ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 9. Отчаяние»

Настройки текста
После долгих уговоров Луизы Каролина все-таки решилась сходить на прогулку с Эриком. Вряд ли нашелся бы человек, который мог бы дольше противостоять напору неугомонной подруги. Благодаря стараниям Луизы Кароль сейчас стояла в файе кинотеатра и ждала Эрика, который покупал билеты. — Надеюсь, ты не успела заскучать? — поинтересовался Эрик, который выглядел и дышал так, будто пробежал марафон. — Я спешил, как мог. — Да все в порядке. Не стоило так беспокоится. Ну что, пошли? — с улыбкой спросила Каролина. Эрик взял ее за руку и повел в зал. Места оказались в последних рядах. Кароль этому не особо удивилась, но Эрик повел себя довольно галантно и во время сеанса он позволил себе лишь обнять девушку. — Как тебе фильм? — спросил Эрик. — Жаль главного героя. Он ее так любил, а она… Не пойму, как она могла так поступить? — с грустью сказала девушка. — К сожалению, такое встречается в реальной жизни сплошь и рядом. Но ты не такая, я в этом уверен! Кароль посмотрела на парня и натянуто улыбнулась. После кино они прогулялись по вечернему городу, много говорили. Кароль очень нравилось с ним просто говорить, всегда находились темы для разговора, он был прекрасным собеседником. Вечер подходил к концу. Стоя у дома Каролины, Эрик обнял девушку. Приятная дрожь пробежала по телу девушки, на мгновение она ощутила, будто бы ее укутали в шелковую простынь. В его объятьях с огромным удовольствием готова была бы оказаться любая девушка. Но этот «Джек Пот» достался Кароль. Сейчас она совершенно не думала о Дэвиде. Наоборот, все ее мысли были наполнены Эриком. «Интересно, какие у него губы? Было бы глупо упустить возможность и не прикоснуться к ним…» — подумала девушка и осторожно поцеловала Эрика. Парень ответил взаимным страстным поцелуем. Приятная теплая волна пробежала по телу Кароль и мгновенно превратилась в лавину страсти. Все вокруг казалось таким незначительным, ненужным и пустым, будто бы вот он — смысл ее жизни, стоит перед ней. Но через мгновение это чувство прошло и в голове у Кароль прозвучал голос Дэвида: «Нет, опомнись! Не делай этого, он не для тебя». Каролина от неожиданности подпрыгнула и нечаянно укусила Эрика. От боли парень прищурился. — Эй! Ты чего? Кароль стояла как в воду опущенная. В этот момент ей хотелось провалиться сквозь землю. — Боже, прости! Совсем не пойму, что со мной. Наверное, это от волнения. Более оригинального ответа она не нашла. Раскрасневшись как помидор, мысленно проклиная себя, Дэвида и эту ситуацию, она с неподдельным ужасом смотрела на Эрика. — Ты извини. Я, наверное, пойду, — сухо сказал парень. — Спасибо за прекрасный вечер. Было очень приятно провести с тобой время, — с грустью ответила Кароль и вошла в дом. Сейчас ей как никогда хотелось побыть одной и просто разрыдаться, как обычной девушке после неудачного свидания, но дома ее ждал «сюрприз». В гостиной сидел Патрик и нетерпением ждал ее появления. — Наконец-то! Я чуть не уснул, пока ждал тебя. Где ты так долго была? — Да вот, на свидание ходила, — глухо ответила Кароль. — И как оно? С кем ходила? Надеюсь, это был не твой учитель? — с сарказмом спросил Патрик. — Ну во первых, он мне не учитель, — возразила девушка. — А во вторых, нет, это был не он. И вообще, почему ты сам не спишь? — Ой, мамочка, можно я еще полчасика посижу? — сказал брат и захихикал. — К слову о мамочке, я вот подумал, раз ты могущественная ведьма или кто ты там? Может, попробуешь применить свою силу с толком? — Что-то я не совсем понимаю, о чем ты. — Ну, в фильмах и книгах все твердят о «Заклинании поиска». Может, в твоей книженции что-то об этом есть? Если поисковые службы не справились с этим, может, нам попробовать? Девушка удивленно посмотрела на брата. — А ты прав, мне и в голову это не приходило. Готовь карту, а я за книгой! Посмотрим, что из этого выйдет. Через пять минут все уже было готово, ребята сидели на полу и всматривались в книгу. — Вот, кажется, то, что надо, — сосредоточено пробормотала Кароль. — Стой! Тут сказано, что нужна кровь родственника. Мне, конечно, не хочется это признавать, но ты не совсем, получается, родственник. Возьми моей, — с опаской произнес Патрик. — Да, конечно, моя наверняка не подойдет. Пара нехитрых манипуляций, и кровь оказалась на карте, заклинание было произнесено. Теперь оставалось только ждать, что же покажет карта. С волнением ребята смотрели в карту. — Глазам не верю! — воскликнула Кароль. — Это же всего в паре кварталов от нас, но как это возможно? Патрик сидел и смотрел на девушку с изумлением. — Но если они живы и находятся так близко, то почему до сих пор не дали о себе знать? — взволнованно спросил брат. — Мы в этом обязательно разберемся! Почему он мне соврал? Почему не рассказал всю правду? Несомненно, он к этому причастен. А вдруг он их похитил и силой удерживает где-то? — на лице девушки отразилась злоба и невыносимая боль. — Я сейчас же во всем разберусь! — с этими словами разъяренная Кароль выбежала из дома. И уже через секунду были слышны только звуки жутко визжащих покрышек и гул мотора, которые стремительно удалялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.