ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.Личный охранник

Настройки текста
Сил бороться с Владом уже не было, но и сдаваться так просто не хотелось. В голове как назло не было ни одной разумной мысли, мозг отказывался работать, чувство страха вперемешку с отвращением притупили все другие чувства и эмоции. Парень тем временем уже приспустил другую бретельку её ночной рубашки и коснулся губами шеи девушки, заставляя её вздрогнуть от этого прикосновения и снова сделать попытку вырваться из крепкой хватки, не смотря на явное силовое преимущество Влада. Кое-как Стася собралась с мыслями и попробовала применить против него единственное оружие, которое всегда было в её арсенале – слова. Ясно, что разговорами тут не поможешь, Влад вряд ли послушается, но можно ведь попытаться хотя бы потянуть время… Только вот до чего? - Очевидно, в детстве тебе очень не хватало материнского воспитания, - дрожащим голосом заговорила она, закрывая глаза, только бы не видеть лица Влада, который сейчас был ей так противен, - ты ведь совсем не умеешь обращаться с женщинами. Даже ту, которая тебе понравилась, пытаешься взять против её воли, потому что не умеешь по-другому, никто не научил… - Если ты сейчас не заткнёшься, я заткну тебе рот, - пригрозил парень, устав от её глупых речей. Он запустил руку под ночнушку, сжимая грудь, заставляя девушку закусить нижнюю губу, чтобы подавить всхлип. - А знаешь что, ты просто слабак! – в отчаянье воскликнула она, игнорируя слёзы, стекающие по щекам, делающие её ещё более жалкой. – Ты даже не попробовал найти другой способ подчинить меня себе, пошел проверенным путём, сдался, не попытавшись! – слова давались с огромным трудом, особенно мешало ощущение того, как он беззастенчиво исследует её тело. Хотелось просто кричать от ненависти, боли и сильнейшего отвращения, но приходилось заставлять себя говорить, чтобы хоть немного сделать больно ему. - Ты не признаешь свои ошибки, потому что тебе страшно! Готов заткнуть мне рот, только потому что говорю тебе правду. Мыслишь узко - не смог покорить, так возьмёшь силой! Всё равно не сломаешь, потому что я сильная, а ты слабый! - Заебала, - выругался Влад, накрывая её губы своими, до боли сжимая грудь девушки. Она ещё крепче зажмурилась, мечтая только об одном: оказаться сейчас где угодно, но только в другом месте, подальше от Влада. Вдруг парень отпустил руки девушки, прекратил терзать её губы, и она перестала ощущать тяжесть его веса. От неожиданности Стася в первые секунды даже подумала, что случилось чудо, и она действительно оказалась где-то за пределами квартиры Колесникова. Но когда открыла глаза, то увидела рядом с кроватью злого Влада и… Андрея. Второй стоял, прислонившись спиной к стене и одной рукой держась за голову. - Колесников, тебе на свободе гулять надоело? – нахмурился брюнет, морщась от головной боли. Он недолго проспал и не совсем протрезвел, а тут ещё пришлось тратить силы, чтобы оттащить лучшего друга от Стаси. – За изнасилование решил сесть? Или надеешься, что заботливый папочка тебя отмажет? Стася поправила ночную рубашку, встала с постели и взяла со стула халат, в который тут же закуталась. - Какого хера ты тут делаешь? – проворчал Влад тем временем. Алкоголь всё ещё дурманил мозг, собственное возбуждение и вовсе сводило с ума, поэтому парень был зол на друга, как никогда раньше. - Сестрёнку свою ищу, не поверишь, - криво ухмыльнулся Андрей. – Заглянул сюда, а тут ты зажимаешь девчонку, которая явно против. Колесников, если тебя так тянет трахаться, возьми любую шлюху и делай с ней, что хочется. Я тебе сегодня предлагал, кстати. - Да пошел ты! – буркнул Влад и направился к выходу из комнаты, решив, что заглянет к своей игрушке позже. - Протрезвеешь – поймёшь, - фыркнул парень и обратил внимание на Стасю. – Ты в порядке? - Да, спасибо, - сдержанно кивнула девушка, немного с опаской посмотрев на него. Мало ли, что ему сейчас взбредёт на ум. - Слушай, таблетка какая-нибудь найдётся? – спросил Андрей, снова схватившись за голову. – А то башка раскалывается. - Идём, я видела в кухне аптечку, - устало вздохнув, позвала его брюнетка, направляясь к двери. Отказать парню она не решилась, всё же он её спас. - Веди меня, моя звезда, - засмеялся он, покорно следуя за девушкой. – Кстати, где Алёна не знаешь? - Нет, - помотала головой Стася. О том, что Алёна обещала отвлекать Колесникова, решила умолчать, а то вдруг Андрей расскажет всё своему другу. – Мы вместе зашли в квартиру, она пошла готовить тебе постель, а потом… не знаю. - Эх, моя заботливая, но непредсказуемая, сводная сестрица, - протянул брюнет с усмешкой. – Если увидишь её, скажи, что искал, окей? - Хорошо, - кивнула она, трясущимися руками роясь в шкафчике с лекарствами в поисках аспирина. – Держи. – Протянула ему таблетку и стакан воды. - Благодарю. – Андрей почти одним глотком опустошил емкость и вернул Стасе.– Ты точно в порядке? - Как никогда, - брюнетка натянуто улыбнулась, хоть в душе мечтала, чтобы он поскорее ушел, и она смогла нормально прореветься. - Если боишься, что этот маньяк недоделанный к тебе снова сунется, то расслабься, - уловив фальшь в её словах, решил успокоить девушку парень. – Он наверняка уже вырубился. Но, если хочешь, я могу эту ночку провести с тобой, как личный охранник. - Не стоит, я в полном порядке, - отчеканила Стася, промывая стакан под краном. Она закрыла воду и отвернулась от раковины, при этом почти врезавшись носом в грудь парня. - Не боись, ты не в моём вкусе, - усмехнулся он, тем не менее, не сводя с неё взгляда. – Мне нравятся умные и независимые, а ты только пытаешься выглядеть такой… Тебя хочется обнять и защищать ото всех… Дурацкое чувство. - Не нуждаюсь ни в чьей заботе, - холодно отозвалась брюнетка, проходя мимо Андрея к выходу. – Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответил парень, нащупывая в кармане пачку сигарет. Головная боль, казалось, отступала, и сейчас всё больше хотелось курить и… искать Алёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.