ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Вываливаясь из злополучной каморки под лестницей, Кристиан подумал о том, что возможно эта была не самая лучшая идея – заночевать, согнувшись пополам. Ноги онемели, и парню не сразу удалось встать вертикально. Залпом осушив два стакана воды, оборотень обошёл дом в поисках чего-нибудь, что указало бы на возможное нынешнее местоположение Гарри. К счастью этим чем-то оказались многочисленные письма, разбросанные по всему первому этажу. Ознакомившись с их содержанием, парень узнал, что Гарри приглашают обучаться в Хогвартс. Пришлось снова искать информацию.       Конечно, можно было бы поселиться в деревне, что находилась близ школы, но поскольку учащиеся могли её посещать лишь с третьего курса, то пока что в этом не было необходимости. Год пролетел достаточно быстро, и сейчас Крис с нетерпением ожидал момента, когда он вновь сможет увидеть мальчика спустя несколько лет разлуки. На вокзале было много взрослых, ожидавших своих детей, которые вскоре стали появляться со своим багажом. Юноша вертел головой в надежде увидеть среди первогодок своего малыша, но его всё не было. Вскоре Крис заприметил одну худощавую женщину, которая показалась ему смутно знакомой. Он вспомнил, что её фото было в доме, в котором живёт Гарри, хотя скорее тут было бы уместно слово «существует». Как так можно относиться к ребёнку, чтобы поселить его в чулан под лестницей? Усмирив очередной приступ негодования, Крис, наконец, увидел и самого Гарри. Расстояние между ними не позволяло увидеть всего, но парень постарался отложить в памяти всё, что только можно: чёрные взъерошенные волосы, круглые очки, худоба, из-за которой казалось, что одежда на пару размеров больше, немного грустное выражение лица. А так же чудный запах (Гарри с женщиной прошли совсем рядом), заставивший его клыки неосознанно удлиниться. Казалось бы, лето – самая прекрасная пора для детей, но смотря на то, как Гарри несёт тяжёлые пакеты с продуктами, моет машину дяди, или же приводит лужайку перед домом в божеский вид, Крис был готов побиться головой о стену. Он редко появлялся на Тисовой улице, чтобы не привлекать к себе внимание любопытных соседок, которым дай только посплетничать. Что-что, а Крису совсем не хотелось однажды подойти к Гарри и получить удар между ног, услышав в свой адрес: «Педофил!». Он бы больше предпочёл услышать от мальчика слово: «Любимый». «Ага, скорее уж тогда любимый педофил», - съехидничало сознание. «Завались!», - огрызнулся Кристиан. Данная тема для дискуссий с самим собой довольно часто всплывала. Пусть Гарри и является его духовным супругом, но в первую очередь он всё же ещё ребёнок. А потому те мысли, которые всё же иногда проскальзывали в голове парня по отношению к этому невинному созданию, заставляли его чувствовать себя тем ещё ублюдком. И если поначалу это было что-то невинное – обнять, поцеловать в щёчку, то потом его конкретно накрыло… «Ну, это, блять, конкретный пиздец», - думал он, не в силах отвести взгляд от того, как мальчик ест мороженое. Масло в огонь добавлял ещё тот факт, что в этот день было очень жарко, из-за чего сладость быстро таяла, стекая по пальцам Гарри липкими струйками, которые тот живо слизывал, ловя язычком жемчужные капли. «Не правда ли сложно утихомирить стояк, когда видишь вместо мороженого кое-что конкретное?» - опять поддел его внутренний голос. В этот момент мальчик полностью запихнул в рот пломбир на палочке. «Ох…». Ещё один год прошёл стороной, оставив после себя моральную неудовлетворённость. И вот наступает третий год обучения Гарри в Хогвартсе и сегодня, быть может, Кристиан, наконец, встретит его на улочках Хогсмида. Ученики, впервые пришедшие сюда, вертят головой чуть ли не на триста шестьдесят градусов, стараясь осмотреть всё вокруг. Ему недавно исполнился тридцать один год, подумать только. Ещё ведь только вчера тебе было десять лет, и тут хоба, и ты уже не пацан, а мужчина. Крис повёл плечами, всматриваясь в лица учащихся, как тогда на вокзале, в надежде высмотреть своё сокровище. Простояв так ещё около получаса, он решил, уже было, сходить в паб, но вдруг резко затормозил, осматриваясь. Едва ощутимый сладковатый запах наполнил лёгкие, отключая на мгновение мозг. «И как это понимать?» - задался вопросом Кристиан, ощущая присутствие Гарри, но при этом, не видя его самого. Долго идти не пришлось. Вскоре он вышел к Визжащей Хижине. Не спеша подходить ближе, он прислонился плечом к дереву, ожидая. Через десять мучительно долгих секунд буквально из воздуха появился Гарри. «Мантия-невидимка?». Положив её видимой частью кверху, мальчик присел на пень, что был рядом. Крис подождал ещё немного, но Гарри так и сидел, не шевелясь, словно статуя. Мужчина подошёл почти вплотную, а рука зависла в нескольких сантиметрах от плеча мальчика. Пальцы невесомо прошлись по растрёпанным волосам как раз в тот момент, когда подул осенний ветер. «Ещё немного, любовь моя». Шаг назад, и ещё, и ещё…       Трава приятно покалывала подушечки лап. Я выхожу на поляну, жмурясь с непривычки от яркого солнца. Чуть поодаль на животе лежит Гарри. Будучи в одних шортах, он нежится под солнечными лучами, позволяя тёплому ветерку охлаждать разгорячённое жарой тело. Я пригнулся к земле, чувствуя, как под шерстью перекатываются мышцы. Миг, и я уже рядом с моим мальчиком. Дотрагиваюсь прохладным носом до его поясницы, а затем кончиком языка скольжу вдоль его спины. Он вздрагивает и рывком разворачивается, смотря на меня испуганными глазами. Раздосадовано облизываюсь. «Неужели я такой страшный?». Делаю пару шагов вперёд, нависая над мальчиком, и опускаю свой таз, тем самым прижимая Гарри к земле. Тот явно от этого не в восторге, потому что откидывается на спину, как-то учащённо дыша. Боится. Кладу голову ему на грудь, показывая, что я для него не опасен. И вроде это помогает, так как его дыхание выравнивается, а сам он несмело, но всё-таки опускает руку мне на шею, слегка почёсывая и поглаживая. Кайфую какое-то время, прежде чем отстраниться, но только для того, чтобы обернуться вокруг мальчика полукругом, позволяя ему лечь на себя. Мой хвост тут же обвивает его талию, а слегка подрагивающий кончик выдает моё миролюбивое настроение. «Всего лишь сон», - подумал Кристиан, проснувшись посреди ночи, а потом улыбнулся. Удивительно, но ему впервые за столько лет приснился Гарри. И он надеялся, что это был не последний раз. Ещё через два года Гарри исполнилось шестнадцать. А два месяца спустя Крис отправил ему одно из своих колец, тем самым показывая, что он хотел бы ухаживать за парнем.

