ID работы: 2510402

История о том, как Уильям впервые сдался

Гет
R
Завершён
81
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Фурор в департаменте.

Настройки текста
      В это утро к Сатклиффу было приковано внимание всех жнецов. Он горделиво вышагивал по департаменту на высоченных каблуках и ослепительно улыбался. Эта улыбка производили на коллег неизгладимое впечатление. Хотя, кроме нее тут тоже было на что посмотреть: Рыжий был одет в облегающую красную мини-юбку, такого же цвета пиджак, черную кружевную блузку и красные туфли. Волосы Грелля были собраны в высокий хвост, а на лице было было больше косметики, чем когда-либо. В общем, завидя все это великолепие, особо впечатлительные жнецы в ужасе таращили глаза и выбегали в коридор. Кто хотел рассмотреть небывалый феномен поближе, а кто убраться от него подальше. На всякий случай.       А вот родной коллектив почти не удивился. Уилл едва поднял глаза от отчета, Рон изобразил фейспалм, Алан, правда, чуть не свалился со стула, но его придержал Эрик, который даже присвистнул и заулыбался, глядя на преобразившегося коллегу. Грелль такую реакцию не то, что ожидал, но был к ней готов. Он все же заметил несколько заинтересованных взглядов, а значит, в обеденный перерыв будет весело. И потом тоже, когда жнецы оправятся от шока.       Сатклифф невозмутимо уселся на свое место, и как ни в чем ни бывало, принялся за отчет. Сотрудники тоже понемногу успокоились и занялись своими делами. Однако, Грелль кожей чувствовал неодобрение шефа, к которому примешивалось что-то еще... Может, капелька заинтересованности? Впрочем, работа ненадолго заняла мысли непутевого диспетчера, и в отделе воцарилась небывалая тишина. Можно даже сказать, зловещая, как перед бурей. В принципе, так оно и было.       В столовой было людно. В нее сбежалась, наверное, половина департамента. Молоденькие жницы сбивались в шумные стайки и обсуждали рыжего на все лады. Вернее, его необычный наряд. Одна девица, маленькая, юркая, с короткими толстыми косичками, расхваливала его туфли так пламенно, что встреть она их в магазине, купила бы без раздумий. И так же без раздумий, расшвыряла бы всех покусившихся на сей раритет соперниц. Другая, высокая, с длинной черной косой и пышными ресницами оперной дивы, воспевала на все лады черную блузку, однако, смущенно потупившись, заметила, что надела бы ее только на свидание, сулящее пламенную ночь. Грелль же, такой мелочью не заморачивался, надев понравившуюся вещицу на работу.       В другом углу мужчины с не меньшим восторгом обсуждали самого рыжего. А особенно, предмет черной зависти доброй половины женского населения департамента. Хороший такой предмет, размера эдак, пятого. Однако не будем заострять внимание на этом разговоре, ибо рейтинг не позволяет.       Лучше взглянем на сам предмет сих оживленных диалогов, сидящий на столике посередине столовой. Да - да, именно не "за", а на столике. Впрочем, это нисколько не смущало обнаглевший от всеобщего внимания "предмет". Сатклифф, расстегнув пару верхних пуговок и закинув ногу на ногу, невозмутимо пил кофе, периодически подмигивая слишком шумным шинигами. Рядом с ним уже расположились трое стажеров, поступивших буквально вчера, и не знающих, что это за очаровательная "леди", и почему старшие жнецы кидают на нее взгляды, далекие от вожделенных.       После обеда к нашей дружной компании зашел Ти Спирс, и выдал такой список дел, Что жнецы от отчаянья едва под стол не сползли. Даже рыжий оторвался от созерцания в зеркале себя, любимого, напав на "бессердечного Уилли", которого в пору уже прозвать несчастным. Короче, до вечера в кабинете было так тихо, что можно было услышать недовольное сопение Хамфриза, на которого свалилась и работа ленивого семпая.        Домой Грелль приполз затемно, но силы раздеться и смыть макияж нашел. Негоже уже настоящей леди просто плюхаться в постель. Все-таки классный был сегодня день... А Уилли-то проникся! Вот заявится завтра в департамент, а тут его встречает леди в новом платье! В том самом, которое Рон даже смотреть побоялся. Или нет, пускай их вместе отправят на задание, собирать души! Пленка летает, раздувая длинную красную юбку с разрезом до бедра, а в руках великолепной алой леди изящно порхает ревущая бензопила, собирая хаотично разлетевшиеся воспоминания в аккуратную связку... Или нет, пусть будет бой, демоны, блеск оружия и короткое кожаное платье, не взлетающее от порывов ветра, но восхитительно тесно облегая фигуру Сатклиффа, завораживая гибкими движениями тела и переливаясь от пролитой крови демонов!       С подобными мыслям рыжий погасил настольную лампу и залез в теплую постель. Даа, завтра тоже будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.