ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
POV Макс А вот и настало долгожданное утро. Я очень сильно волнуюсь, сегодня я должен спеть песню для того, что бы попасть в эту группу. У меня руки трясутся, радует то, что там же скажут результаты, только придётся ждать. А ещё мне нужно написать СМС любимой, и пожелать ей хорошего дня. Я взял телефон и быстро напечатал, «Доброе утро, солнце! Я позвоню только вечером, не волнуйся. Хорошего дня! Я тебя люблю!!!***» Теперь мне нужно собираться, через 2 часа я должен выехать. Сейчас 10:00. Через час я уже был полностью собран, у меня есть время, я повторю песню, которую буду петь. Мой выбор пал на чудесную песню группы Imagine Dragons, которая называется Demons. Я очень люблю эту песню, и знаю её очень давно. Несколько раз, пропев песню, я вышел из отеля и направился к своей мечте. В скором времени я уже стоял напротив большого здания, с виду очень даже красивый и как бы так сказать богатый, что ли. Мне нужно подняться на 6-ой этаж. У меня труситься все тело, и я боюсь, как бы не переволноваться и не опозорится. Я нашел нужный мне кабинет, возле него было достаточно много парней разных возрастов но, судя по условиям им всем не должно быть меньше чем 16 и не больше чем 25. Все были очень разные, высокие и низкие, толстые и худые, по-разному одеты, разные стили, в общем, ничего общего кроме одного, все они одинаково волновались. На всех лицах можно было прочитать одну мысль « Хоть бы я им понравился» Моя очередь заходить, хух. Когда я зашел, увидел большую комнату, В углу стоял стол, за ним сидела женщина средних лет, рядом двое мужчин. Все остальное место комнаты было пустым, видимо предназначалось для сцены на которой я сейчас буду петь. - Здравствуйте, меня зовут Макс Джордж.- Я обратился к женщине, так как мне показалось, что она среди них всех главная. - Здравствуйте, прекрасно! Прошу включайте музыку и приступайте. Я быстренько воспользовался ихней аппаратурой и начал петь. Прошу включить песню Imagine Dragon Demons Когда я пел я думал о Лекси, моей прекрасной Лекси! Как же я сильно люблю её. - Прекрасно, у вас очень сильный, красивый и звонкий голос. У вас все шансы попасть в группу. Я думаю, вам стоит подождать результатов. Я сразу говорю, кому стоит, а кому нет смысла терять времени.- Она очень строгая, напоминает железную леди. И сказала она эти слова с таким железным лицом, одним взглядом меня пугает. - Спасибо!- После этих слов я вышел, за мной в очереди было ещё пару человек. После того как прослушали всех, вышел один из этих мужчин, которые стояли рядом с «железной леди» - Результаты объявят через час. Пока есть время я решил позвонить Лекси, я уже по ней скучаю. - Привет, солнце!- Сказал я. - Привет, любимый! Как там прослушивание? Тебе уже сказали результаты?- Боже, она так сильно волнуется за меня. - Нет, ещё не сказали, скажут через час. У меня появилось время и я позвонил тебе, уже скучаю по тебе. - Я тоже очень скучаю, я держу за тебя кулачки, ты прекрасно поешь, я уверенна в тебе. - Спасибо тебе большое, мне не хватает только твоей поддержки. Ты там как? Что делаешь? - Я хожу по магазинам с Анной, ей нужна ткань для новых платьев. Она же у нас на дизайнера учиться. - Молодцы, а ты тоже творческий человек, фотограф. И мне пора прощаться, я хочу кушать и боюсь, что не успею сгонять в кафе, пока. – Я произнес это так грустно, думал, что сейчас заплачу. - Пока, и удачи тебе!- Я услышал гудки в телефоне, она скинула. Теперь бежим в ближайшее кафе, иначе мой желудок начнет переваривать себя же от голода. Через пол часа я вернулся. Только я подошел к кабинету как тут же вышла женщина сказать результаты. - К сожалению сегодня кому-то придется сказать НЕТ! Но кого-то я могу обрадовать! В состав группы входят: Сива Канесваран, Том Паркер, Макс Джордж, Нейтан Сайкс и Джей МакГинесс. Всем остальным спасибо, за то, что пришли и удачи! До свиданье всем, кроме выше перечисленных ребят.- Она сказала это с той же строгость. Когда я услышал свое имя, я думал там же на мечте в обморок упаду. Я не ожидал, что пройду. Неужели сбывается мечта всей моей жизни. - Я вас поздравляю, завтра вы подпишите контракт и вы входите в состав нового бойз-бэнда! Меня вы уже не увидите, ваш продюсер Скутер Браун будет ждать вас в этом здании только на 13-том этаже, завтра в 15:00. Не забудьте, и да кстати завтра уже должны придумать название.- Все так же строго и без эмоций сказала женщина. - Ну, что ж привет! Я Том Паркер! Мы должны познакомится, и предлагаю сделать это у меня дома!- Сразу начал знакомство парень. - Привет, я Нейтан Сайкс и я за!- На вид самый младший из нас. - Привет, я Макс Джордж и я тоже не против.- Я решил тоже не отстовать. - Привет, я Сива Канесваран! Да в принципе я тоже только за! - Привет, я Джей МакГинес! И я за, только если будет выпивка, по другому не играю. - Ахахах, обижаешь, конечно будет!- Сказал Том. - Знаешь, мне кажется мы с тобой очень хорошо подружимся.- Прищурив глаза сказал кудрявый. - Ну, простите я пить не буду мне нет 18, мне 16!- Мда…жаль парня. - А я только хотел спросить, кто нас пьяных домой развозить будет!- Сразу выкрикнул я. - Ну как всегда, все сваливают на младших!- Обижено произнес Нейт. - Мы будем называть тебя Малыш Нейт!- Закричал Том. - Все погнали!- После слов Джея, все направились к выходу. - Стойте ребят, я сейчас позвоню и подойду к выходу, а вы меня там подождите.- В ответ все четверо лишь утвердительно кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.