ID работы: 2511474

war of hormone

Слэш
NC-17
Завершён
10234
автор
bessonnitsa соавтор
katherineboy. бета
Размер:
115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10234 Нравится 273 Отзывы 4438 В сборник Скачать

iii. // i'll bite your face off

Настройки текста
Закрыв дверцу и хлопнув по крыше со стороны водителя, чтобы тот отъехал в гараж, Юнги поправляет ворот пальто, как бы ветром не продуло шею. Дождь роняет на землю первые слёзы, когда он поднимается по ступенькам на крыльцо. Он знает и не знает, зачем идёт следом. С одной стороны, понятно, что там ждет буря покруче библейского знамения, и ему придется быть начеку, чтобы не дать Чонгуку совершить какую-нибудь глупость. Мальчишка только месяц назад стал совершеннолетним, а уже успел нажить больше врагов, чем друзей. Чего только один брат стоит. С другой – какое его дело, что там опять не поделили эти два пиздадельных сорванца? Шуга сердобольно качает головой, стряхивая крупные капли с рукавов и вытирая подошвы узконосых ботинок о коврик. Когда он поднимает глаза, то предсказуемо встречает Чонгука, прислонившегося плечом к стене и скрестившего на груди руки. И смотрит он так, будто у него на глазах мучают котят: желваки ходят ходуном, а и без того скуластое лицо приобретает жестокие черты. Сомнений нет, он примчался домой сразу же, как получил смс, ожидая лично встретить Тэхёна и устроить ему маленький ад, со всеми муками и страданиями, которые только предусмотрены сатанинским уставом. Юнги боковым зрением замечает, как младший господин едва ли дышит в полуметре от него, боясь спровоцировать гранатный взрыв резким движением и издать хоть какой-нибудь звук. Он так крепко сжимает ладонь Чимина, что та побелела и наверняка онемела. И Шуга не уверен, допускал ли Чонгук возможность, что его брат притащит с собой этого паренька в качестве «так-себе» щита и отсрочки скандала. Ни младший, ни старший не двигаются с места, сверля друг друга пристальными взглядами. Чимин неловко шаркает по полу и кашляет, чем привлекает всеобщее внимание. Чонгук снова меняется в лице: в нем словно что-то лопается, ломается, рушится в этот момент. Он скашивает глаза на переплетённые в замок пальцы двух парней и кривится в презрительном оскале. – Чонгук… – взывает к его разуму Юнги с призрачной надеждой, что того не перекрыло окончательно. – Хён, – перебивая, улыбается он. На деле улыбка получается хищной, как оскал голодного волка. Тэхён дёргается от елейного тона и поджимает губы. – Ты нас не представишь? Шуга язвительно цокает языком. Слишком поздно. Чонгук не успокоится, пока не перебесится или не выпустит на ком-нибудь пар. Хотя, и то, и другое эквивалентно. Тэхёна становится по-настоящему жаль. А Тэхён так и не понимает, что подтолкнуло его творить то, что он творит. Быть может, он ощутил то обманчивое чувство свободы, которым наградил его пренебрежительный взгляд Чонгука. Как будто младшему достаточно небольшого поцелуя и грязной дрочки, чтобы успокоиться. Как бы не так. Взгляд Чонгука далёк от презрения, ещё дальше — от безразличия. Тэхён смотрит себе под ноги, изучая капли дождя на ботинках, переводит взгляд на руки Шуги, стиснутые в кулаки, скользит по телу Чонгука куда-то мимо лица и дальше, за стену. В общем, делает всё что угодно, кроме того, чтобы отвечать за свои поступки достойно. Боже, проносится в голове Тэхёна прежде, чем он открывает рот и слова застревают в горле, эта мысль — словно признать, что Чонгук имеет право злиться, а значит, имеет право и на него. Всё естество Тэхёна противится этой мысли, и он сгоряча поднимает глаза так резко и яростно, будто бросает что-то тяжёлое в Чонгука. Но если это и было чем-то тяжёлым, то оно тотчас рассыпалось о непробиваемую стену. Тэхёну не надо видеть себя со стороны, чтобы знать, сколько в этом его взгляде уязвимости, одиночества, отчаянной злобы и прочих болезненных чувств, за которыми он надеется спрятать желание. Как же сильно он хочет Чонгука, этого разозлённого дьявола, ждущего момента, когда же Тэхён станет на весы, и чаша греха, в этом нет никаких сомнений, перевесит чашу добродетели. Тогда он возьмёт его душу, разорвёт на множество частей и примется жевать одну за другой. И самое страшное, что ещё чуть-чуть, и Тэхён с радостью отдастся. — Это Чимин, — не своим голосом произносит он, потому что пора уже хоть что-нибудь сказать. — Чимин, это Чонгук, мой младший брат. И это всё, что вам необходимо знать. Идём, Чимин. Он утягивает ничего не понимающего и дохрена напуганного друга в сторону кухни. Проходя мимо Чонгука, Тэхён невольно сжимается, ожидая, как минимум, руки, впивающейся в шею, как максимум, ножа в спину. Младший поворачивает голову вслед за ним, бросая остро-тоскливый взгляд. В нём температура запредельно минус и куча вопросов, которым суждено остаться без ответа. Но Тэхён этого, к сожалению, уже не видит.

