ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Lucy       Утро воскресенья. За окном прекрасная, солнечная погода, но настроение просто ужасное. Да, все из-за Стайлса и Марка. Не могу понять, куда и зачем Марк ушел тогда? Любопытство пробирало меня. - Уже проснулась? Ну, как ты? – в комнату зашла Олив. Еще вчера я ей все рассказала, - Не хочешь чая с молоком? – спросила девушка - Все хорошо, - я выдавила из себя улыбку,- Было бы очень кстати, спасибо. - Ну, давай, вставай. После завтрака походим по магазинам. Тебе нужно отвлечься, - сказала брюнетка, выходя из моей комнаты. Думаю, шопинг с подругой поможет забыть все неприятные мне моменты. Я быстро оделась, завязала небрежный хвостик на голове и спустилась вниз. - Доброе утро, доченька, - улыбнулась мама. Папы, как всегда, не видно, так как он большое количество своего времени занят на роботе и поэтому, он уделяет время маме и мне катастрофически мало. - Доброе, - я улыбнулась в ответ и уселась за стол, заняв место напротив Оливии. - Вот твой чай с молоком, - Олив протянула мне чашку с горячим напитком - Спасибо. Так какие у нас планы на сегодня? – поинтересовалась я - Для начала прошвырнемся по магазинам и подберем тебе что-нибудь милое - Начало мне нравится, - я отпила немного жидкости из чашки. Не буду скрывать, что я частенько пью чай с молоком по утрам. Довольно хорошо взбадривает. - И продолжение тоже понравится       Я подняла глаза на брюнетку, в ожидании продолжения, которое должно мне понравится. Немного подумав, Олив предложила зайти в шоколадницу и побаловать себя сладеньким. Сначала я отказывалась, ибо слежу за своей фигурой и регулярно посещаю йогу и фитнес. Йога помогает расслабиться, оставить свои проблемы в прошлом и двигаться дальше. Фитнес…Просто для того, чтобы не терять форму.

