ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      С того инцидента прошло несколько недель. За это время многое изменилось. Вадим нашёл себе девушку и не трогает меня, обращаться на него в милицию я не стала, так как знала, что от этого будет только хуже. Саша после моего ухода даже не обращает на меня внимание, только лишь изредка кидая свои холодные взгляды, он даёт понять, что я ему не интересна. И от этого было так грустно, что хотелось плакать. Да, я понимала, что он мне нравится, но ничего не могла с этим поделать. Сильно нравился. Больше, чем сильно. У него куча подстилок, которые готовы продать душу, чтобы побывать в его кровати. Каждый день я думаю только о нём. Почему именно я влюбилась в этого самовлюбленного идиота? Чтобы забыть его, я решила пойти на дискотеку и повеселиться. - Я, наверное, одену платье и шпильки — задумчиво пробормотала подруга. - Да, мне тоже так кажется — сказала я, поправляя платье. Быстро одевшись, мы вышли из дома и направились к машине. Захлопнув дверь чёрного мерседеса, мы направились в ночной клуб, даже не предполагая, что будет дальше. Ночной клуб встретил нас непривычным шумом, сотканным из музыки, топота танцпола и людского гула. Кира сразу выпила и пошла танцевать. Я же сидела, тупо рассматривая пафосных девиц. Веселья не было. Заказав бутылку мартини, я потихоньку осушила её. Мартини подействовал быстро, потому что через 20 минут я, «аккуратно» забравшись на барную стойку, начала вытанцовывать какие-то эротические танцы. Почти все собрались посмотреть на мой танец. Спустившись со стойки, я продолжила свой танец у шеста. Мозг полностью был затуманен алкоголем. Обхватив шест, я замерла на секунду, после чего продолжила танец. Мое тело со всех сторон пожирали глазами. Но тут кто-то резко дернул меня за руку, что я чуть не полетела носом вниз. Я снова очутилась в реальном мире, моя спина была прижата к стене, руки держал какой-то блондин, около блондина стоял Саша. Похоже он был не в себе от ярости. Если это так, то мне не жить. Возле Саши стоял крупный мужик и держал очень пьяную Киру. Блондин отпустил мои руки, но на его место стал Царев, кивнув своим знакомым, они подхватив Киру, вышли с клуба. - Как это понимать? — грубо процедил он, ухмыляясь. - Как хочешь, — сказала я. Мне пришлось прикусить губу, чтобы сдержать слёзы. Это не ускользнуло от его внимания. Я пыталась найти дерзкие или грубые слова, которые добавили бы мне твердости, чтобы выдержать его присутствие рядом. Но их не было. - Думаю сейчас, ты не сможешь объяснить ничего, поэтому пойдёшь со мной — усмехнувшись, сказал он. И тут алкоголь взял верх над моим разумом. Отвесив ему сильную пощечину, я воспользовавшись его секундным смятение, хотела покинуть клуб, но он схватил меня за руку потащил к выходу сам. - Ты знаешь, что я делаю с непослушными девочками? — спросил он. - Даже не хочу знать, — вырвалось у меня. Подхватив меня, он закинул на заднее сиденье тонированного джипа, а сам сел за руль. Спустя пять минут езды меня укачало, и я заснула. Очнулась я, когда Саша заглушил двигатель. Захлопнув водительскую дверь, он открыл дверь с моей стороны и помог мне встать. Еле оторвав свою пьяную задницу от сидения, я встала около машины, слегка покачиваясь. Саша подхватил меня на руки и понёс в свой большой дом. Держа меня на руках, он занёс меня в просторную комнату в светлых тонах и положив на кровать, укрыл одеялом. Через некоторое время я провалилась в царство Морфея.       Как только наступило утро, я поспешила проснуться. Только лучи солнца прыгнули ко мне на лицо, глаза открылись, и моему взору представилась знакомая комната, я громко чертыхнулась. Какая история привела меня в этот дом снова? Господи, за что мне все это? Голова гудит, во рту образовалась самая настоящая пустыня, да еще и тошнит. Потерев ладонью о лоб, я медленно поднялась с постели. В комнате пусто и тихо, лишь стук часовой стрелки разбавляют такую нужную тишину. Кажется, если я услышу какой-то громкий звук, моя голова просто взорвется от этого. Ноги сами понесли меня к большому зеркалу напротив кровати, в нем я увидела девушку с темными растрепанными волосами, глаза а-ля "дядя Коля после рыбалки", так еще и одетую в широкую мужскую футболку с надписью на груди. - Где же тебя носило, "красавица"?-тихо задала я вопрос отражению.- Какая же я все-таки дура! С этими словами мое обессиленное тело рухнуло на кровать. Пить хочу. Есть не хочу. Спать хочу. А еще хочу домой, и желательно поскорее, иначе я снова вляпаюсь в какую-нибудь дурацкую историю, где главной героиней буду я сама. Но тут мою «идиллию» прервали чьи-то шаги. Через несколько секунд дверь отворилась и в комнату зашёл Саша. - Доброе утро, — ухмыляясь сказал он и поставил на стол стакан с водой. Была бы в состоянии, врезала бы по его самодовольной морде за ухмылочку. Подорвавшись с кровати, я озлобленно посмотрела на него и упала обратно на кровать. - Очень смешно! Может ты скажешь, какими судьбами я опять оказалась тут? — выдохнув сказала я. - Если ты не можешь контролировать себя, то лучше вообще спиртное в рот и капли не бери. Расскажу в нескольких словах. Сначала ты пришла в мой клуб и напилась, после этого сначала начала танцевать на барной стойке, а позже у шеста. Ну чтобы ты не разделась, мне пришлось вмешаться. Хотя, я был бы не против, если бы ты показала свои прелести, но только если в привате, и только со мной, — закончил он свою речь. - Чего? — я резко подскочила с кровати, попутно стянув за собой бамбуковое одеяло, — Думай, что говоришь. Он молчал, я тоже молчала, поэтому взяла в руки стакан с теплой водой и залпом ее выпила. - Ладно, извини... — протянул он. Выражение лица выражало бы серьезность и задумчивость, но игривая улыбка все портила, — Пойдем завтракать. - Я не хочу. - Анита, это был не вопрос, — парень исчез в дверном проеме. Мне ничего не оставалось делать, как натянуть футболку пониже и уныло плестись за хозяином этих апартаментов. В голове кружились вопросы о прошлом вечере, о моей одежде, которой на мне не было, о том, сколько я выпила, и что мне делать дальше... Как только я увидела еду, аппетит сразу появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.