ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Спорить дальше Лина не стала, во первых Грогарот их сдерживал один, так что формально даже если он проиграл бой, он доказал что вполне может поспорить с ней или кем то из её компании. Во вторых Лине уже надоело играть капризную девочку и ей всё-таки было интересно, зачем и как они оказались в этом мире. Они шли вдоль переулков кирпичных многоэтажных домов. Грогарот шёл впереди марширующей походкой. Лине не нравилась нависшая над ними тишина, везде был шум, то листья шуршали, то ветер шумел, то кто-нибудь мимо пройдёт разговаривая. Лине захотелось разрядить обстановку, она не знала, что Грогарот был невероятно отходчив и обиды в себе не держал. -Эй Грогарот – окликнула его волшебница - я хочу задать тебе пару вопросов… -Если вы хотите спросить о целях вашего визита – отвечал диверсант – То мне они не известны, для этого вам надо обратиться к великому магу Империи Яскеру. Если это всё… -Нет не всё – резко перебила его волшебница – мне интересно узнать про этот мир -Хммм… с чего бы начать… - Грогарот продолжал идти – наш мир называется Сарнаут, когда-то мы были счастливой процветающей планетой. На нашей планете была ровная и спокойная жизнь, велись торговые сделки, войны, заключались союзы. Но потом всё резко изменилось… - Грогарот вдруг резко стих – Это было около нескольких тысячелетий назад лет назад, но каждый задумывался «могло ли быть как, то иначе?». -А что произошло? – На лице Лиины читалось недоумение – вроде бы всё в порядке… Ой! Грогарот резко остановился и Лина, врезалась в его спину. -Вы не заметили, что мы путешествуем меж островов летающие в пространстве? – Грогарот не обернулся, но продолжал стоять. – В 810 году на Сарнаут упал мощный метеорит. Он разорвал нашу планету на много кусочков, эти кусочки улетали в астрал, а астрал хоть и прекрасен но крайне агрессивен, то что попадало туда без защиты, мгновенно уничтожалось. Казалось, что гибель нашего мира была неизбежна. Однако великие маги придумали способ защиты от астрала, великие маги стали защищать свои аллоды и таким образом они спасли Сарнаут от угрозы астрала. Плата была высока, великий маг державший аллод, не мог покинуть его пределы. Именно так и началась эра аллодов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.