ID работы: 2509431

Ещё не поздно все изменить...

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

А боль вернулась...

Настройки текста
Я повернула голову и увидела... Возле меня стояла моя одноклассница. Ну в принципе, не плохая девочка, но мне подруги не нужны. Она немного ниже меня, по сравнению со мной постоянно надевает платья, каблуки. У нее немного пухлые губы, вздернутый носик, волосы темные, как смоль, которые почти достают до лопаток. — Эм-м... Да, спасибо. А откуда ты знаешь, как ее играть? - ну, мне было реально интересно. — Ну, я раньше ее играла. А ты почему здесь сидишь? Концерт через десять минут начинается. — Я не собираюсь на него идти. — А директриса? Она же сказала, что нужно, чтобы все были. — Мне как-то похуй на нее. — Ну, она просто, похоже, идет. Так что я пошла, а то сейчас опять орать начнет. Аня, так ее, вроде бы, зовут, ушла. А вдалеке я увидела Ларису Валерьевну. Я быстро положила гитару в чехол и пошла в детдом. Я поняла, что в любом случае придется идти на концерт, потому что как только я зашла, меня сразу же схватила за руку учительница по химии и потащила к актовому залу. Я зашла во внутрь и увидела кучу людей которые орут "Нервы, нервы!" Сборище идиотов. Ладно, посижу, послушаю музыку. Я хотела сесть на последний ряд, но, оказывается, придется стоять. Интересно, кому в голову пришла такая гениальная идея?! А день только начинается. Я еле пропихнулась через всю эту толпу и села возле стенки, поставила гитару рядом, воткнула наушники в уши и погрузилась в мир музыки. Но не надолго. Это "стадо" начало прыгать и, естественно, толкаться. Сегодня точно "мой день". Я поняла, что музыку не удастся послушать. Я хотела по-тихому свалить, но не получилось, ибо везде учителя, и я хрен выйду. Ладно, окей, послушаю, что поют эти "Нервы". Идиотское название. И вот к микрофону подходит молодой человек маленького роста, у него карие глаза и короткие темные волосы. Одет он как хипстер. Лосины с коноплей, а поверх них бриджи, длинная растянутая майка и шапка с надписью "Твой-враг". Мда, интересно, какие у них песни. — Всем привет! — закричал этот хипстер в микрофон. Я думала, что оглохну от этого крика. — Я вижу, у вас хорошее настроение, поэтому начнем! Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира - Есть болезнь, от которой нет лекарства. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли - идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не... Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. Знаете, мне кажется, что за одну песню я прожила жизнь. Вся жизнь перед глазами пролетела. Детство, веселье, беззаботность, садик, школа, первая двойка, появились друзья, первая любовь, первые слезы, первый поцелуй, папа умер, больно, плохо, мама пьет, первый удар, у нее отказали ноги, начала курить, иногда выпивала, она холодная лежит на полу и не дышит, детдом... Все, что происходило дальше, я не слышала, да и не хотела. Такое чувство, что вся боль, которая была в сердце, резко взорвалась и обрушилась на меня, словно лавина. Очнулась я тогда, когда все стали выходить и зала. Я быстро взяла гитару и выскочила из зала. Я вышла из здания и пошла на свое любимое место, а точнее во всеми давно забытый парк, здесь с двух сторон друг напротив друга стоят лавочки, на которых уже давно стерта краска, есть парочку старых качелей. Здесь можно посидеть и хорошо подумать. Я села на лавочку и в моей голове снова прокручиваются слова из песни. Как же можно было такое написать? Просто залезть мне в душу, все там перекрутить, я хотела забыть о том, что происходило в моей жизни до детдома. Я никогда бы не подумала, что кто-то сможет так вывернуть мою душу. Я не хочу это вспоминать! Я хочу забыть обо всем! Не хочу! Не хочу! Не хочу, опять чувствовать эту боль. Я достала сигареты и медленно закурила одну. Из головы все не выходили воспоминания из моей жизни. Я так долго это все забывала, а теперь опять... Слезы медленно начали стекать по моему лицу, оставляя мокрые дорожки. Слишком долго я все держала в себе. Плотину прорвало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.