ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уберите свою похотливую ножку или гостеприимный прием

Настройки текста
Pov Hiccup Привет! Меня зовут Иккинг Хэ...А вы уже знаете? Значит мне не надо рассказывать всю мою никчемную жизнь. Кстати о ней!За год почти ничего не изменилось. Ну почти... Мне пришлось стать директором фирмы отца и фирмы родителей Астрид. Почему я взял еще и фирму Астрид? Вы не подумайте ,что я вор! Год назад этот телевизор объявил о смерти моей любви... Я сначала подумал,что это просто шутка или розыгрыш от корреспондентов,но ошибся. Когда независимая экспертиза искала черные ящики,то нашла остатки этого ангела. Тело было ужасно изуродовано! Я навсегда запомнил эту картину. Голова Хофферсон была,словно оторвана от остального тела,сапфировых глаз не было,они были вырезаны , белокурые волосы были вырваны с корнями, ног и рук не нашли,а из окровавленного живота торчали кишки,на которых покоилось невинное девичье сердце. Я сначала не верил,что моя красавица,мое милое солнышко, была убита. Убита! Именно убита! После экспертиз установили,что на Боинг 243 было нападение,а только потом совершен террористический акт. Их цель была убить всех из рода Хофферсон. Они это сделали... Весь город оплакивал потерю их любимицы Штормфлай,но только ее. Астрид никто не вспомнил ,кроме меня. Из-за этого моя жизнь три раза чуть не закончилась самоубийством... Сегодня у меня важный день! Первая командировка. Там,а точнее в Нью-Йорке,мне придется находиться примерно месяц. Вместе со мной едет моя секретарша по имени Хезер. Она,конечно очень красивая. Высокая брюнетка,с изумрудными глазами,со стройными ножками и пышной грудью,но она меня не интересовала. Но эта настойчивая девушка думает иначе и пытается завоевать мое внимание. Мои мысли забиты вовсе не о ней,а об умершей блондинке. Чувствую,что я больше никогда никого не полюблю...О ,боже! Уже 7:30pm !Я опаздываю на самолет! Увидимся позже. Pov Avtor Ну давай те я расскажу о Иккинге поподробнее. После того самолета его жизнь пошла под откос. Похоронив Астрид,отца и родителей Хофферсон,он должен был взять жизнь за горло и подчинить ее себе. Так он и сделал. Две фирмы он объединил в одну. Долгое время искал виновников трагедии, но сделал только хуже. Теперь они охотятся на Хэддока ,пытаясь прикончить его и прибрать все деньги и фирму к себе. Говорят ,что в их группировки работает 5 человек,но никто точно не знает. Что говорить о характере нашего персонажа... Стал черствым и холодным. Из милого юноши ,который и толком то не умел нормально драться, превратился в боевого мужчину. Именно,мужчину. Вырос пацан! Наверное,я уже вас достала . Так что ..Переходим к нашему рассказу. Pov Hiccup Фуф... Ели успел! Я уже сижу в комфортабельном самолете,который парит в облаках. В первом классе есть преимущества! Нет орущего ребенка,храпящего мужика и т.д. Для полного спокойствия я выкупил весь первый класс. В нем находились только я и секретарша. Около выхода стоят пять телохранителей или шесть. Как от этой математики в сон клонит.. Прикрыв глаза,я почувствовал,как моя сжатый кулак кто- то пытается "открыть". Резко распахнув мои очи,увидел Хезер! -Хезер,отстаньте от моей руки! -Да брось,Иккинг. -Для вас я - Мистер Хэддок. -Может перейдем на "ты"?-брюнетка игриво приблизилась к моему уху,а ее нога давно переместилась на мое колено. Так уже не может продолжаться! -Вереск! Я тебя уволю! Убери свою похотливую ногу с моего колена и отодвинься от моего уха! -Хорошо..- прошептала брюнетка и убрала ногу. После чего пересела на другое место. Наконец! Я отвязался от этой...Даже говорить не хочу. Разжав свой кулак,посмотрел на скомканный снимок. Осмотревшись, я развернул его. Кулон и фотография. Вот что осталось от Астрид...На фотографии она меня обнимает и целует в щечку,а я красный как помидор. А кулон..Отдельная история. Это талисман Штормфлай. Когда-то она обронила его на выступлении ,а я нашел цепочку и благородно вернул владельцу,а взамен попросил номер телефона,но вместо него получил удар по голове. Вот такое наше первое знакомство. Весело? А у меня башка неделю болела,но игра стоила свеч. Нда... Уплыв в свои мысли ,я преспокойно уснул... Спустя 5 часов... Ааааааааа(зевает). Как я хорошо выспался! Только сон странный. Как будто главная из банды не парень ,а девушка. Да,Иккинг! Не надо тебе было боевики смотреть на ночь. -Уважаемые пассажиры,наш самолет совершает посадку.Пожалуйста не вставайте с мест. Наконец! Я уже устал сидеть ,и моя филейная часть начала неметь. Но это ничего. Скоро я увижу Нью-Йорк,который раскинулся на берегу Атлантического океана. Кто знает,может этот город перевернет мою жизнь с ног на голову? Посмотрим,а встретили меня гостеприимно. Знаете как? Кинутым в меня ножом. Интересно.. А нож закреплял небрежно написанную записку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.