***

- Знаешь, а ведь мне тоже снился тот сон, где я... мы были на поляне. Сам бы я не вспомнил, если бы ты не сказал, - сказал Гарри, откидывая часть одеяла. - Получается, мы видели одно и то же, - ответил Кристиан, обратно накрывая парня. - Интересно, что на это повлияло? – спросил скорее сам себя Поттер, задумавшись, а потом вдруг ощутимо так шлёпнул мужчину по плечу. - Ты чего? – удивился Крис, потирая пострадавшую конечность. - Ничего, - фыркнул Гарри, снова откидывая одеяло. – Нашёл моду неожиданно появляться позади меня. А если бы я тогда оглянулся? Ты представляешь, как бы ты меня испугал, конспиратор хренов? - Ну, Гарри, родной мой, - попытался успокоить Крис своё персональное земное божество, обнимая и целуя его в шею. – У меня подобного и в мыслях даже не было. - А что там было? – спросил парень, чувствуя, как чужие руки огладили его рёбра, живот и, спустившись ниже, по-собственнически сжали упругие половинки. – Развратил ребёнка. - Ничего подобного, - ответил Крис и задрал на Гарри футболку. – И кто это тут ребёнок? - Мхм… я, - простонал Гарри, выгибаясь навстречу ласкам. - Маленький мой, я хочу тебя, - прошептал ему в самые губы Крис, целуя, а затем усаживая к себе на колени. И парень удостоверился в правдивости его слов, чувствуя, как в ягодицы не двусмысленно упирается член мужчины. - Погоди немного, - отстранился Гарри, стараясь собрать мысли в кучу. - Я делаю что-то не так? Тебе не нравится? – спросил Крис, проводя пальцами по ложбинке между его ягодиц сквозь тонкие домашние штаны. - Нравится, - ответил парень, прогибаясь в объятиях мужчины, – но я не готов прямо сейчас. В голубых глазах, напротив, на мгновение отразилась печаль, но на её смену тут же пришло хитрое выражение лица. - Хорошо, радость моя, мы не будем торопиться. Но это не означает, что я оставлю попытки сделать тебя более раскрепощённым. Я недавно приобрёл кое-что как раз для тебя. Это поможет тебе в наш первый раз ощутить меньший дискомфорт. Поднявшись с кровати, Крис открыл шкаф для вещей и достал оттуда что-то пушистое. Этим чем-то оказался бело-серый хвост. - Эм… - Гарри непонимающе перевёл взгляд на мужчину. – И как он поможет мне?

***

- Как думаешь, у них всё хорошо? – поинтересовалась Люси у брата. - Дом не разрушили, значит всё нормально, - отозвался он, за что получил тычок в бок. - Я серьёзно. В этот момент входная дверь с грохотом распахнулась, и на улицу выбежал вначале чем-то обеспокоенный Крис, за которым почти сразу же выбежал Гарри, держа в руке какой-то хвост. - А ну иди сюда, извращенец, чтобы я мог лично вставить его в тебя! – с этими словами парень, сбив Кристиана с ног, принялся не без удовольствия зарывать мужчину в сугроб, параллельно пытаясь стащить с него штаны. - Как по мне, у них всё хорошо, - сказал Тайлер, наблюдая за барахтающейся в снегу парочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.