ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 5. Отголоски прошлого»

Настройки текста
Выйдя из школы, Каролина направилась к машине, но ее окликнул знакомый голос — это был Дэвид. Девушка остановилась и опустила голову. Огненная лавина подкатывала к ее лицу, и она ничего не могла с этим поделать. — Нам необходимо поговорить, пойдем в парк. Там все расскажу. Каролина покорно поплелась за Дэвидом. Сев на скамейку, он начал говорить: — Тебе необходимо тренироваться и развивать свои силы. Вот, возьми это, она принадлежала твоей настоящей матери, — Дэвид протянул девушке старую потрепанную книгу. — Тут очень много всего полезного, прочти ее, она тебе пригодится. Каролина взяла книгу и произнесла: — А ты можешь мне еще что-то рассказать о ней? Дэвид посмотрел на девушку и начал рассказ: — Твои мать и отец очень любили друг друга, но у них на пути встала мать Глории. Она не давала твоему отцу прохода, обманом и колдовством заставила его вступить с ней в любовную связь. Твоя мать, конечно, об этом узнала, решив скрыться ото всех и втайне родить тебя. Ну а дальше ты знаешь, что произошло. Каролина задумалась и спросила: — А что с моим отцом? — Никто не знает, он пропал вскоре после рождения Глории, — Каролина вздрогнула. — Так что это значит? Глория — моя сводная сестра? Парень посмотрел на нее и утвердительно кивнул. — Тогда почему она желает мне смерти? Я ведь ей ничего не сделала. — Сделала ты не ей, а ее матери. Та всю жизнь жила, испытывая ненависть к тебе и желая тебя уничтожить. И с самого раннего детства настраивала Глорию против тебя. А после смерти матери ненависть Глории стала расти, в смерти матери она винила тебя. — Меня?! Да я о них даже не знала. — Ты - нет, а они - да. И одна лишь мысль о том, что ты живешь, не давала ее матери покоя. Она сходила с ума и умирала в жутких душевных мучениях, — слова Дэвида очень огорчили девушку, и она расплакалась. Дэвид нежно обнял ее и сказал: — Не бойся, я никогда не дам тебя в обиду. Ведь я — твой хранитель. Если тебе будет грозить опасность, я всегда это почувствую и прибегу на помощь. И главное — слушай свой внутренний голос, он никогда тебя не подведет! Не бойся экспериментировать, у тебя все получится. От слов Дэвида Каролине становилось немного легче, в его крепких и нежных объятьях забываешь про все плохое. Словно ничего и не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.