ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Они продолжали путь. До «Ока мира» оставалось не много. Лину заинтересовала история мира Сарнаут, заинтересовали великие маги и аллоды, однако она не знала о чём ещё спросить. Однако она забыла обо всем, как только они вышли к центральной площади города, где и возвышалась величественное строение. В близи оно было ещё больше, описывать его очень трудно, однако вполне можно сказать кое-что о внешнем виде. Башня стояла на здании с колонами, это чудо инженерной мысли только придавало величия строению. Вокруг здания стояли флаги красного цвета и цветочные клумбы. На стенах низа башни был помещен огромный герб. Герб был простым, щит окруженный венком, в центре щита располагался символ «Н» проткнутый мечём. Лина и наверно не только она заметили этот символ ранее, например, на кожаном наплечнике Грогарота, или на доспехах бойцов арены, на корабле, в порту и.т.д. На земле даже была уложена огромная плита с этим символом напоминающий букву «Ж». Лина только отошла от восторга увиденного снаружи как им пришлось зайти внутрь. -Вот это да – воскликнула от восхищения Амелия когда они вошли внутрь. Удивлённым был даже Зелдгадис, для Грогарота это пейзаж скорее был привычным делом. Внутри было просторное светлое помещение, помещение напоминало концертный зал большого оперного театра. Потолок был шарообразным как крыша обсерватории. Там висела огромная хрустальная люстра, служившая источником освещения всего зала. В полу располагались два спуска вниз, по краям зала располагались небольшие лестницы ведущие к неизвестным помещениям. Кругом было полно народу, у входов стояли солдаты, по всему помещению ходили толпы людей, земов и тролеподобных. Они по-разному одеты и вооружены, все о чём то бурно говорят, от чего помещение было полно шума. Грогарот повёл их по лестнице, ведущей на второй этаж, они поднялись, оттуда можно было разглядеть весь зал. Грогарот направился к большим дверным проёмам, у входа в них стояли солдаты с арбалетами. Солдаты эти были одеты в чёрную облагающую тело броню, на груди блестел символ, который упоминался ранее, на плече был наплечник, в форме ястреба отлитый из золота, на голове был красный берет лицо скрывала серая маска которая оставила только глаза. Грогарот же выглядел более бедно, внешне он помахивал на разбойника, который не поскупился на амуницию. На голове диверсанта были кожаный шлем, закрывавший от макушки до лба и ушей, повязка закрывающее лицо единственное, что сравнивало его со стражем. Броня была на вид обычной кожаной, но не смотря на это смотрелась очень внушительно, и может отчасти лучше стражей. Они прошли в комнату. В комнате стояли эти же стражи, по четыре человека на стену. В центре комнаты располагался круг, исписанный магическими символами, в центре которого был изображён всё тот же символ. Над кругом парил в воздухе магический шар от которого исходило слабое сияние. На стенах были увешаны портреты разных людей, люди там были нарисованы разные, военные, маги. Однако самая большая картина, располагалась прямо напротив сферы. На ней был изображен мужчина в полный рост, чёрные как смоль волосы, были аккуратно уложены, глаза горели алым пламенем, на лице красовалось властный взгляд и серьёзное выражение лица, так же на лице были аккуратно подстриженные усы и бородка (честно говоря, напоминал он Сталина). Одет он был в пальто и плащ чёрного цвета, золотые пуговицы и держатели плаща с гербом, всё это только подчёркивало величие изображенного на портрете. Грогарот Подошел к сфере, жестом подозвал рубак и сказал им встать на круг, после он к ним присоединился. -К Яскеру! – Гордо сказал диверсант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.