ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Полёт

Настройки текста
POV Иккинг Я был нескончаемо счастлив , что сама Астрид Хофферсон согласилась полетать со мной. Я подумывал о том чтобы всё ей рассказать о своих чувствах и решил полететь с ней в то место, которое нашёл недавно. Это небольшая поляна со многими видов полевых цветов, которые так любит Астрид. Я дошёл до её дома и постучался ко мне вышла не просто Астрид , а преображённая Астрид. Она перезаплела косу и теперь она свисала с плеча, ещё она одела другую майку. Я просто влюбился в этот образ ещё раз и не смог сказать ни слова. -Тебе нравится как я перезаплелась - спросила она. -Да ... это очень... очень красиво Астрид - мне не хватало ни кислорода, потому что я уже задыхался от её красоты, ни слов , чтобы описать её красоту. -Ну, что, полетели? - спросила она. -Да - только и смог ответить я. Мы летели медленно, но потом Астрид спросила меня -Куда мы летим? -Я знаю одно место и хочу тебе его показать. Лети за мной. Я полетел к той поляне. Когда мы приземлились я увидел как восхищена Астрид. -О Тор! Как здесь красиво! -Тебе нравится? - спросил я. -Да! Конечно! - радостно ответила Астрид. -Я вот что хотел тебе сказать - начал неторопливо я. -Да, Иккинг, я тебя слушаю. В этот момент меня парализовало. Я стоял и смотрел на неё, я её люблю, а сказать не могу. Я просто стоял и любовался её красотой, открыв рот. -Ну говори - эти слова заставили меня отвлечься и я сказал: -Астрид, мы дружим с тобой вот уже несколько лет и для меня наша дружба перешла в нечто большее. - тут я запнулся, но продолжил - Астрид, я люблю тебя. Было видно, что мои слова её тоже парализовали. POV Астрид -Астрид, я люблю тебя. - сказал Иккинг. Я стояла и смотрела на него и после этих слов я сразу же всё поняла, я разобралась в себе. Все эти годы я любила Иккинга. Но что-то же я должна была ему ответить. И я решила больше ни чего не утаивать от этого зеленоглазого шатена. -Иккинг, я тоже признаюсь - начала отвечать ему я - я тоже тебя люблю. Нашей радости не было предела, мы наконец-то всё прояснили и после моего признания мы слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.