***

      Весь день мы с подругой веселились и только то и делали, что фотографировали себя. Да уж, получились ужасные селфи, но воспоминания просто очушенные. Давненько я так не прогуливалась. *19:40*       Мы с Олив уже идем по направлению ко мне домой. - Завтра понедельник…- тяжело вздохнув, сказала подруга - Да, - я опустила голову, - Завтра, ведь, я иду с тобой. Так что, тебе уже не будет скучно - Это точно. И еще, хотела тебя попросить. Поможешь мне с химией? - Олив, ты же знаешь, что я дуб-дерево в химии, - посмеялась я, - Еще плюс меня не было 2 недели. Почему ты думаешь, что я что-то помню? - Ну, может, у тебя случилось озарение? – рассмеялась Олив - Я тоже была бы этому рада, но, увы, этого не произошло, - я похлопала брюнетку по плечу, - Ну, нечего. Если позориться, так вместе. Все оставшееся расстояние до дома, мы смеялись и обсуждали сегодняшнюю прогулку. Да-а, это было нечто. - Привет, мам, - поздоровалась я, открыв входную дверь - Мы вернулись, - оповестила о нашем приходе Олив - Проходите, девочки. Сейчас будет ужин! - Мам, я, пожалуй, буду только чай, - ответила я, снимая пальто - Я тоже, Миссис Браун, - подхватила Оливия - Вы не голодны? Давайте я вам хотя бы бифштекс положу, - предложила мама, показав нам сочные кусочки мяса. - Да, нет, спасибо, мам, - улыбнулась я, - Мы принесли тебе вкуснейший кекс, - обняла я маму - Спасибо, Люси, я обязательно попробую его Поцеловав маму в щеку, мы я Оливией направились в мою комнату. - Прекрасный день! – воскликнула подруга - Согласна, - я невольно улыбнулась, вспоминая моменты сегодняшнего дня. - Может, повторим в следующие выходные? - Я только за!       Потом, мы с подругой просматривали сделанные нами фотографии. Честно говоря, я никогда не любила фотографироваться, но сегодня у меня появилось ярое желание сделать несколько селфи. Смотря на фотографии, я только лишний раз убедилась, что Оливия – красавица. Она же, как обычно, отрицала это и указывала мне на мою внешность. Но, ведь, внешность – не главное. Лично я считаю, что главное – это характер и чувства человека. Вскоре, мама позвала нас ужинать. Точнее, пить чай. У нас получились чисто женское чаепитие. Мы искреннее смеялись над всякой фигней и разговаривали о своем, о женском. После горячего чая и наших посиделок, я принялась делать хоть что-то из школьной программы. Самое главное сейчас – сделать физику. Ибо Мистер Кроули просто не простит мне, что я не сделала задачу на силу упругости. Одни и теже формулы. Мозг уже взрывается. *6:15*       Понедельник.       Не понятно почему, я проснулась немного раньше будильника. Это редкость. Взглянув на экран телефона, я обрадовалась тому, что можно еще хоть чуть-чуть поспать. Но, как обычно, 15 минут в кровати – равносильно 1 минуте. Вроде, только что уснула, уже этот звон будильника. Только сейчас я заметила, что Олив нет на соседней кровати. О Господи, она вообще спит? Во сколько она просыпается? В 5 утра? - Ты где была? – промямлила я - И тебе доброе утро, - лениво усмехнулась подруга - Я жду ответа - Я была душе, - пожимая плечами, ответила Оливия - Чего так рано то? – я сложила руки замком, продолжая валяться в постели Олив разблокировала свой телефон и проверила время. - 6:31. Учитывая, что сегодня понедельник – не рано. Вставай, давай - Не хочу, - сонно сказала я, потягиваясь - Вставай, соня, - улыбнулась Олив Иногда мне кажется, что Олив любит школу. О боже… - Ты издеваешься надо мной? – Оливия облокачивается одной рукой на косяк и вопросительным взглядом смотрит на меня - Да встаю я, встаю, - нехотя я начала сползать с кровати       Через несколько минут я была почти готова. Осталось подкрасить ресницы, и я в полной боевой готовности. Именно в боевой. Ибо в школе прохода не дают. В печенках уже эта учеба сидит. Но что поделаешь? Нужно ведь получать образование и т.д.       Внешний вид, думаю, можно не описывать: простые джинсы, свитер грубой вязки, бирюзового цвета. Люблю такие. Волосы я заплела в рыбий хвост.       Медленным шагом, я начала спускаться вниз. Да уж, я очень спешу в наше учебное заведение. С завтраком я справилась быстро. Кстати, на завтрак были мамины фирменные блинчики и, конечно же, горячий кофе. Жаль, что в нашей школьной столовой нет таких деликатесов. Думаю, если бы в нашем кафетерии немного изменили меню, школьники с удовольствием ходили бы туда перекусить чего-нибудь. Дорога до школы не была скучной, ибо со мной Олив. Да-а, с ней не соскучишься. Вообще, она очень хороший человек. Вот мы уже на пути к школьному крыльцу. Помню, как меня привели сюда в первый раз. Я даже расплакалась на первом звонке. Эх, как я же не хотела рано просыпаться и идти сюда. Сейчас ситуация не поменялась.

***

      Первый урок – физика. Кто бы сомневался. Задачу, конечно же, я не сделала. Позориться, так позориться. И начнем мы этот замечательный день позора с физики. Все остальные уроки я тоже особо не напрягалась делать. Все, что я вижу, когда захожу в класс – это недовольные взгляды одноклассников и ухмылки у себя за спиной. Это было что-то типа: «О, опять эта Браун будет мозолить мне глаза своим присутствием. Как же она меня достала». Хочу сказать таким людям: «Если я тебе не нравлюсь – не смотри. Не нравится мой внешний вид? Не зацикливайся на мне. Лучше обрати внимание на себя». В общем, этот день прошел без происшествий. Если не считать то, что меня раз так 5 вызывали к доске, не обращая внимания на то, что я была в больнице и меня была серьезная травма. Стайлса, кстати, сегодня я не видела. Да и его банды тоже. Эшли вся какая-то разбитая что ли. С чего это вдруг я начала думать о ней? Но все-таки, ее состояние не такое, как обычно. В другие дни она ведет себя, как сучка и, конечно же, не забывает похвастаться тем, что спит с Гарри.

***

      Уже вечер и я делаю короткие пометки у себя в дневнике по поводу прошедшего дня. Нечего особенного. Что же, посмотрим, какие сюрпризы принесет мне завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.