ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
POV Лекси Весь день я провела с Андрэ! Я почти забыла про Макса, но почти не считается. Что мы только не делали и где мы только не были. Ходили по магазинам, сходили на футбол, были в 7D. Короче не скучали, вот уже 17:00. Я жду звонка, когда он уже позвонит. И вот я слышу долгожданный звук телефона. - Алло! Привет, ну наконец-то позвонил. Ну как?- Быстро начала я. - Привет, поздравь меня любимая! Я попал в группу!!! Все благодаря тебе, когда пел я думал только о тебе.- Он так счастлив. - Поздравляю, молодец. Ну без твоего таланта тоже не обошлось! Когда ты приедешь? - Спасибо, ещё неизвестно когда. Завтра встреча с продюсером. Сейчас мы едем с парнями ближе знакомиться и нам нужно придумать название. - Тогда не буду мешать, позвонишь.- Я сразу сбросила. Прошел месяц - Да, Анна, я понимаю! Он мне звонит каждый день и все такое, но это никогда не заменит нормального общения. Я соскучилась по нему, по его глазам, по его очаровательной улыбке, по ласковым словам. Сильно, очень сильно.- Мы с подругой сидели у меня дома, и разговаривали. - Здесь, я тебе ничего не могу сказать! POV Макс Уже вечер, я возвращаюсь с репетиции. Я так сильно скучаю по Лекси! Но Скутер до сих пор не отпускает меня к ней. Говорит, что запишем песню, дадим концерты, и потом возможно даст нам выходной. Иногда я ненавижу его. Как только приду в отель сразу позвоню любимой. Осталось пару метро, что бы сократить путь я решил пойти дворами, и я пожалею б этом. Я уду спокойно, никого не трогаю, как вдруг резкая боль в голове, темнота и это все, что я помню. Очнулся я в больнице, как я понял. Вокруг куча пикающих аппаратов и рядом сидит Сива. - Что случилось?- Тихо произнес я. Я снова почувствовал боль в голове. - Ты очнулся! Подожди, я позову врача.- После этих слов он вышел из палату и через пару минут пришел с врачом. - Здравствуйте мистер Джордж, я ваш лечащий врач Фрэнк Холинстон. Я вас осмотрю вы не против?- Мужчина выглядит довольно серьезно, но видно что он очень хороший. - Здравствуйте, нет не против!- Когда я согласился на осмотр врач померял пульс и давление осмотрел голову. - Когда меня выпишут? - Травма не серьезная, завтра можно подписать документ об выпеске. До свидания. - Так, Сива говори, что случилось! - Ну, в общем, ты возвращался с репетиции, какого то лешего тебя понесло дворами, там на тебя напали хулиганы, то есть ударили по голове и забрали телефон и деньги. Тебя нашла школьница, которая возвращалась со школьного бала и вызвала скорую. Все! - Бля…только не телефон!!! Что мне делать! Как мне теперь звонить Лекси, я номер её до сих пор не выучил. Она будет мне звонить, сука что делать!- Да я начал психовать! Я готов был отдать любые деньги лишь бы вернуть телефон. - Успокойся, что ни будь придумаем! - А где остальные ребята?- Так же нервно спросил я. - Том побежал за едой, Нейт и Джей поехали домой, они были с тобой всю ночь.- Сива был спокоен как удав. - Спасибо вам!- Уже более спокойно говорил я. Прошла уже неделя! Как бы я не пытался восстановить свой номер, у меня ничего не получалось! Я не знаю что теперь делать. Остается только одно, надеяться, что вскоре Скутер даст нам отпуск, и я поеду домой к Лекси. POV Лекси Прошла неделя, он не звонит! Господи, что то случилось! Я очень сильно волнуюсь, вдруг Максу плохо. Я места себе не нахожу, ещё немного и я сойду с ума. Через две недели заканчиваются каникулы и нужно возвращаться в прежний темп жизни, то есть учиться учиться, и ещё раз учиться. Ко всему этому, мои родители разводятся и уже неделю не живут вместе. Мама упрекает меня, что я слишком много общаюсь с отцом, а папа упрекает меня, что я слишком много общаюсь с мамой. Я не могу любить только одного из них! Я прожила с ними вместе всю жизнь, и теперь они хотят, что бы кого-то из них я любила меньше чем другого. Как все надоело! Я не могу разорваться!!! Развод дорогих мне людей окончательно убил меня. Я замкнулась в себе, я не выхожу из своей комнаты. Живу я с мамой. Каждый день ко мне приходит Анна, но она не сможет развеселить меня, хотя она старается. За это я люблю её, она никогда, ни при каких обстоятельствах не бросит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.