ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Голова болела страшно, глаза словно нарочно не желали открываться, конечности отказывали своему владельцу в повиновении. Однако Грогарот был профессиональным солдатом и прекрасно знал, что если рядом кто-то находиться, то какая бы боль не мучила, стонать и кричать давать себе нельзя. Так была развита психология многих солдат Империи. У Грогарота было хорошо развито чутьё и он чуял кого то рядом. Он поторопился прийти в сознание, на давление диверсанту было плевать. Его организм тоже был воспитан как солдат, он мог контролировать биение сердца, поэтому особых проблем с энергией и давлением у Грогарота в основном не было. Открыв глаза и поднялся до положения сидя, он увидел что они находились недалеко от забора арены. Вокруг него лежали его соперники, и Лина, и Гаури, и Зелдгадис. Над телом Лины на коленках сидела Амелия и наносила лечебное заклинание. -Грогарот-сама?- Амелия обернулась, в её лице читалось удивление- как же вы быстро очнулись. -И сколько же я был в отключке?- Потирая голову рукой, спросил хадаганец. -Минут пять – Ответила принцесса – Как только я поняла, что победила вас Грогарот-сама, я вынесла всех сюда. -И эти горе-герои тебе даже не помогли? – Грогарот кивнул в сторону уже дерущихся во всю бойцов – Не отвечай я знаю ответ… ничего… ничего… щя мы им скажем «спасибо». После этих слов диверсант встал и направился в сторону забора. Он глянул через него, потом вытащил из кармана маленькую чёрную сферу, оглянулся, быстро кинул её через забор и отбежал назад, словно напакостивший школьник. -Как ты говоришь? «Да здравствует справедливость!» - Усевшись на землю сказал Грогарот. Амелия поначалу не поняла, что сделал хадаганец и что означает эта справедливость. Однако ответ пришёл быстро. БАЦ!!! И над ареной воцарилось огромное чёрное облако. Из арены начали выбегать её участники и зрители, они чертыхались и проклинали, однако, похоже, ничего сделать не могли. От поднятого шума к пострадавшим от руки диверсанта, начало приходить сознание. Голова у всех болела страшно, они не были обучены как Грогарот, поэтому не стали скрывать своих эмоций. -Ну вот смотри Амелия – с тонкой ноткой увеселения сказал Грогарот – Мало того что справедливость восстановили, так ещё и павших разбудили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.