ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
      Рано встав, я побрела заваривать себе кофе. После этого взяв полотенце, побежала в душ. Теплые струйки воды стекали по моему телу, как бы я хотела, чтобы вместе с водой утекли, и все проблемы, которые легли на мои плечи. Через полчаса я уже вышла из душа. Надев черную юбку - карандаш и белую полупрозрачную рубашку, завязала тугой хвост. Написала записку маме, что ушла в школу пораньше и останусь на выходных у подруги. Мама никогда не была против Киры, потому что она очень ответственная и вдобавок ко всему моя лучшая подруга. Взяв сумку и накинув, кожанку я вышла из дома. Быстро добравшись до школы и попав в класс, уселась за парту. Перекинувшись парой слов с Кирой, записала тему. После занятий, я задержалась на дополнительных уроках, и поэтому пришлось сказать подруге, что приду поздно.       Погода разыгралась, солнце выбежало из-за туч и радовало жителей нашего городка своим присутствием, в том числе и меня. Вдохнув чистый воздух, я медленно побрела к дому, но так и не дошла: выходя за ворота школы, я внезапно ощутила резкий удар по голове чем-то тяжелым. Дальше я ничего не видела и не слышала.       Очнувшись и оглядевшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в жутком подвале, лежа на холодном бетоне вся в ссадинах и царапинах. Тело неумолимо ныло от боли, в горле пересохло, а в голове всего одна мысль – как я здесь оказалась? Взгляд был рассеяным, все вокруг было покрыть беспросветной пеленой, но она не мешала мне увидеть темный силуэт у стены из красного кирпича. Знакомая кожаная куртка с шипами на карманах и плечах врезалась мне в сознание, я точно знала, что это Вадим. Бывший медленно приближался к моему слабому телу, тяжелые шаги отдавались эхом по всему помещению и давили на уши. Его нога вознеслась надо мной и с силой ударила по спине. Кажется, в тот момент я снова перестала видеть и слышать, я лечу к стене и с грохотом приземляюсь на холодный пол. Мои страхи становятся реальностью. От ужаса я зажмурилась, и крупные слезы полились из моих глаз. Приблизившись ко мне, мой обидчик схватил меня за волосы и нанёс второй удар. От боли я начала кричать и умолять его отпустить меня, но Вадим был беспощаден и снова ударил меня по лицу, после чего грубо швырнув меня в сторону, развернулся и направился к выходу. На полпути он остановился и повернувшись посмотрел на меня. Его взгляд был тяжелым и прожигающим до костей. Взглянув на меня с таким равнодушием и пренебрежением, он прокричал кому-то, что они могут приступать, после чего вышел с подвала. В помещение вошли три здоровенных мужика. По пути они вели спор, кто же первым меня получит. Из горла вырвался слабый хрип, принадлежащий мне. Как же больно.       Один из них схватили меня, и грубо повалил на бетонный пол, от такого удара всё тело заныло с новой силой. После этого второй начал рвать на мне одежду, а третий в это время связывал мне руки. Оставшись в одном белье, я зарыдала, но самый крупный ударил меня по лицу несколько раз, отчего я снова потерла сознание. Очнулась я из-за того, что кто-то бил меня. Еле открыв глаза, я увидела здоровяка, он схватил меня и начал покрывать тело слюнявыми поцелуями. Хохоча от удовольствия, и на ходу спешно расстегивая ширинку, к нему присоединились остальные. Внезапно тело крупного амбала резко плюхнулось на меня. Услышав крики и шум, я поняла, что в помещении есть кто-то еще, из-за этого здоровяка мне ничего не было видно. От тяжести и боли мое сознание снова начало плавно меня покидать. Я почувствовала, что наконец-то здоровяка сняли с меня, и кто-то подхватив меня на руки, понес улицу, и я сразу провалилась в сон. Очнулась я в чужой кровати. Вокруг пахло мандаринами и цветами, люблю такие запахи. За огромным окном почти во всю стену город погружался в вечер. Тело ломило от боли, душа разрывалась от отчаяния и обиды на Вадима. Я закрыла глаза, и одинокая слеза скатилась по моей щеке.       Собравшись с мыслями, я попыталась сделать над собой усилия и встать. Странно, но в этот раз у меня получилось, мое тело дрожало от боли, каждый новый шаг был невыносим. Сильно хромая, я направилась искать живых. Долго искать не пришлось, в одной из комнат тихо посапывал Саша. Моему удивлению не было придела. Я тихонько подошла к своему спасителю. Всматриваясь в его лицо я не знала, что и думать. Резкие черты лица смягчились во сне, без своей высокомерной ухмылки он выглядел беззащитным. Видимо, он почувствовал меня рядом и внезапно открыл глаза, на его лице отразилось беспокойство. Да ладно? Неужели, сам Саша Царев беспокоится за меня?! - Анита? Зачем ты встала? — спросил, он резко вскочив. - Мне уже гораздо лучше, — соврала я. На его лице отразилась злость, я наверно не говорила, но он такой милый, когда злиться. Нахмурив брови, он схватил меня и занёс в комнату, положив на кровать. - Даже не думай вставать! — предупредил Саша и вышел из комнаты. Долго мучаясь, я всё - таки заснула. Когда я проснулась, был уже вечер. Свесив ноги с кровати и потирая подбородок я задумчиво посмотрела на таблетки,лежавшие на столике у кровати. Тяжело вздохнув я все таки взяла с тумбочки стакан с водой, и покорно проглотила их. Встав с кровати, я пошла в ванну, и увидев себя в зеркале, ужаснулась. На меня смотрело пугало — бледная кожа, круги под глазами, большие царапины и ссадины. Отвернувшись от зеркала, я присела на краюшек ванны, опустив голову на колени, горько заплакала. В этот момент в ванну зашёл Саша. Он притянул меня к своей груди и нежно поцеловал в макушку. От таких нежностей моё сердце забилось быстрее, на бледном лице появился чуть заметный румянец. Но мою идиллию прервал бархатный голос. - Не бойся Анита, он тебя больше не тронет. Побудешь у меня ещё и сможешь ходить в школу, — сказал Саша. - Спасибо тебе Саша, но мне уже намного лучше, поэтому, я лучше вернусь домой — вздохнув, сказала я. - Как знаешь… — холодно ответил он, и, отпустив меня, вышел из ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.