ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 11. Времени нет...»

Настройки текста
Холодное, ничем не примечательное осеннее утро. Проснувшись в гостиной рядом с Дэвидом, Каролина немного смутилась. Подскочив как ошпаренная, она помчалась к себе в комнату наводить красоту. Позже решила зайти к брату и узнать, как он. Постучав в двери и не услышав ответа, девушка немного насторожилась. Патрик был упертым и нетерпеливым и мог наломать дров. Войдя в комнату, она нашла записку от брата, в которой было сказано, что он не может просто так сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. И что он самостоятельно отправился спасать родителей. Выбежав в гостиную с запиской в руках, она стала будить Дэвида. — Проснись! Патрик ушел. Дэвид взял записку, перечитал и задумался. — Что ты молчишь? Сделай что-нибудь! — закричала Кароль. — Успокойся, необходимо подумать, как поступить. — Да о чем тут можно думать? Он там один, без защиты и поддержки! Необходимо срочно его спасать! Тяжело вздохнув, Дэвид немного помолчал, а потом сказал: — Ну хорошо, собирайся, пойдем их спасать. Через пять минут, наспех одевшись, Каролина уже бежала к машине. В дверях ее остановил Дэвид. — Ну чего ты стоишь как вкопанный? Поехали! — зашипела девушка. — Машина нам ни к чему, ты забываешь, что я хранитель и тоже кое-что могу. — О чем ты? — спросила с удивлением Кароль. — Сейчас увидишь, — сказал Дэвид и обнял ее. Через секунду они были уже далеко от дома, яркое свечение и куча огоньков окутали их. — Вот и все, мы на месте. — Ух ты! Не знала, что такое бывает. — Это магия, бывает еще и не такое. — Да? А что ты еще можешь делать? — спросила девушка. — Могу общаться с тобой мысленно. В общем, так, слушай, как только мы окажемся внутри, первым делом необходимо вывести оттуда родителей. — Это безусловно так, но где нам искать Патрика? — взволнованно спросила Кароль. Послышался шум голосов, и девушка замолчала. Осторожно выглянув из-за угла, они стали наблюдать за происходящим. Во дворе стояла Глория и какой-то человек. Мужчина крупного телосложения о чем-то говорил Глории. Когда они прислушались, им стало ясно, о чем идет речь. — Мы его обнаружили недалеко от ворот, он что-то вынюхивал. Что прикажете нам с ним делать, мисс Глория? — спросил амбал. Расплывшись в улыбке, Глория с упоением произнесла: — Отлично, на ловца и зверь бежит. Немедленно брось его к этим двум. Я сегодня в хорошем настроении и предоставлю им возможность попрощаться. — Будет сделано, мисс Глория, — сказал мужчина и направился в сторону заброшенного здания. С ужасом Кароль посмотрела на Дэвида, и ее глаза наполнились слезами. Глядя на девушку, тот начал говорить: — Не переживай, мы обязательно все исправим. Все скоро будут дома в целости и сохранности. А теперь приготовься, сейчас мы отправимся прямиком к ним, — с этими словами Дэвид крепко обнял Каролину, и они растворились в мерцании света. Оказавшись внутри помещения, Кароль увидела измученных родителей. Со слезами на глазах она бросилась к ним. Патрика тут еще не было: по всей видимости, они опередили амбала. — О боже, Каролина, дорогая! Мы уже не надеялись вновь тебя увидеть. Как вы? — взволнованно спросила Хелен. — Позже все расскажу, а сейчас приготовьтесь выбираться отсюда. Не успев договорить, девушка услышала скрип открывающейся двери. Обернувшись, она увидела громилу и брата. — Какого черта тут происходит? — воскликнул мужчина и бросился на Дэвида. Завязалась нешуточная драка. Дэвид оказался отличным бойцом, который умеет постоять за себя. Удары его были четкие и точные. Казалось, что амбал летает по комнате, как футбольный мячик. Через пару минут, очевидно, услышав шум, в помещение ворвалась Глория. — Ах, это ты? Как мило, вся семейка в сборе. Не хватает только Мари, но ничего, ее я оставлю на десерт, — с этими словами Глория вцепилась в шею Каролине. Девушка из о всех сил пыталась мысленно связаться с Дэвидом, который как раз заканчивал свой бой с амбалом. Но ее попытки были безуспешными. Собрав всю свою волю и силу, Кароль оттолкнула Глорию и набросилась на нее. — Дэвид, скорее выводи отсюда родителей и Патрика! — пронзительно закричала она. Дэвид, вытерев кровь со лба, немедленно бросился к ним на помощь. И через секунду Каролина увидела, как близкие ей люди растворились в куче мерцающих огней и белого света. Обрадовавшись этому, девушка на секунду потеряла бдительность. Пользуясь случаем, Глория перехватила контроль над происходящим и повалила Каролину на землю. А тем временем Дэвид со спасенными родителями был уже далеко. Оказавшись около дома, он нервно произнес: — Теперь вы в безопасности, все позади. Но Каролина там осталась одна, мне необходимо ей помочь. — Конечно, чего ты стоишь? Отправляйся к ней немедленно! — закричал Патрик. И через секунду Дэвид пропал. Но, к сожалению, время было упущено и он появился слишком поздно, как раз в тот момент, когда Глория, вложив всю свою злобу и энергию, выпускала огненный луч света. На размышления не было времени, и Дэвид бросился на помощь Каролине. Огненная волна в считанные секунды охватила тело девушки. Истошный крик вырвался из ее груди, и она рухнула на землю. Подбежав к ней, Дэвид с презрением посмотрел на Глорию, которая с истерическим смехом испарилась в воздухе. Склонившись над Кароль, Дэвид стал проверять, дышит ли она. Со слезами на глазах и в полном отчаянии он обнял ее и громко закричал: — О боже, нет! Зачем я оставил тебя одну? Слезы лились градом по его лицу. — Неужели это конец и Глория одержала победу? Ну же! Дыши, прошу, открой глаза! Ты сильная, у тебя все получится! Живи, прошу… — умоляюще кричал Дэвид, но в ответ слышал только тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.