ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15. Скорее всего, мы больше его не увидим

Настройки текста
Крис очнулась только когда в её ладонь ткнулось что-то небольшое и мокрое. С трудом разлепив веки, девушка про себя отметила, что это «что-то» имеет чёрный цвет, к тому же и дышит. Скользнув взглядом чуть выше, она встретилась с темно-синими глазами и с облегчением вздохнула. Над ней, тыкаясь в расцарапанную ладонь носом, склонилась лиса. Её хвост полностью состоял из пламени Тумана, в то время как это же пламя равномерно струилось из ушек. Лиса, заметив что Сатомэ очнулась, подняла мордочку и отступила на несколько шагов. — Сурона, — почти на выдохе произнесла Крис, приподнимаясь на локтях. — Как ты выбралась из коробочки? Девушка приняла сидячие положение. Кухня была полностью разрушена, что привело Крис в ярость. В любой другой ситуации она бы уже вооружилась скалкой и, напевая веселую песенку о убийстве, пошла бы искать и калечить виновника. При чем исключительно калечить, и чаще всего останавливалась только когда последний зуб этого человека отправлялся в недалекий полёт. Сейчас же ситуация была несколько иной. Причины взрыва и возможностей противника, равно как и место расположения, Крис не знала. К тому же, отыскать скалку будет довольно трудно. Лиса, заметив что Сатомэ уже пришла в себя, взвизгнула и куда-то помчалась. Минуту спустя она прибежала обратно, держа в зубах каменную корону, издалека напоминающую ту, что всегда носил Бельфегор. Внутри все оборвалась. Будто невидимая верёвка связала лёгкие вместе так, что стало трудно дышать. Глаза защипало, но девушка быстро вытерла выступившие слёзы и несколько раз моргнула. Сжав побледневшими пальцами корону, она другой рукой облокотилась об камни и попыталась встать, но резкая боль в колене помешала ей это сделать. Рухнув обратно на землю, Крис вцепилась в пострадавшую ногу и заскулила. Через несколько минут что-то успокаивающее и тёплое коснулось её колена. Посмотрев на это «что-то», девушка увидела хвост лисы и, благодарно улыбнувшись, закрыла глаза. Боль начала уступать и вскоре на её месте возникло очень приятное ощущение. Минуту спустя Крис предприняла ещё одну попытку подняться. На этот раз особой боли не было, просто в колене что-то кольнуло и отступило. Погладив Сурону по голове, девушка медленно пошагала туда, где раньше был кабинет босса.

***

Крис медленно шла вперёд, изредка облокачиваясь об камни и делая передышки. Сурона шла впереди девушки и выполняла функции фонаря, освещая путь. Свет скользнул по одним из обломков и Сатомэ стало дурно. Из-под завала торчала чья-то рука, вполне ухоженная. На одном из пальцев сверкнуло кольцо Грозы. Рука уже не шевелилась. Крис прикрыла рот рукой, дабы удержаться от вскрика. Ей всегда казалось, что покой мёртвых можно нарушить громкими звуками возле их трупов и потом они будут мстить. Поэтому девушка шепотом пожелала телу оказаться в лучшем месте. Сурона выдала какой-то тихий, жалостливый звук.

***

— Боже, да он выглядит ещё более тупым. — Да, ничего не поделаешь. Не могли же мы его просто так оставить. — Да может оставить его и всё? Он всегда выглядит тупым. Позади послышался звук падающих камней и чей-то зойк. Повернувшись на звук, столпившиеся над обросшим волосами Леви варийцы заметили Крис, держащуюся за колено. Девушка на минуту оторвала взгляд от земли и со слезами на глазах посмотрела на принца. В следующую минуту она сорвалась с места и кинулась на шею Бельфегору, не в силах сдерживать слёз. - Ваше Высочество, - прорыдала она, крепче сжимая в пальцах воротник варийца. - Я так рада, что Вы живы! Там наушник, молчат, а потом корона, - невнятно произнесла девушка. - Ши-ши-ши, принцесса, а ты ничего не перепутала? К принцам нельзя прикасаться без разрешения, - Бельфегор попытался оттолкнуть рыдающую Сатомэ, но та сама отстранилась от него, попутно вытирая ладонью слёзы. Беловолосая молча вложила в его ладонь каменную корону и улыбнулась. - Все ведь позади, да? Принц неоднозначно хмыкнул. - Врой! Чёртова девчонка, ты не видела этого придурка Норри?! - оглушительно завопил Скуало. - Я не могу до него докричаться! В памяти всплыла рука с кольцом грозы, придавленная камнями. Если это был не Норри, а кто-то другой, тогда не понятно, почему казанова сразу же не ответил на вызов капитана. Возможно она ошибается, но... - Скорее всего, мы его больше не увидим. Во время взрыва его завалило камнями. - Тч. Что за бесполезная смерть. Врой, босс! Что будем делать?! Бельфегор шишикнул. Дальнейший разговор он не услышал, так как ему в спину уткнулось что-то, одновременно цепляясь пальцами в куртку. Принц хотел начать возмущаться, как его опередили: - Ваше Высочество, у Вас очень красивый голос, - сонным голосом произнесла Крис, сильнее прижимая голову к Каваллини. - И до жути приятный аромат. В ту же секунду девушка упала в объятия Морфея, а Бельфегору только и оставалось, что стоять на месте, изредка смеясь своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.