ID работы: 2506457

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18.Просто шутка

Настройки текста
Ещё несколько быстрых шагов, и девушка оказалась прижатой спиной к дверце шкафа, стоящего позади. Она крепче сжала в руках покрывало, стараясь прикрыться от парня, буквально прожигающего её насквозь взглядом потемневших зелёных глаз. Одним резким движением Влад вырвал из рук единственную преграду, скрывающую от него тело Стаси, и накрыл губы девушки грубым, жадным поцелуем, не дожидаясь гневных криков и оскорблений, которые так и норовили вырваться из её горла. Одной рукой прижимая к себе за талию хрупкое тело брюнетки, вторую Влад запустил ей в волосы, сжимая их в кулаке, запрокидывая её голову, подавляя всякое сопротивление. Ему хотелось чувствовать её ближе, прикасаться увереннее, целовать требовательно, как никогда и никого не целовал, вторгаясь языком в горячий рот девушки, борясь с её языком – влажно, пошло, грязно, вкладывая всю похоть и сумасшедшее желание в один поцелуй. Влад ни к кому не испытывал такого, и сам себе не мог объяснить причину столь болезненной увлечённости именно этой девушкой. Не мог объяснить странную потребность обладать ею как физически, так и душевно. Не мог понять, почему невозможность второго так сводила с ума, отзываясь ноющей болью где-то в области груди, желая заглушить которую, он целовал Стасю ещё более яростно, сминая мягкие губы, отчаянно борясь с её языком, до синяков впиваясь пальцами в нежную кожу, до боли сжимая тёмные волосы в кулаке. Девушка уже не сопротивлялась, осознав всю бесполезность попыток вырваться. Но не расслабилась, готовясь в любой удобный момент сделать очередную попытку обрести свободу, пусть даже она окажется тщетной, сдаваться так просто Стася не собиралась. Она просто позволила Владу целовать её, как ему хотелось, с необъяснимым мазохизмом получая удовольствие от неистовой борьбы языков и болезненного соприкосновения губ. Неосознанно девушка запустила ногти парню в плечи, вырывая из его горла приглушенный рык, после которого он ещё сильнее намотал на кулак длинные волосы, в отместку срывая с губ Стаси негромкий стон. Хотелось всегда держать её вот так в своих руках, ощущая тонкое, гибкое тело, тесно прижатое к нему, и податливые губы, отвечающие на жадные поцелуи, но всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, что Влад давно успел уяснить. - Вы, я смотрю, тут плюшками балуетесь? – ворвался в голову Колесникова голос Андрея, донёсшийся откуда-то от двери. Парень нехотя прервал поцелуй, но не отпустил девушку, от удивления застывшую на месте. – Помешал? - Это была просто шутка, - усмехнулся Влад, заглядывая в глаза, смотрящие на него с немым вопросом. – Но страх в твоих глазах был бесценен, - проговорил, возвращая себе прежнюю маску холодной отстранённости. – Учти, что Алёны с Андреем в этой квартире больше не будет, а ты останешься здесь навсегда, - сказав это, он быстро коснулся губами девичьего плеча, показавшегося каким-то особенно привлекающим внимание в этот момент, и быстро прошел к выходу мимо Андрея, остановившегося в дверном проёме и явно не собиравшегося никуда уходить, по крайней мере, пока в комнате находится Влад. - Отвернись, - будто бы вернув себе способность говорить, буркнула Стася, прикрываясь руками от внимательного взгляда серых глаз. - Что нового ты можешь мне показать? – ухмыльнулся Андрей, но всё же покорно исполнил приказ, повернувшись к ней спиной. Убедившись, что он не смотрит, девушка подошла к кровати и взяла лежащий на ней халат, который поспешила надеть на себя, на всякий случай несколько раз обмотав пояс вокруг талии. Присутствие брюнета вдруг заставило почувствовать себя беззащитной и даже жалкой. С одной стороны она была благодарна, что Андрей всегда появляется так вовремя, с другой – бесило, что он единственный, кто видит её такой слабой. Будто бы специально приходит, чтобы насладиться беспомощностью девушки. - Зачем ты снова это сделал? – решилась спросить она, усаживаясь на край кровати, не сводя взгляда с его спины. То, что Стася заговорила с ним, Андрей воспринял как позволение повернуться. - Сделал что? – вскинул брови брюнет, снова опираясь плечом о дверной косяк. - Остановил Влада, - тихо ответила Стася, нервно прикусывая припухшую от поцелуев нижнюю губу. - А я должен был позволить ему продолжить? – фыркнул парень, скрещивая руки на груди. – Окей, в следующий раз позволю. - Нет, - помотала головой брюнетка, задаваясь вопросом: «А будет ли этот следующий раз?». Влад ведь сказал, что Андрея с Алёной в этой квартире больше не будет, и вряд ли он нарушит пугающее обещание. – Просто это… странно… - Странно, что я не позволил своему другу-недоуголовнику тебя трахнуть? – Андрей усмехнулся. – Действительно необычный поступок. «Для таких, как ты – да», - подумала Стася, но вслух этого произносить не стала, молча разглядывая свои руки. Не дождавшись ответной фразы, парень собирался уже выйти из комнаты, но в последний момент девушка его остановила. - Ты делаешь так, чтобы угодить Алёне? – запоздало сообразила она, прокручивая в голове результаты наблюдений за сводными братом и сестрой. - Что? – удивлённо взглянул на неё брюнет, снова поворачиваясь девушке. - Она ведь тебе нравится, - как ни в чём не бывало, продолжила Стася, на ходу выстраивая картинку в своей голове. Сейчас она чувствовала почти тот же азарт, как когда разгадывала секреты Влада. Теперь точно так же хотелось вывести на чистую воду Андрея. - Алёна - моя сестра, - с деланной невозмутимостью напомнил парень, но в серых глазах отчётливо читалось раздражение, что дало девушке понять – она в очередной раз попала в точку. - Так на сестёр не смотрят, - с неожиданной уверенностью заговорила Стася, желая поскорее подтвердить или опровергнуть свои выводы. – Когда она рядом, твой взгляд неосознанно теплеет, в нём появляется забота, заинтересованность, даже какое-то восхищение и… ревность, будто она принадлежит только тебе. Так смотрят на женщину, которая небезразлична, к которой испытывают влечение, возможно, любовь… - Теперь я понимаю желание Колесникова заткнуть тебе рот, - ухмыльнулся Андрей, пытаясь за ухмылкой спрятать истинные чувства. Такое наглое желание этой девушки влезть в его голову впечатляло и злило одновременно. - Но я ведь права, - пробормотала она, пока до конца не понимая, радует её это или огорчает. В любом случае в будущем эта информация может пригодиться. - Послушай, – Парень быстро пресёк комнату и склонился над девушкой, приподнимая её голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза, - малыш, я восхищён твоей наблюдательностью, но мои чувства к Алёне – не твоё дело. - Я никому не скажу, - пообещала Стася, ощущая, как его пальцы до боли стискивают подбородок. Использовать полученные сведенья против Андрея девушка не собиралась, по крайней мере, пока. - Тебе никто не поверит, - с садистской улыбкой прошипел Андрей, отпуская её и направляясь к выходу из комнаты. – И, нет, это не из-за Алёны, - проговорил вдруг он уже возле двери, отвечая на заданный ранее вопрос. – Просто помогает чувствовать себя не настолько конченым ублюдком, каким являюсь на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.