ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.Некуда бежать

Настройки текста
В такси Андрей уснул на плече у Алёны, что ещё больше разозлило девушку, которая и без того недовольно бурчала себе под нос всякие оскорбления в адрес сводного брата. Влад же наоборот держался слишком бодро, даже о чём-то шутил с водителем машины – молодым парнем лет двадцати от роду. Стася молча смотрела в окно, не обращая внимания на всё происходящее вокруг. В голове снова и снова звучали угрожающие слова Влада, сказанные им в кафе, и она прекрасно понимала, что ничего хорошего ждать не приходится. Он не забудет, не уснёт, не передумает… Он пьян и неадекватен, словами его не остановишь, а она слишком слабая, чтобы сдержать пыл парня, который выше её минимум на голову и шире в плечах. Эти мысли впервые за долгое время действительно пугали девушку, и она всё время нервно кусала губы, что не могла не заметить Алёна, сидевшая рядом. - Влад, - тихо позвала девушка, стараясь не побеспокоить спящего сводного брата. Парень продолжал болтать с водителем, не обращая на неё никакого внимания. – Колесников! - Что? – Влад обернулся, нехотя прерывая разговор. - Слушай, можно мы у тебя сегодня переночуем? – попросила она. – Если родители увидят Андрея в таком состоянии, то нам обоим влетит. А так я скажу им, что у друзей задержались, может быть пронесёт. - Будто бы Андрей впервые выслушивает лекцию о вреде алкоголизма, - фыркнул парень, переводя взгляд с неё на Стасю, которая старалась делать вид, что её не интересует этот диалог, но невольно вслушивалась, с замиранием сердца ожидая решения Влада. При Алёне он ведь не сможет ей ничего сделать… наверное… - У меня вообще-то планы на вечер были. - Подождут твои планы, - нахмурилась Алёна, пытаясь говорить как можно убедительнее, - а друга нужно спасать уже сейчас. Вы ведь вместе пили, а получать только ему… и мне за компанию. Пожалуйста, Влад! Всё равно твоей домработницы нет, почти вся квартира свободна. - Ладно, - всё же сдался Колесников, мысленно проклиная друга, который в этот вечер выпил вдвое больше, чем он сам. – Постелешь себе сама. - Ты настоящий друг, - заулыбалась девушка, замечая, как Стася одними губами говорит ей «спасибо» и незаметно подмигивая. На душе стало спокойнее, хоть что-то хорошее она в этот день совершила. Серебристый Фольксваген притормозил возле дома Влада. Парень расплатился с таксистом и вызвался довести еле стоящего на ногах Андрея до квартиры, потому что Алёна бы его уже не подняла. Девушки забрали из багажника пакеты с покупками и пошли за парнями, держась на приличном расстоянии. - Я попробую его отвлечь, а ты ложись спать, - шепотом посоветовала Алёна, - небось, вымоталась за день. - Зачем ты мне помогаешь? – так же тихо спросила Стася, всё ещё не решаясь доверять девушке. - В первую очередь я помогаю Владу, - ответила её собеседница, нажав на кнопку вызова лифта, - хоть он сам этого не понимает. Не хочу, чтобы натворил глупостей и потом жалел об этом. - Не думаю, что он способен о чём-то жалеть, - устало вздохнула брюнетка. - Ты просто плохо его знаешь, - улыбнулась Алёна, заходя в открывшийся лифт, - пока. Больше они в этот вечер не разговаривали. Алёна сначала пошла укладывать спать сводного брата, а потом засела с Владом в его кабинете, стараясь во всех подробностях расписать, как прошел их со Стасей день в торговом центре, мотивируя сей порыв тем, что парень сам просил наблюдать за брюнеткой, а она очень боится что-нибудь случайно упустить, поэтому и пересказывает всё, вплоть до цвета глаз продавщиц магазинов. Стася же приняла ванну, переоделась в новую ночную рубашку, выбранную Алёной, и залезла в постель. Спать совсем не хотелось, поэтому девушка достала с полки потрёпанный сборник рассказов Чехова и погрузилась в чтение. Девушка уже начала засыпать, когда дверь в её комнату вдруг бесшумно открылась. На пороге стоял Влад, и только взглянув на него, Стася поняла, что он ещё более пьян, чем был пару часов назад. Она невольно натянула повыше одеяло и уставилась на парня, гневно сдвинув брови, пытаясь выглядеть уверенной и бесстрашной. Уставшая за день Алёна сама и не заметила, как уснула на диванчике в кабинете Колесникова, рассказывая Владу о цвете латте, поданного ей на фуд-корте. Парень, который всё больше налегал на коньяк, дурея от красочных речей подруги, окончательно опьянел и вдруг вспомнил о Стасе, которой обещал устроить «особенный вечерок». Поэтому, долго не раздумывая, он оставил Алёну спать на диване и отправился прямиком в комнату своей игрушки, где застал её беспечно читающей книжку. - Соскучилась, куколка? – нагло ухмыльнулся он, прислоняясь к дверному косяку, потому что стоять самостоятельно уже было не так просто. – Думала, забыл о тебе? - Исчезни, - буркнула девушка, раздумывая, успеет ли она позвать на помощь. Впрочем, кто же ей поможет? Где та Алёна, которая обещала отвлечь парня? – Не желаю тебя видеть. – Она вылезла из постели и попятилась к двери в ванную. - Главное, что я желаю тебя. – Влад вовремя сообразил, что она собирается сделать и первым оказался у двери, преграждая ей путь. – А вот прятаться от меня не надо, дорогуша, тебе ведь хуже будет. - Если хоть пальцем меня тронешь, я закричу, - пригрозила Стася, прекрасно понимая, что её угрозы сейчас ничего не стоят. Но что ещё оставалось делать? - Кричи, - хмыкнул он, прежде чем сильные руки парня обняли девушку за талию, притягивая к себе, а его губы накрыли её губы, грубо и требовательно целуя, заставляя чувствовать чуть горьковатый привкус коньяка. Брюнетка попыталась высвободиться из крепких объятий, отчаянно ударив Влада кулаками по спине. Но парень быстро подавил это сопротивление, завёл руки девушки ей за спину и сжал в одной своей руке. Не прерывая поцелуя, он повалил Стасю на стоящую рядом кровать, подминая под себя, вжимая своим телом в матрац, лишая возможности двигаться. Он слегка отстранился, чтобы опустить вниз бретельку её ночной рубашки и коснуться губами плеча, заставляя девушку вздрогнуть. - Отпусти меня, - шепнула она, едва сдерживая слёзы. Всё происходящее казалось каким-то кошмарным сном. - Не-а, - покачал головой Влад, опускаясь ниже, к её груди. – Я слишком сильно тебя хочу, чтобы вот так просто отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.