ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Прошло 2 года, с тех пор как я последний раз слышал голос любимого человека. Как вы понимаете мне уже 20. Я все также не выхожу из своей комнаты, лишь иногда приезжаю к папе. Я хотела связаться с Максом через его брата, но они уехали из города, и я потеряла с ними связь. С тех пор как Макс уехал, моя жизнь пошла под откос. А именно, меня исключили из университета, который был моей мечтой, мои родители все время пытаются меня поделить, меня пытались изнасиловать, я резала себе вены. Да, я хотела покинуть этот мир, а что если я не вижу смысла жить дальше! Ради чего? Страдать от любви, да я не могу забыть его, я люблю его! Все это время меня не покидал лишь один человек, и это Анна. Я благодарна ей за это, она спасла мне жизнь, когда я решилась покончить жизнь самоубийством. За эти два года, я поняла, что с Максом все в порядке. Он просто нашел свою любовь, я уверенна он счастлив, а я была права, я для него была мимолетным влечение и не больше. Наверняка он любит её, а не звонит мне потому, что не хочет ворошить прошлое и портить свое сложившееся счастье. В этой жизни меня больше ничего не интересует, я жива только потому, что Анна не даст мне умереть. Я все ещё люблю его. Да, его группа уже знаменита, она называется The Wanted! Каждый день я слышу его прекрасный голос по радио. Они, все впятером дополняют друг друга. У всех прекрасные голоса, я слушаю их песни все время, что бы я не делала играет их музыка. Моя любимая песня- Warzone! Когда я услышала её, внутри что-то ёкнуло. Я могу слушать её вечно, что-то переворачивается внутри от неё. POV Макс Я до сих пор не видел Лекси, я так скучаю по ней. Я люблю её! Но мне не дают увидеться с ней, парни пытаются всячески утешить меня. Каждый мой рабочий день, начинается с разговора со Скутером, я прошу его отпустить меня хоть на пару деньков, но все бесполезно. И вот очередной диалог. - Скутер, я прошу тебя, хотя бы 2 дня! Я не видел её 2 года, ты хоть представляешь как это долго?- Я готов был стать на колени перед ним. - Ты меня уже достал! Слушай сюда! Я отпускаю тебя на месяц, при одном условии. - Я тебя слушаю, все что хочешь!- В этот момент я готов был хоть задницу ему поцеловать, вам наверное этого не понять. - Я сказал, слушай и не перебивай! Мое условие такого, ты должен для пиара встречаться с Деми Ловато. Раз, ты так хочешь поехать к своей Лекси, я думаю ты примешь правильное решение!- После его слов, все внутри обрушилось. - Ты совсем больной? Какая на хрен Ловато! А если Лекси увидит по телевизору, эту новость. Как я ей все объяснять буду? Да и вообще мне противно даже рядом находиться с этой разукрашенной мымрой. - Тебе решать!- Скутер вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. - Я согласен!- Заорал я, думаю Скутер услышал меня. Через пару часов об этом всем узнали ребята, они конечно поддержали мое решение. И более того, они поедут со мной к Лекси. Я созвонился с продюсером, и он сказал, что через неделю могу лететь на все четыре стороны на месяц. На следующий день, я дал совместное интервью с Ловато и сделал пару снимков с ней. Фу, этот день был самым ужасным в моей жизни. POV Лекси Утро. Начинается очередной день без любимого, без его глаз, без его улыбки, без его объятий и ласковых слов. Когда я привела себя в порядок, позавтракала, я решила посмотреть телевизор. Включила первый попавшийся канал, и увидела его, такого родного, сразу вспомнила его аромат. Но тут же услышала слова журналиста. - В нашей дружной музыкальной семье появляется новая пара! Макс Джордж, солист молодого, но уже успешного боз-бэнда публично объявил об отношениях с прекрасной Деми Ловато. Все, что дальше говорил журналист, я больше не слышала! Все вокруг обрушилось в одну секунду. Я была готова, что рано или поздно он покажет свою любовь, ну это понятно ведь он уже знаменитость. Я даже за эти два года вроде как смирилась, была уверенна, что готова это принять. Но нет, это слишком больно. Слезы текли градом, не останавливаясь. Я начала кричать, очень громко кричать от боли, это больнее чем физическая травма, на много! Я плакала и кричала, это была не просто истерика, а уже приступ. В порыве истерики я рушила все, что попадалось по руку. И вот очередь дошла до телефона, я уже хотела бросить его, но передумала. Я позвонила Анне. - Алло, Анна приезжай! Прошу быстрей, мне плохо.- Я говорила сквозь новый поток слез, вряд ли мою речь можно было разобрать, но Анна уже привыкла. Ей пришлось меня понимать, за это время я часто плакала и пыталась ей что-то сказать, поэтому она научилась меня понимать. Не успела подруга ответить, как я тут же со всей силы кинула телефон в стенку. Телефон разбился на маленькие кусочки, так же как и мое сердце. Через 15 минут приехала Анна. Я ей рассказала все, что слышала по телевизору. Она, поняла, что сейчас я больше ничего не скажу. Анна уложила меня спать, я не знаю как она угадала, но через пару минут после того как моя голова дотронулась до подушки, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.