_____________________

— Ты ничего не хочешь мне сказать? — наконец, спрашивает Чимин, когда горничная, что принесла поднос с чаем, скрывается за дверью. Тэхён открывает окно и забирается на подоконник, достаёт из кармана сигарету и, закурив, жадно затягивается, наслаждаясь первым дымом. Его руки трясутся, как в детстве, когда ему собирались делать прививку, а пухлые губы жадно обхватывают фильтр сигареты. Чимин, очаровательный, словно котёнок, Чимин, просто отвратительно смотрится в этом пропахнувшем кровью и преступностью доме. Тэхёну кажется, что он только что запачкал самое светлое, что есть в его жизни. Это была чертовски плохая идея приводить Чимина домой. А целовать его и то хуже. — Ничего, — отвечает Тэхён, криво усмехнувшись. — То есть? Ничего? А поцелуй? А Юнги, почему он таскается за тобой весь день? И твой брат, просто жуткий тип. Тэхён! — Тэхён вздрагивает, когда его руку накрывает ладонь Чимина. — У тебя всё так плохо дома, да? — Всё в порядке, я просто подумал, что никогда не звал тебя домой, — равнодушно пожимает плечами он. — Если хочешь, ты можешь пожить у меня... Тэхён закашливается дымом и, не успев отдышаться, начинает истерично смеяться, так, что слёзы проступают на глазах. Когда он, наконец, успокаивается и ловит нахмуренный взгляд Чимина, то поясняет: — Если ты думаешь, что готов это вынести, поверь, ты очень сильно ошибаешься.

_____________________

Чонгук не находит себе места. Пока в их доме есть посторонний, он не может сосредоточиться ни на чём конкретном. Планшет не отвлекает, телевизор раздражает, прислуга мозолит глаза, а Юнги, мать его, терпеливо молчит, переключая каналы в ожидании, когда младшего прорвёт на откровенность. – Когда мы были маленькими, мы называли этот дом нашей крепостью, – хмыкает Чонгук после продолжительного молчания. Шуга не нуждается в намёках, чтобы понять, когда он нужен ему как друг, а когда – как подчинённый. Сейчас ситуация болтается где-то посередине. Чонгук закидывает ноги ему на колени, откидывает голову на подлокотник дивана и шумно вздыхает. На него накатывают воспоминания: кадры из детства, где они бегают во дворе, как они забираются на крышу, как они стоят на похоронах дедушки, все в чёрном, и держат за руки маму с обеих сторон. Что с ними случилось? Как получилось, что они пошли против природы? Сходить с ума по полнокровному брату – такое вряд ли кому-то из них простят на том свете. – Можешь быть со мной откровенным? – внезапно спрашивает Чонгук, не поднимаясь и не шевелясь. Процесс перелистывания каналов прекращается, и Юнги на секунду замирает, медленно моргая. – Ну. – Как думаешь, стоит оставить его в покое? Послушать отца и послать всё к ебеням. Шуга молчит, непроницаемым взглядом сканируя рекламу велотренажера. Фигуристая кореянка, симпатичная на мордашку, так искренне его нахваливает, что даже слегка переигрывает. В доме становится непозволительно тихо, несмотря на все посторонние шумы: тихие неразборчивые голоса с кухни, звон посуды, медлительные шаги горничных и телевизионный монолог. Юнги делает звук громче и откладывает пульт. – У тебя сильный характер, Чонгук. Если не будешь загоняться, из тебя выйдет отличный лидер. С детства тебя воспитывали так, чтобы ты мог удержать под своим началом всю корейскую мафию и в любой момент выстрелить в предателя, которому вчера прикрыл спину. Но пока единственное, что не даёт тебе окончательно ожесточиться, это Тэхён. – Утешил, блять, – бормочет младший, пихая ногой Юнги. – Ты сам попросил быть честным, – слабо улыбается тот, ловя парня за коленку, когда тот снова намеревается съездить ему под рёбра. Молчание затягивается на несколько минут, за которые Шуге удается насладиться несколькими футуристическими роликами. – Мне кажется, я люблю его, – признается Чонгук, уткнувшись носом в сгиб локтя. И оба не нуждаются в том, чтобы уточнять, о какой именно любви идёт речь. Юнги кивает – знаю. Но это чистой воды ложь. Он не знает, как больно осознавать свою неправильность; не знает, как паршиво на душе от того, что этим он разрушает сразу две жизни; не знает, как тяжело Чонгуку произносить это вслух. Но в теории Юнги осознаёт весь масштаб пиздеца. И не уходит.

