ID работы: 2510402

История о том, как Уильям впервые сдался

Гет
R
Завершён
81
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Не ходите, демоны, по Лондону гулять...

Настройки текста
      С этой главы, я начну писать о Грелле в женском роде, так как он, наконец-то, определился со своим полом.       Сегодня был выходной, так что рыжая нежилась в постели, до последнего цепляясь в ускользающий сон. Девушка продрала глаза часов в двенадцать, рассудив, что завтрак все равно никуда не убежит. Жница почти автоматически умылась и оделась, поэтому неудивительно, что зеркало послушно отразило ее мужскую домашнюю одежду во всей красе. Чертыхнувшись, Грелль пошла переодеваться. Надо же, привыкла за столько лет...       Часы показывали половину второго, когда Сатклифф почтила своим присутствием кухню. Холодильник изобиловал диетическими продуктами, полезными, но увы, малосъедобными, так что рыжая решила побаловать себя завтраком в ресторане. Потратив еще час на выбор наряда, девушка создала телепорт и отправилась в Лондон.       Город встретил жницу шумом, дымом, ржанием лошадей и гомоном людей. Выйдя из темного переулка, Грелль направилась по знакомой дороге, ведущей к ее любимому ресторанчику. Мужчины улыбались ей, а некоторые даже останавливались, зачарованно провожая ее взглядом. Женщины неприязненно задирали напудренные носы, возмущенные видом рыжей нахалки. Рыжая нахалка приветливо улыбалась всем, кокетливо поправляя открытое кроваво - красное платье, специально купленное для прогулок по столице. Яркие волосы, слегка подкрученные локоном, свободно развевались на свежем ветру, стелаясь за красавицей огненным шлейфом.       Вдруг, Сатклифф резко остановилась, врезавшись в очередного залюбовавшегося ей прохожего. В толпе мелькнуло знакомое лицо, и девушка, боясь упустить его, рванула наперерез толпе. Пышные юбки сыграли роль тормоза, и когда девушка выбралась на относительно свободное пространство, знакомого и след простыл. Не успела жница разочарованно развернутся, как вдруг заметила его, выходящего из соседней лавки. - Себастьянчик! - Так и знала, что встречу тебя сегодня! - Грелль, подобно алому вихрем метнулась вперед, заключив опешившего мужчину в стальные объятия. Демон обреченной подчинился, понимая, что его не отпустят, пока не захотят. - Здравствуйте, мистер Сатклифф. У жнецов новая форма? - Себастьян окинул взглядом платье. - Болван! Я уже девушка! Я понимаю, можно не заметить новые туфли или сумку, но это... Не пристало леди носить мужскую одежду. - Грелль уничтожитель но фыркнул. Михаэлис повнимательнее пригляделся, замечая, что даже самое лучшее платье не сможет сделать мужскую фигуру женской, да и содержимое глубокого декольте выглядит донельзя натурально. - Прошу меня простить, мист... Мисс Сатклифф, я был не внимателен. В таком случае, могу вас поздравить. - Демон иронично поклонился. - Так уж и быть, прощаю. Но ты сможешь загладить свою вину, пригласив леди в ресторан. - Взгляд девушки потеплел, когда она заметила изучающий взгляд мужчины. - Я должен вернутся до обеда, к сожалению, я не могу пригласить вас позавтракать. - Михаэлис дал было задний ход, но жрица ловко схватила его за руку, вынуждая остановится. - Так пригласил и меня в поместье, дворецкий... - Рыжая нахально подмигнула. - Мой лорд не одобрит. - Попытался от говорится демон, попутно вырываясь из цепких пальцев девушки. Не тут - то было! - Пока леди не обиделась! - Зелёные глаза опасно сверкнули из-под очков. - Следуйте за мной. - Себастьян обреченно повернул к ближайшему кэбу. Этот жнец сам по себе заноза, а если он ещё и девушка... Грелль радостно улыбнулась, поспешив за Михаэлисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.