ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
(POV Сого) Я открыл глаза. Банально, но всё же. Сейчас я сидел на улице. Вокруг всё серое, кажется, здешние не знали слова «цвет». Я встал и отряхнулся. Конечно же, пошёл дождь. Какого хрена? А ведь демонюги успели от него спрятаться. А мне то негде. Ну и пофиг. Я ведь всё таки жив, хоть и в Аду. Натянув на лицо довольную улыбку, я попёрся по улицам этого унылого места. Из-за дождя на пути не было не души. Вот и славно. Никого, совсем никого. Интересно, как там Ямамото(запомни его имя, сволочь><)… Казалось, что эти улицы бесконечны. Но тут, я увидел первого обитателя. Это была девушка с длинными светлыми волосами. Глаз я её не разглядел. Одета она была в белую рубашку далеко не её размера. Где-то на 3-4 размера больше. Поверх одет чёрный галстук. Она стояла ровно, подняв голову навстречу каплям дождя. Только…Мне бросилось в глаза то, что на её руках и ногах были оковы. Насчёт рук, я видел только свисающие цепи из-под длинных рукавов. Если честно – она действительно была симпатичной. Жаль, что любоваться ею было не долго. Неподалёку послышался крик, услышав который незнакомка резко дёрнулась, тогда я увидел её изумрудные глаза, и побежала вперёд. Честно – выглядела она испуганной. Через некоторое время по её следу пробежала кучка из 5-6 жителей, рассматривающих каждый угол. Затем они скрылись. Мда. Бред какой-то. Я стоял в ступоре ещё секунд двадцать. Вдруг за спиной я услышал всхлипы и звон цепей. Я обернулся. Прямо у стены стояла та самая девчушка. Она напугано всхлипывала каждые пять секунд и пыталась разбить оковы на руках, долбясь ими об стену. Ну и дурында. Тут мои ноги невольно двинулись к ней. Но, стоило мне приблизиться к ней на метр, как она заметила меня и пронзительно завопила. Она же только что пыталась скрыться??!!! - Тихо ты! – я подошёл к ней вплотную и заткнул рот рукой, но та пыталась сопротивляться. Нахрена??!! Но тут уже завопил я. Эта идиотка куснула меня за руку с такой силой, что казалось он хотела её откусить нафиг. -Прочь от меня! Прочь! – во весь голос заорала зеленоглазая. -Да я тебе же помочь хочу, ауууч! – я держался за руку. Она(не рука) кажись мне кожу с мясом откусила(о.о). -Уходите! Пустите! Я хочу домой! Оставьте меня одну! - Да заткнись же ты уже. И чего ты заладила: «Уйди, да уйди». Я то уйду, а тебя то поймают. -Это мои проблемы! – отгоняет меня как бешеного пса, ей Богу. -Ладно, я уйду. Мне вон, ещё Ямамото(._.) искать. Удачи. – на этом я ушёл от неё подальше. Только вот из моей головы она уходить вовсе не собиралась. (http://cs402418.userapi.com/v402418264/d6e/IP8rFhIm4DI.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.