_____________________

За окном раскинула лапы настоящая чёрная ночь. Тэхён размазывает окурок по пепельнице и, поднеся средний и указательный пальцы к лицу, морщится от неприятного запаха. Чимин, как и любой домашний зверёк, довольно быстро адаптируется к атмосфере и начинает болтать без умолку, ни о чём не спрашивая. Тэхён точно знает, что Чимин, несмотря на всю внешнюю бестолковость, смышлёный и тактичный, и всегда понимает, когда стоит остановиться. Чего не скажешь о Тэхёне. И Чонгуке. Хоть в чём-то они похожи, хотя радости от этого мало. — Знаешь, — произносит Чимин, словно чего-то стесняется. — Мне пора домой. Или ты хочешь, чтобы я остался? Тэхён, наконец, отрывается от созерцания густого мрака за окном. Он хочет, чтобы его засосало туда, чтобы не стало вовсе, возможно, это решит все проблемы клана и Чонгука в частности. Но этого не происходит. Так что Тэхён разочарованно отворачивается и с улыбкой смотрит на друга, впервые за всё время испытав к нему необъяснимую нежность. — Я бы хотел, — вежливо врёт он, спрыгивая с подоконника и похлопывая себя по затёкшим ягодицам, — но, видишь ли, у нас дома это не положено. С утра меня придут будить горничные, а они обычно по утрам делают мне минет, поэтому... — Что? — покраснев, переспрашивает Чимин. Тэхён, рассмеявшись, тянет холодные руки к другу и щиплет его за пухлые щёки. — Это шутка, дурак. Идём, я провожу тебя. Единственный, кто будет сосать сегодня, это, наверное, Тэхён, думает он, но не произносит этого вслух. У Чимина и без того впечатлений на месяц вперёд, зачем же подливать масла в огонь? В коридоре уже тихо и темно, но стоит им выйти, как срабатывают датчики, и всюду зажигается тусклый свет. В конце коридора знакомая фигура Юнги. В его глазах Тэхён не находит ничего, кроме осуждения, и сердце пропускает пару ударов. Он, блядь, понятия не имеет, когда всё зашло так далеко, когда Тэхён начал чувствовать себя виноватым за то, что не хочет трахаться с собственным младшим братом. То есть, ты хотел сказать, смеётся внутренний голос над Тэхёном, хочет, охренеть как, до дрожи в пальцах хочет, но отказывается, потому что обожает причинять себе отчаянную боль? Да. Именно это Тэхён и хотел сказать. — Юнги, отвези Чимина домой, если ты закончил со своими делами, — приказывает Тэ, под «делами» подразумевая личные поручения Чонгука, которые всегда идут перед его желаниями. — Ладно, — безразлично соглашается Юнги, и Тэхён, прищурившись, подходит к парню ближе, требуя от подчинённого максимального сосредоточения на своей личности. — Если с Чимином что-нибудь случится, хоть что-нибудь, если что-нибудь будет не так, — тихо, чтобы его однокурсник не услышал, говорит он, взволнованно путаясь в словах. — Я прибью тебя. Звучит неубедительно, и судя по тому, как хладнокровный взгляд Шуги сменяется насмешливым, не один Тэхён так думает. Он раздражённо отворачивается и, достав очередную за вечер сигарету, чиркает зажигалкой. У Чонгука стопроцентные зрение и слух, но именно сейчас он тысячекратно об этом жалеет, потому что слышать обеспокоенный голос брата по отношению к совершенно чужому для них человеку чуждо, неправильно и вымораживает до зубного скрежета. Лучше бы у него было стопроцентное воспаление мозга. Ревность – отвратительнейшее чувство на свете. Не помня себя от злости, от которой ещё пару часов назад не было и следа, Чонгук оказывается в метре от Тэхёна, кривя рот в усмешке и кивая Юнги, мол, погодь-ка. Удивительно, как его всего выворачивает изнутри от одного только взгляда на пухлые губы, которые методично смыкаются вокруг фильтра. Тэхён встречает его взгляд с заслуживающей аплодисментов дерзостью – подводки почти не осталось, но даже так его глаза раз за разом убивают что-то в Чонгуке. Чимин копошится с обувью, пока Шуга считает раскалённые докрасна шаровые молнии, которые братья мысленно мечут друг в друга. У Чонгука пульс зашкаливает от возбуждения. Он хочет трахаться с Тэхёном каждую ночь в ущерб сну, просыпаться в