ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
      После приёма пищи, встав со стула, я хотела идти одеваться, но не тут-то было. Опустив взгляд на своё тело, я вспомнила, что всё это время была почти раздета. Мои щёки стали пунцовыми, ну всё, конец ему. Повернувшись, я словила его пошлый взгляд, парень вопросительно вскинув бровь посмотрел на меня. - Это ты меня раздел? — всё ещё краснея, с угрозой в голосе сказала я. - А что такое? — сквозь смех проговорил он. - А то, что тебе сейчас будет конец. Саша не успел открыть рот, как я его схватила и скинув с дивана, начала щекотать. Но у него было невозмутимое лицо. На секунду я остановилась, и оказалась под ним. Прижав меня всем своим телом, он посмотрел в мои глаза. И вдруг его губы приникли к моим губам, и он поцеловал меня — это был спокойный, глубокий и удивительно нежный поцелуй. Оторвавшись от меня, он посмотрел ещё раз в мои глаза. - Саша, я хотела сказать, — но не успела закончить фразу, как он меня перебил. - Ты же знаешь, мы не можем быть вместе, — ледяным тоном сказал он. — Забудь меня, я уйду из твоей жизни, так же как и пришёл. После сказанных слов, он ушёл в коридор, одев куртку, хлопнул дверь. Мое сердце будто проткнула игла — чувство тоски стало настолько острым, что хотелось взвыть от отчаяния. Я оторвала спину от холодного пола, и напрягла мозги, чтобы понять, что только что произошло и как это понимать. Часы на стене продолжали надоедливо тикать, кофе с молоком уже давно остыл, и от него больше не исходит белесый поток пара. - Да что же мне так не везет?- взвизгнула я, прокручивая слова хозяина квартиры в голове. Судьба и так преподносит сюрпризы, так тут еще и это... Я точно знала, что этот парень мне нравится, но его слова будто выбили меня из колеи, и я, откровенно говоря, очень огорчилась. Нет, я не плакала, ни одна горькая слезинка не прокатилась по моей щеке, я просто сидела, смотря на салатовые стены кухни. Губы пылали от желания снова ощутить тот поцелуй, но ему, наверное, никогда не произойти... Одно я знала точно - мое влечение к этому сумасшедшему взаимно, он чувствует ту же тягу ко мне, что и я к нему. Одевшись, я вышла из этого злополучного дома, вызвала такси и отправилась домой. Дома меня ждал «сюрприз». В гостиной сидела мама и папа, и что-то оживлённо обсуждали. - Всем привет, — сказала я, скинув пальто. - Дорогая, у нас к тебе важный разговор, — сказала мама. - Конечно, я слушаю, — присев на кресло, пробормотала я. - Нам нужно срочно уехать в командировку, и мы вынуждены тебя оставить у папиного друга Станислава Игоревича, — оповестила меня мама. - Я сама могу справиться, — закатив глаза, выпалила я. Папа неодобрительно покачал головой и вздохнул. - Я думаю это плохая идея. Поэтому ты отправляешься к моему другу. Мда… против отца не попрёшь. - Ладно, я согласна. - Вот и хорошо, собирай вещи, завтра ты отправляешься к нему, — радостно сказала мама. Переодевшись, я завязала тугой хвост и опустила свою тушу на кровать. Но отдохнуть мне было не суждено, потому что через минуту мой телефон «запищал». - Привет, пьяница, — на другом конце послышался хриплый голос Киры. - А сама-то, — заржала я. - Без комментариев, я вот тебе звоню по делу. Помнишь, наш вечер в клубе? - Ну а как же, — в голове отрывками проявилась картина, нашей пьянки. - Так вот, когда тебя забрал Саша, меня взял переночевать к себе его друг. Он такой милый и завтра, я иду с ним на свидание, — запищала в трубку подруга. - Я рада за тебя, — засмеявшись, сказала я. - А что у тебя с Сашей, — поинтересовалась подруга. - Долгая история, я настрочу тебе в вк. - Ихихихи, — истерически заржала Кира. - Хватит ржать, а то лопнешь. Кстати, у меня хорошие новости. - Я во внимании. - Мои родители уезжают в командировку, и я остаюсь у папиного друга, думаю мы сможем повеселиться, если я хорошенько упрошу Стасика. - Стасик, что-то интересненькое… - Я надеюсь это не старый пердун, который будет меня держать взаперти. - Мы найдём на любого управу, — весело проговорила подруга. - Ладно, я буду дрыхнуть. - Спокойной ночи, единорог, — выкрикнула подруга и отключилась. Положив телефон на тумбочку, я задумалась, как я буду без родителей. Вскочив с кровати, я вспомнила, что не собрала вещи. За 20 минут я быстренько собрала вещи, и хотела готовить учебники к школе, как вдруг Кира будто прочитав мои мысли, прислала сообщение, в котором было написано, что из-за какого-то семинара девятым классам не надо на этой неделе в школу. От такой новости, я обрадовалась ещё больше. Ещё часик полазив в соц. сетях, я легла спать.       На следующее утро будильник прозвенел рано, вскочив с кровати, я умыла своё лицо и начала собираться. Родители хаотично бегали по дому, разыскивая документы и вещи. От такой картины становилось смешно. Через пол часа все были готовы. Мы вышли к машине, закинув вещи в багажник, я села на заднее сиденье и погрузилась в дрему. Проснулась я, от того, что папа заглушил двигатель. Устремив свой взгляд за стекло, я мягко говоря была в шоке. Мои брови самопроизвольно начали подниматься, этого не может быть... Какой раз я уже возвращаюсь в дом Саши? - Анита, мы приехали, — нежно сказала мама, поцеловав меня в лоб. - Угу, — только и смогла выдать я. Через минуту из дома выскочил мужчина 40 лет, видимо отец Саши. Он обнял моего папу, отчего произошёл взрыв моей системы, они не просто лучшие друзья, они как братья. Мама взяв меня за руку, вытащила из машины. - Здравствуйте, — ошарашено пробормотала я. - Привет Анита, некоторое время тебе придётся пожить у меня. Меня зовут Стас Игоревич, можно просто Стас, — улыбнувшись, сказал он. - Я поняла, — натянув улыбку, сказала я. - Как только доберётесь, позвоните мне, — сказал Стас Игоревич, и посадив мою маму, взял мои сумки. Ступив за порог дома, я тихо выдохнула, дабы не привлекать лишнего внимания. - Анита, чувствуй себя как дома, — сказал он. - Спасибо. - Кстати, забыл сказать, у меня есть сын, — повернувшись, сказал он. - Привет пап, — бархатный голос послышался сбоку. - Привет Саша, познакомься это Анита, это дочка моего лучшего друга, она поживёт у нас. - Приятно познакомиться, Анита — прищурив взгляд, посмотрел он на меня. От этого, моё лицо стало пунцовым, вот чёрт. - Мне тоже, — как можно безразличнее выдала я. - Анита, мне нужно отъехать по делам, я вернусь послезавтра вечером, побудешь с Сашей. - Угу. Похоже, я вляпалась по полной. - Если будет к тебе лезть, то звонишь мне и я вырываю ему руки. - Больно надо, — сказал Саша, хлопнув дверью. - Выбирай любую комнату, еда в холодильнике, — сказал отец Саши. - Спасибо. - Не за что, я пошёл. - Угу. Стас Игоревич, схватил папку и вышел из дома. Я осталась наедине с мыслями закрыв дверь, я переоделась, взяв книгу начала её читать, и не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.