ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ну вот и солнечное утро! Я проснулась от очень вкусного запаха который доносился до меня с кухни. Я почувствовала, что голодна. Спустилась на кухню и увидела, как мама стоит у плиты. - Доброе утро!- С улыбкой сказала я. - Доброе! Будешь кушать?- Также с улыбкой предложила мне мама. - Конечно буду, это же твой фирменный пирог! Как я могу отказаться? - Вот и прекрасно! Садись за стол, а я сейчас сделаю чай и отрежу кусок пирога. - Спасибо, мама, а где папа?- С удивлением спросила я. Да с удивлением ведь папа обычно выходит на работу в 8:00 а сейчас только 7:30. Мама ещё дома, они работают на одной фирме и в одном офисе только на разных должностях. - Он работает над очень важным проектом и поэтому выходит раньше потому что ему не хватает времени. - Ааа…понятно! А ты сегодня поздно будешь дома? - Думаю да, сегодня очень много работы. Буду примерно в полночь. - Ого! Это очень поздно!!! Тебя папа заберет? - Да, мы вместе поедем домой. Все мне пора выходить. Пока!- Мама чмокнула меня в щечку и убежала. - Пока…- немного расстроено сказала я. Да бывает очень часто такие вот дела. У родителей такая работа, они частенько приходят домой очень поздно, и часто бывают в командировках. Я уже привыкла, обычно в таких случаях я зову на ночевку к себе Анну ибо мне страшно оставаться одной в большом доме. Ну если Анну не отпускают я во всех комнатах включаю свет и телевизор, так мне спокойней. Сейчас мы живем с родителями, но мы обе собираем на квартиру, уже немножко осталось. Ну что ж нужно позвонить Анне, хотя нет позже! В такое время она ещё спит. Это я так рано встаю, а вот она любит поспать. Чем же мне заняться? Хм…о, придумала! Пойду смотреть в интернете любимый сериал, «сверхъестественное»! Обожаю этот сериал. Все говорят, что если много сезонов, значит последние серии не интересные, а наоборот затянутые. Я раньше тоже так думала, но нет. Здесь 10 сезонов и все мне кажутся очень интересными и совершенно не затянутые. Короче очень люблю этот сериал. Спустя 2 часа. О! Уже 10:00. Мдааа…Анна ещё спит, но пофиг хватит дрыхнуть! Поорет и перестанет, все звоню. - Привееет!- Как можно веселее поздоровалась я. - Ага, привет.- Очень сонно сказала Анна. - Ой, прости! Я разбудила?- Очень виновато сказала я. - Ага, типа ты не знала, что я в такое время сплю!- В голосе слышались нотки возмущения, но все равно она моя лучшая подруга и поэтому долго злиться она не может. - Да в этом ты права! Ну короче приходи ко мне, мне скучно! Каникулы каникулами но мне скучно, может, махнем на пляж? - Ладно, через час я приду, и мы все решим!- После этих слов она скинула. Да сейчас у нас летние каникулы, а потом опять в университет. Анна учиться на дизайнера, а я на фотографа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.