ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Стоило ему это сказать, как они оказались в совершенно другом месте. Они материаброзовались (не знаю как написать, слово больно сложное), в небольшое помещение. Это было круглая небольшая комната с хорошим освещением. На стенах были изображены солдаты с поднятыми мечами, на щитах их был изображен (догадались?) тот самый герб. Лина не понимала к чему такой фанатизм. Их окружала та же стража что и в предыдущей комнате. Перед ними находился занавес, рядом с ним находился стол, за которым сидела молодая девушка, одетая в деловой костюм. Грогарот подошел к той девушке и дал ей пару бумаг. Девушка просмотрела эти бумаги, подала жест, рукой указывая на занавес. -Суда – подозвал Грогарот компанию к занавесу. За занавесом была большая комната, не такая большая, как были до этого портала. Комната была скорее продолжительно длинной. На стенах комнаты вместо картин и гербов, располагались обычные окна. Однако в другом конце комнаты находилась стена, на которой этот же герб, только намного больше и величественней. В центре комнаты находился большой прямоугольный стол, он был настолько большой, что занимал больший периметр комнаты. На другом конце стола, на возвышенном стуле, сложив руки в замок напротив лица… -Человек с портрета! – Не слишком громко сказала Амелия. И в самом деле там сидел тот самый человек что висел напротив портала. Однако в реальности этот человек выглядел гораздо возвышенней и властней, чем на картине. Даже в сидячем положении он вселял страх и уважение. Лина так же почувствовала огромную мощнейшую магическую ауру, она была сильнее чем у Резо, гораздо сильнее. Человек протянул руку в сторону стульев. -Прошу, садитесь – редко приятным баритоном сказал тот самый человек – Позвольте представиться, Лина Инверс. Я великий маг Империи и её правитель, Яскер. Прошу садитесь нам предстоит долгая беседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.