грустно произнесла Алёна, посмотрев парням вслед. - Я знаю, - шепнула Стася, - но мне нет до этого никакого дела. - Тогда пойдём по магазинам! – с деланным энтузиазмом воскликнула Алёна, тряхнув ярко-красными волосами. – Я тебе тут такое платье присмотрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.