ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(вернёмся к Итазуре) Сейчас я сидел на твёрдой разваливающейся кровати. Рядом со мной сидела Ахо. Немного встревоженная, но такая же неприступная. Она явно о чём-то задумалась. Глубоко-глубоко задумалась. А личико у неё ничего… О чём я сейчас подумал? Я должен думать о том, как найти этого тупоголового Коидзуми. Может он сейчас тоже к кому-нибудь домой попал? Хрен его знает. Ещё и эта «невезучая» у Ахо выплыла. Ж*па какая-то. Вообще – какого хрена? Сейчас я бы мог торчать в своей мягкой кроватке дома и попивать чаёк. Не такой уж я и грешник. Это всё Сого, да(ага-ага-.-). -Ита…Ита..Итазура, во! А как выглядит этот твои «Сого»?.. -Обычный такой Сого. -Блин, ну ты прям мастер описания! -Ну… В шапке он. Волосы светло русые, есть седая прядка. Глаза синие у него. И всё вроде. -Тоже мне «лучший друг»… - Ну а ты, опиши эту свою «невезучку». - Увидишь – узнаешь. - И ты меня ругала за неумение описывать? -Молчать, смертный. Действительно очень увлекательный разговор. Думаем, как найти друзей, а сами сидим в «доме» и спорим. -Может на улице их поискать? – девушка подняла свою растрёпанную головку. -Бинго! Ты прям мега-мозг. -Ещё одно слово и твой язык будет болтаться в твоей ж*пе. -О как… Ну вот мы и вышли из этой дыры. На улице шёл дождь. Я бы сказал, что он даже не просто шёл, а лил как из ведра. -Разделимся?.. – тихо произнесла Хосокава. -Неа. Я тут в первый раз, а ты предлагаешь отдать меня на растерзание неизвестности? -Ладно-ладно. Неженка. Я бы её заткнул, да вот девушка же. Мы пошли вперёд. В Аду зонтики то существуют??? И вообще я представлял Ад как огромные огненные шахты, где на ярко-красном троне сидит Сатана. А тут этот серый городишко. Мы шли примерно полчаса в поисках этих оболтусов. Если Сого я знаю отлично, то об этой хрен знает ком даже понятия не имею. Но вот среди серых стены мелькнула знакомая белая шапка. Несомненно, это мог быть только Коидзуми. - Слыш, Алиса в стране грёбанных серых домиков, сюда вали! - на мой крик белая шапка повернулась ко мне. На его промокшей роже загорелась улыбка. - А не охренел ли ты часом, лучший друг? – парень подошёл ко мне и шутливо пихнул в живот. Урод. – А это кто? – он заинтересованно тыкнул пальцем на Ахо. - Хрен знает, если честно. Говорит, что Ахо Хосокава… - Кхем-кхем, вы, два неотесанных мужлана, к вашему сведенью я всё слышу. -Ладно-ладно. Дальше мы собрались на лавочке(которая между просим мокрая><). - Прикинь, Ямамото(._.), мы теперь в Аду! – а то не понятно, кто это. - Да ладно?! Я вон не знал. - Харе вам ссориться, надо найти Невезучую! Если она сдохнет или опять попадёт в тюрьму это будет на моей совести, мать вашу! -Кстати, здешние жители всё такие шибанутые? – вставил своё веское слово паренёк в шапке. - Ты о чём? - девушка поправила промокшую чёлку с глаз. - Когда попал сюда какая-то на голову больная девушка попалась мне на глаза. Издалека выглядела нормальной, но когда я подошёл… - Социофобия! – девушка перебила моего «дорогого» друга. - Чё? - Невысокая такая. волосы светлые, глаза зелёные, да??? - Да… Ты её знаешь? - Летучие утюги, где ты её видел?? ГДЕ???!! - Хрен знает, тут все переулки одинаковые. -Чёрт, в людных местах её не найти…Где она может быть, ааААаааАА??? – Ахо начала трясти меня за воротник. Почему меня? Я ведь вообще к этому отношения не имею. Я вон – молчал, знаете ли. - Стоп, притормозните. Какая ещё к чёрту «социофобия»? – как всегда в своём репертуаре ответил мой пустоголовый дружок. - Ну…Она социофоб. Короче – людей она боится. – тихонько ответила Ахо, перестав издеваться надо мной и моим воротником. - Аааа, теперь понятного, какого