ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 4. В объятьях ночи»

Настройки текста
Вернувшись домой, Каролина заперлась у себя в комнате. Рухнув на кровать, она стала вспоминать рассказ Дэвида. Потом Кароль вспомнила тот случай в туалете и девушку по имени Глория. «Кошмар. Я даже рассказать это кому-то боюсь, меня примут за сумасшедшую». Внизу послышался шум — это вернулся Патрик. Именно тот, с кем Каролина могла поговорить — он ее всегда готов был выслушать и поддержать. Собравшись с мыслями, она вошла к брату в комнату и все ему выложила. После рассказа девушка почувствовала облегчение — точно камень с души упал. Патрик обнял Каролину и сказал: — Я всегда знал, что ты ведьма, — он ехидно улыбнулся и, глядя на сестру, продолжил: — Конечно же, я шучу, но если вся твоя история правдивая, то я с радостью помогу тебе, чем смогу. Знай, кем бы ты ни была, для меня ты всегда была, есть и останешься родной и любимой сестренкой. После этих слов Патрик снова обнял сестру. В доме раздался звонок, на пороге стояла Луиза. Войдя в дом, она набросилась на Каролину с упреками и расспросами: — Каролина, как ты могла? Ушла, никого не предупредив. Я волновалась, места себе не находила, а ты спокойненько дома сидишь… Кароль посмотрела на подругу и решила ей все рассказать. — Да ты шутишь? Ты ночевала у Дэвида? Ну ты, подруга, и отжигаешь! — Да послушай ты! — перебила ее Кароль и продолжила свой рассказ. После того, как она все рассказала Луизе, наступила неловкая пауза, в разговор включился Патрик: — Да, Луиза, мне тоже трудно в это поверить, но вдруг все именно так, как говорит этот ваш учитель-красавчик. Луиза посмотрела на Патрика и Кароль и, выдержав паузу, сказала: — Хорошо, допустим, все это правда. Тогда ты, Кароль, покажи нам какой-то свой супер-трюк! Каролина смутилась и сказала: — Я понятия не имею, как у меня это получилось. Все вышло само собой. Но обещаю, если это повторится, то я обязательно вам покажу. Ребята развеселились и начали разговор на другие темы. — Кстати, там на пороге какая-то кошка сидит, наверно, бездомная, — сказала Луиза. Каролина открыла дверь и увидела черную кошку. На улице уже темнело и шел дождь. Бедное животное смотрело на девушку умоляющим взглядом. — Бедняжка, сейчас я тебя накормлю, ты же наверняка голодная, — сказала девушка и внесла кошку в дом. Ребята решили оставить ее у себя — не выгонять же такое милое существо на улицу. Закрыв глаза, Каролина почувствовала легкий приятный ветерок, и вновь те же самые дорогие ей руки обнимали ее. Все вокруг становилось таким незначительным, словно переставало существовать… От боли девушка вскрикнула и проснулась. Открыв глаза, она увидела шипящую кошку, ту самую, что днем приютила. Почувствовав, что кровь течет по шее, Кароль вскочила с кровати. Но кошка смотрела на нее и норовила вот-вот наброситься и запустить в нее свои когти. С ужасом Каролина прикидывала, как поступить в этой ситуации. Тут послышался шум, и стекло в спальню девушки с грохотом разбилось. В комнату влетела огромная собака, после чего кошка с диким визгом выпрыгнула в окно. Девушка закрыла глаза от ужаса, ведь эта псина была куда страшнее кошки. Почувствовав знакомый запах, Каролина открыла глаза и сама себе не поверила: рядом с ней стоял Дэвид. Девушку охватило странное чувство, она хотела почувствовать его прикосновения, ощутить тепло его губ. Дэвид посмотрел ей в глаза, погладил ее по щеке и сказал: — Не бойся, я всегда буду рядом, — после чего развернулся и ушел. А Кароль так и осталась стоять в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.