ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулся я, уже нагло развалившись посреди комнаты. Удивительно, но никто кроме меня и не засыпал. Всё было так же, как и было. Абсолютно ничего не изменилось. А на то, что я проснулся никто и не обратил внимания. Наверно, они и не заметили того, что я заснул. Кучка дебилов. - Эмм…А что мы будем делать дальше?... – вырвалось у меня. - Что-нибудь так сделаем. – уныло ответила Ахо. - Как познавательно. - Ну а что ты предлагаешь? - Проблема в том, что я тоже не знаю. - Ты говорил, что склоняешься к числу восставших… - Ну и?... - Что «ну и»? Теперь мы –твоя команда и мы должны что-то сделать. - Какая к чёрту «команда»?.. Я просто сказал, что не хочу быть пассивным. - Мы с Анлаки тоже хотим выбраться. - Ты же демон, зачем тебе уходить из дома? - По-твоему, мне здесь нравится??? Думаешь, я хочу провести всю свою жизнь в этой грязной дыре? В обществе бездушных оболочек??? - Ладно-ладно, я понял. Прости. - Эммм….Я, кажется, не в тему, но…Меня никто спросить не хочет? – начал тянуть Сого, сидя на этом грёбанном подоконнике (как он не отвалился?о.о). - Да кому ты нужен? – хором ответили мы с Хосоrавой. - Ничего другого услышать я не ожидал. – обречённо улыбнулся друг – Но, я с вами. Анлаки молчала. Особой разговорчивостью она не страдала, но все и так поняли, что она с нами. Это уже говорила Ахо. В общем – мы были «собраны». Прям «фантастическая четвёрка», что ли. Пойду и повешусь от счастья. Конечно, не в прямом смысле, на нижний уровень Ада мне попадать как-то не хочется. - Ну и что ты предлагаешь? – я даже поднялся и сел на корточки. (как гопарь. ага) - Что я предлагаю ты только что услышал. Но действовать надо медленно. Думаю – выход скрывается у местного Сатаны… - простенько ответила Ахо. - Местный Сатана??? - Да, а ты не знал? Так называют здешнего правителя. На него работают и наблюдатели, и прочая свита. В общем – он наш главный враг. - И мы теперь должны его убить? - Мы в Аду, не забывай. А эта тварь бессмертная. - Вот чёрт… Бред какой-то. - Возможно.… Но надо быть предельно осторожными. И не так быстро. Сначала надо бы придумать план. И время потянуть. - А время то нахрена тянуть? - Как нахрена? Если вступить слишком рано – казус обеспечен. Если поздно – то же самое, что и рано. - И как ты определишь, когда надо? - Я специально отчитывала дни.… Есть день, в который спит весь город. Не как обычно. Просто тупо никто не работает. Все в отключке, точнее. В этот день мы и выберемся. - Ну нифигасе… - Да-да.… Ну, а теперь…- девушка взглянула в окно, после чего зевнула, - настала ночь. Спокойной ночи. - Спокойной… - хором ответила вся наша свита. Даже Анлаки соизволила сказать слово. Сого разлёгся на подоконнике, Ахо прилегла на кровати, Анлаки уснула калачиком в углу. А я.… А я, блин, опять на этом холодном и твёрдом полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.