она начала истерично орать при виде меня… - Ты, жалкий отброс, посмел довести бедную девочку??? – Хосогава быстро вернула себе свою борзость. - Я честно не виноват! Она сама взяла и заорала…пронзительно так и громко… -Мда уж. Я нашёл Сого и на этом мои приключения закончились. Пойду дальше что ли. Пошли, Сого. – я уже развернулся, чтобы покинуть этот дурдом, как чья-то лёгкая ручка схватила меня за рукав. Это, несомненно, была Ахо. - Неужели…Ты действительно так просто меня бросишь? Я думала, что мы друзья… - в этот момент я не узнал прежде дерзкую и грубую пацанку. Сейчас она выглядела такой…беззащитной что ли. Сжавшаяся, слабая и почти плачущая девушка – ну кто выстоит? Мои губы стали двигаться против моей воли, пошёл звук. - Х-Хорошо.… Так уж и быть… - почему-то мои щёки горели. Но через пару секунд.… Загорелось между ног. Нет, это не то, о чём вы наверняка подумали. Просто эта «бедная овечка» с ноги совершила контратаку по запрещённому месту. - Да другого выбора у тебя и не было, эгоистичный ублюдок! Думаешь, я бы просто так взяла и отпустила тебя, а? Наивный! – теперь передо мной снова стояла именно та Ахо, которую я хоть недолго, но знал. – Теперь пошли искать её. Не хватало опять опять связываться со здешними «копами». Какие копы? Мы, вообще-то в Аду. И вообще, простояли мы в течении пяти минут, якобы раздумывая над планом. Пока не раздался крик. Пронзительный девичий крик. - Это она! Несомненно!!! – темноволосая девушка рванулась на звук, за ней поплелись и мы с Коидзуми. Пробежав метров 200, мы действительно наткнулись на девчонку, которую описывала и Ахо и Сого. Вокруг неё стояло где-то пять «человек», которых она отпугивала истеричными воплями. А некоторых хуком справа. Пять «человек»? Для Хосокавы это было, как пять комаров. Без крыльев. Естественно, она надрала им задницы в мгновение ока. Вот это я называю настоящей девушкой. Затем пошёл «разговор» с так называемой «невезучей», как называла её Ахо. - А-Ахо-кун…А…К-Кто…Эт-то?... – заикаясь, начала твердить зеленоглазая, показывая дрожащим пальцем на нас с Сого. - Это друзья. Вреда они нам не причинят, не бойся. Чуть побоишься и привыкнешь. – девушка в шрамах чуток улыбнулась. – А.…Откуда эти наручники??? Матерь Божья, ещё и на ногах!! Куда ты опять вляпалась??? - Я…В общем..Я хотела есть..Но, когда я нашла еду и уже принялась за неё… Пришли наблюдатели, забрали еду и кинули меня в тюрьму. Ну..Потом я сбежала… - Я тебе говорила, что пора перестать воровать чужое пропитание! - Но я действительно была голодна… -Эх…Ладно, проехали. Потом настало молчание. Длилось оно около минуты. Затем Сого разрушил эту атмосферу. - Эмм.… А зовут то её как?.. - Никто не знает, если честно. Даже она сама. Но я зову её «невезучая», потому что она постоянно влипает во всякое г*вно. – совершенно спокойно ответила Ахо, почёсывая лохматый затылок. - Почему бы тебе не придумать ей имя? - Каким образом? - Ну.… Например, можно перевести «кличку» на другой язык. На инглиш, например. - Если моя память мне не изменяет, то «невезучая» на английском будет «unlucky»… - встрял в разговор я. - Думаешь, имя «Анлаки» пойдёт? - Уж лучше так. - Теперь ты Анлаки-тян, Анлаки-тян. – О чём только думал Коидзуми, когда произносил это? И вообще, за время этого разговора сама невезучая молчала. Действительно долбанутая. Только и делает, что сидит за спиной бедной пацанки и прячется. Вообще не понимаю, что она забыла тут? Ей бы больше подошла какая-нибудь закрытая комната без окон и дверей. Ну, теперь хоть имя есть. Только звучит реально ужасно – «Анлаки». Я бы повесился с таким именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.