ID работы: 2510402

История о том, как Уильям впервые сдался

Гет
R
Завершён
81
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Мисс Сатклифф готовится к выходу в свет.

Настройки текста
      После пары минут замешательства, рыжий поднял сковородку и очаровательно улыбнулся гостям. Гости выпали в осадок. На Грелле было коротенькое домашнее платье, едва прикрывающее задницу и не скрывающее его новоприобретенных форм вообще. Рон тут же уставился на роскошную грудь начальника, бесстыдно обтянутую тканью. Уилл тоже, но без палева. Рыжий, кажется, вообще ничего не понял. - Зато мы узнали, что это было за зелье! - Грелль, сам того не зная, разрядил обстановку, - По-моему, очень даже неплохо получилось... - Рыжий покрутился, демонстративно любуясь собой. Тебе же нравится, правда, Уилли? - Да уж... Сатклифф, на этот раз вы превзошли самого себя! - Семпай, а вы и правда круто выглядите! - Нокс, подобрав челюсть и совладав с первым шоком, начал восхищенно оглядывать Грелля. - Еще бы вам подходящий наряд подобрать. И можно выходить на люди! - Хмм... Возможно... Ронни! - Сатклифф взвизгнул так пронзительно, что подскочил даже бывалый начальник. - Мы сейчас же идем за покупками! - Семпай, вы уверенны? А что вы будете делать с этими вещами, когда вернете свой обычный вид? - Свой обычный вид? Верну? Ха! Да ни за что! Я мечтал об этом всю жизнь! Да ни за чт... - Тут восторженное щебетание рыжего прервал громкий свисток вскипевшего чайника. - Ах да, вы останетесь на обед? А потом за покупками! - Диспетчер, вообще-то у нормальных жнецов сейчас уже ужин. И ни в какие магазины я с вами не пойду! Сами разбирайтесь со своими проблемами! Я лишь зашел убедится, что вашей жизни не угрожает опасность. - Ну хоть на чай останешься? - Грелль обаятельно улыбнулся, пуская в ход новоприобретенные женские чары. Похоже, работает. - Хорошо. Но только на чай и все! В отличии от вас у меня есть дела. - Нежная улыбка на миловидном женском лице имела воистину магическое действие, и, похоже, служила противоядием категорическому "нет". - Вот и славно. Располагайтесь! - Рыжий проворно запорхал по кухне, накрывая на стол и заваривая чай. Короткое платье, то и дело поддувал летающий по комнате сквозняк, а пышная грудь колыхалась в такт движениям. Но когда Грелль полез на верхнюю полку шкафа, взгромоздившись на табуретку и соблазнительно наклонившись, Уильям не выдержал. - Сатклифф, давайте я достану все, что нужно, а вы, пожалуйста, закройте окно и присядьте. Рональд откровенно заржал, но Грелль послушался начальника, и захлопнув форточку, сел, благообразно сложив руки на коленках. Стажер еще больше развеселился.       Когда жнецы пообедали, Спирс ушел, как и собирался, а Рону пришлось остаться. - Семпай, для начала надо составить список, что нам надо купить, а потом уже и по магазинам. Так, в первую очередь, белье... Тут парня понесло и он начал просвещать своего наставника во все тонкости женского гардероба, ставя в пример немногочисленных жниц, работавших в департаменте. Сатклифф примером не вдохновился и гнул свое. Примерно через час и пару метров использованных нервных клеток, план был составлен и жнецы отправились за покупками.       Грелль был похож на маленький красный ураган. Он шумно врывался в магазины, хватал все, что ему нравилось, торопливо примерял и улетал, оставляя за собой хаос и извиняющегося стажера. Таким макаром они обошли почти все торговые точки города, потратив половину сбережений и накупив кучу одежды.       На данный момент оба жнеца были дома у Сатклиффа. Рыжий повторно примерял обновки, Рон повторно их критиковал. Вернее, раскритиковывал. Ему категорически не нравилось обилие красного цвета и откровенной одежды. Хотя на алой смерти все это смотрелось просто сногсшибательно. А если это все помножить на отсутствие у него стыда и совести, мы получим... Домашнее дефиле. Причем Сатклифф мог дефилировать в чем угодно - начиная он нового пальто заканчивая кроваво-красным кружевным бельем. Рональда утешало только то, что скоро это все закончится, и его отпустят. Стажер не прогадал. через четверть часа Грелль перемерял все возможные комбинации одежды и угомонившись, отпустил ученика. Шопинг бесспорно удался.       Остаток дня быстро подошел к концу и рыжий, развесив обновки в шкафу и наложив на лицо очередную жуткую маску, со спокойной совестью пошел спать. Завтрашний день сулил обилие новых впечатлений, так что стоило лечь пораньше. Представляя реакцию сотрудников, губы Грелля растянулись в привычной клыкастой ухмылке. Воодушевленный представленным, рыжий быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.