одной постели, курить вместе одну на двоих, чередуя с поцелуями, лежать бок о бок, переплетая ноги, смеяться как раньше. А не смотреть в бледное от постоянного страха и гнева тэхёново лицо. Они больше не семья. По документам – может быть, но не по ощущениям. Красная нить, тонкой паутинкой протянутая от их безымянных пальцев, связывает их судьбы, жизни и имена. И Чонгук не отступится до тех пор, пока Тэхён не будет принадлежать ему. Ну, или пока он не посадит его на золотую цепь возле своей кровати. – Юнги-я, будь другом, проведи с парнем воспитательную беседу, – насмешливо тянет он, с наслаждением наблюдая, как округляются глаза брата, и тот чуть не роняет из дрогнувших пальцев сигарету; урок воспитания в исполнении Шуги начинается от лёгкого подзатыльника и заканчивается избиением до полусмерти. Уж Чонгук-то знает. – Нет, – на грани с шёпотом роняет Тэхён, стискивая кулаки до сочного хруста. И его загнанный взгляд срывает у Чонгука последние предохранители. Лампочки в его дурной голове лопаются, разлетаясь на миллионы блестящих осколков. Наступает долгожданная темнота, плотная и бесформенная, в ней Чонгук может рассмотреть только Тэхёна. Ему хватает полсекунды, чтобы приблизиться к старшему брату вплотную и оттиснуть к стене, сомкнув пальцы на беззащитном горле. — Ты ещё не понял, хён? — ядовито выплёвывает Чонгук, надавливая ногтем большого пальца на сонную артерию так, что в том месте остаётся красный полукруг. — Твоё слово здесь последнее. Тэхёну больно, снова больно, как долго это будет продолжаться, спрашивает он себя. Но ответом служит всепоглощающий гнев в глазах Чонгука. Так будет, пока он жив. Но если Чонгук умрёт, то Тэхён не проживёт и двух дней, а значит, так будет всегда? Голос внутри него сдержанно хихикает и говорит что-то о том, как он переигрывает, но Тэхёну нравится переигрывать. Он же, в конце концов, художник. Чимин в страхе пятится назад и спотыкается. Шуга хватает его за плечи и тут же выпрямляет. Тэхёну так стыдно перед другом за такой отвратительный приём, за унижение, которому он подвергается, за то, что он даже не может сказать, в безопасности ли теперь Чимин. Краем глаза старший замечает, как сжимаются кулаки друга, как он пытается сделать уверенный шаг вперёд, и Тэхён почти в ужасе выдавливает из себя, хрипло и болезненно, борясь с подступающим удушьем: — Чимин, не надо. Тэхён успевает бросить Юнги полный надежды взгляд, прежде чем тот всовывает в руки Чимина куртку и выталкивает его за порог. Дверь с оглушительным грохотом закрывается. Тэхёну кажется, что его сердце оказалось зажато где-то между дверью и косяком, прибитое мощным хлопком и готовое вот-вот откинуться. Он закрывает глаза и открывает их, когда Чонгук ослабляет хватку. Воздух ударяет в голову, Тэхёна крутит и подташнивает, он только что курил, а теперь его сигарета где-то тлеет на полу, наверняка, оставив под собой чёрный след. Ну, разумеется, его слово здесь последнее. Слава местной шлюхи давно ходит за ним. И Тэхён слишком хорошо об этом знает, чтобы обижаться. В конце концов, он сам потратил кучу времени на то, чтобы создать себе такой образ, отвязаться от всякой ответственности и оказаться свободным от дел клана. Кто знал, что этот образ загонит его в очередную клетку без дверцы? Тэхён не знал, а если бы и знал, то вряд ли остановился бы. Ведь то, что все вокруг, включая Чонгука, считают его шлюхой, не самое страшное. Самое страшное то, как дико порой его это заводит. Они стоят неподвижно с минуту, глядя друг другу в глаза. Датчики света, перестав улавливать движение, гаснут, и Тэхён видит лишь горящие в темноте зрачки брата. Чонгук, кажется, ждёт какого-то ответа. — Моё слово последнее, — хрипло, насмешливо, с наигранной учтивостью повторяет Тэхён слова брата. — Я понял, мой господин. Какие ещё будут приказы? Он не знает, что чувствует Чонгук. Может быть, запах победы? Единственный запах, который вдыхает Тэхён, это запах Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.