Намджун/Чимин, r, ангст
13 сентября 2015 г., 02:31
Наверное, Чимин просто не вписался в эту любовь. Как мотоцикл набирает скорость и в разгоне, в надрыве мотора не может войти в крутой вираж. Завизжат обтертые об асфальт шины, а на землю брызнут кровавые капли с непозволительно высоким процентом адреналина.
Чимин не справился с этим поворотом.
– Я ухожу, – говорит Чимин и щелкает колесиком зажигалки, зачарованно глядя на язычок пламени. В Намджуне закипает злость.
– Прекрати, – нервно кидает он, и совершено непонятно, что Намджун имеет в виду: тоскливую влагу в чиминовых глазах или назойливое вжиканье колесика. Чимин, естественно, не реагирует, находясь в своей вселенной; он клацает зажигалкой снова и снова, обжигая пальцы. Незажженная сигарета вываливается бесполезной палочкой из потрескавшихся губ.
Сколько раз он заявлял об этом? десять? двадцать? бесконечность?
Их ссоры заканчиваются всегда одинаково – перепачканными спермой простынями, и очередное чиминово «я ухожу» ничего не меняет.
Намджун берет его грубо и резко, хватая за волосы и ставя новые отметины поверх старых. Коленом, грубо – ноги в стороны, локтем надавить на поясницу – Чимин прогибается и закусывает губу, но молчит. Наверное, из-за этого Намджун и бесится так сильно – Чимин всегда молчит, разве что поскуливает иногда.
Чимин гордый. До поры до времени. Но когда он кончает, уткнувшись носом в подушку, и заваливается на бок, то выглядит таким жалким и невзрослым, что за него становится даже обидно.
Намджун перекатывается через Чимина на другую сторону кровати, тянется к тумбочке, шарит рукой в поисках сигарет. Чимин мрачно наблюдает, как Намджун подкуривает и выпускает струйку дыма в потолок – та расплывается в застоявшемся затхлом воздухе дрожащими разводами, скрывая безобразие комнаты, служившей спальней. Взгляд протягивается между ними как ниточка, но Намджун ухмыляется и самоуверенно подмигивает:
– Эй, детка.
– Ублюдок, – на автомате огрызается Чимин и отворачивается. Смешок из-за спины.
– Детка.
– Ублюдок.
– Моя детка, – Намджун хитро прищуривается и пальцами проводит по выступающим позвонкам – один-второй-третий и, кажется, под теплом его рук расходится кожа. Чимин давится воздухом, потому что несправедливо-собственническое моя застревает поперек горла.
Чимин хочет сломаться, а Намджун любит ломать. Вот только оба, кажется, переоценили свои возможности. Им до нормальных отношений как до вершины Эвереста и еще чуть дальше, потому что беспричинные ебанутые ссоры через день – это пиздец от слова конкретный. Совместное проживание, включающее секс, алкоголь и иногда поебать друг другу нервы – туда же.
– Я ухожу, – говорит Чимин, сев на краю, обхватив колени руками и глядя в пустоту.
Он действительно уходит, одевшись и прихватив паспорт с кредиткой, а Намджун терпеливо ждет. Потому что если часа через четыре Чимин не вернется сам, то Намджун пойдет за ним – чтобы найти на лавке во дворе за два квартала или в ближайшей пивнушке с незажженной сигаретой и бокалом пива, к которому никто не прикасался. Намджуну кажется, что парень похож на побитого щенка, и в его груди начинает ворочаться что-то, отдаленно похожее на щемящую грусть и совсем немного – на тоскливую вечность.
– Я ухожу, – произносят губы Чимина. Ни он, ни Намджун смысла слов уже не понимают. Так, привычка, как шмыгать носом или пить кофе с утра.
– Проваливай, – говорит Намджун, набрасывая на плечи Чимина тонкую кожанку.
Но разве это что-то меняет?
Примечания:
кто там возмущался, что у меня в сборнике одни наммины?
ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ
от души душевно в душу от меня с любовью, мур <333