ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Почему-то мне снился сон. Ну, конечно, всем они сняться, но я не думал, что и в Аду. И, если честно, сон был весьма странный. Я гулял по своему родному городу. Вот только стоило мне пройти хоть шаг, как всё, что было позади, становилось серым. Люди исчезали. Как в Аду. Стоило мне остановиться, как всё округ поглотило тьма. Даже мир впереди. Опять меня окутала пустота. Как когда я только попал в Ад. Опять ничего не видно. И опять предо мной встаёт девушка. Вероятно Ахо. Ведь она меня уже встречала здесь. Но стоило мне потянуться к ней, как она исчезла. Точнее – распалась на множество ярких крошек. Теперь появилась другая. Гораздо меньше. Лет пяти. Но она была похожа на Хосокаву. Такие же тёмные короткие волосы, полоска на лице, цифры 04 и шрам на глазу. Только из него, почему-то, текла кровь. Одета она была во всё чёрное, как на похороны. А главное – она плакала. Громко и пронзительно рыдала, держась за глаз, на котором был шрам. Меня она отказывалась видеть. Даже очей не открыла. Просто стояла и плакала…. А затем исчезла. Я закрыл глаза. Открыл. Закрыл. Открыл. Ничего, кроме пустоты. А ещё меня терзала жуткая боль в сердце. Вот-вот и оно разорвётся на тысячу крохотных кусочков. Вслед за сердцем начала болеть голова. А затем – всё тело. Я потерял равновесие и несвоевольно упал в пустоту. На этой ноте я и проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.