ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я буду твоим личным парикмахером

Настройки текста
<Посмотрим,а встретили меня гостеприимно. Знаете как? Кинутым в меня ножом. Интересно.. А нож закреплял небрежно написанную записку...> Pov Hiccup Знаете! А я даже не удивился. Меня уже пытались убить раз 20 точно,а нож... Пф! Можно было бы и пооригинальнее придумать. Например, убрать люк,чтобы я туда свалился или облить бензином квартал и поджечь. А обычный нож... Что-то слишком простенько. Они хоть и самые известные убийцы в мире, но сегодня меня разочаровали. Он хотя бы ядом облит? Нет? Позволили мне хоть немного расслабиться. Оружие "влетело" в металлическую стену здания,тем самым немного,но задевая кончики моих каштановых волос. Я медленно,но уверенно коснулся них. Вместо того чтобы закричать или спрятаться за спиной моей охраны, я лишь холодно улыбнулся и кинул небрежный взгляд, откуда "прилетел" незваный гость. -Большое спасибо! Давно хотел подровнять концы,- крикнул я охотнику,но тут второй нож врезался буквально в сантиметре от моих глаз. На ней было написано "Всегда пожалуйста! Если выживешь, буду твоим личным парикмахером." А у моего убийцы или убийц хорошее чувство юмора. -А если нет?- проорал я на всю улицу. Все жители Нью-Йорка обернулись на меня и посмотрели на нарушителя обычного ритма серого города таким взглядом, как будто я-псих, который недавно сбежал из больницы. Ну, это уже для меня привычно, и я никак не смущаюсь. Как вдруг мне опять "прилетела" новая "весточка" от неизвестного или неизвестных, но я думаю, что именно сейчас в кустах прячется лишь один, но это уже не так важно. В записке было неаккуратно написано "А если сдохнешь, то я вырежу твои глаза ,и к голубым глазам твоей подружки добавятся изумрудные." Они издеваются надо мной? Так жестоко! А чего ты мог ожидать, Хэддок? Ведь они будут пытать тебя не только физически и болезненными способами, но и моральными тоже. Терпи! Ты сильный. Астрид как-то терпела, и ты терпи! Не будь тряпкой! Вспомни. Ты черствый и холодный. Пока я думал, в другом напротив меня, в метрах 10, мелькнула тень убийцы и скрылась в темном переулке. Тяжело выдохнув, "сунул" первое "письмо" в карман черный брюк. Прочитаю потом! -Мистер Хэддок, машина подана,- ко мне подошел статный мужчина с темными очками и с еле заметной щетиной. Знакомьтесь! Это Рэнделл Дарк - один из моих телохранителей, а если точнее ,то можно сказать главарь этой группы. -Спасибо, Рэнделл! Поблагодарив Дарка , я сел в машину , и автомобиль тронулся с места. За тонированным окном моего Ferrari SP12 EC то и дело мелькали высоченные здания, вышки, офисы различных компаний, многоэтажки и т.д. Нда... Обычный серый город, но может быть это "рабочая" часть этого скучного мира? А где-то в глубине ,в сердце Нью-Йорка есть интересные места и достопримечательности? О чем ты думаешь, Хэддок? Ты суда приехал по работе! Опять уплыв в свои мысли, я не заметил, как черная "лошадка" остановилась у входа роскошного отеля. На ближайший месяц им становится St. Regis . В нем еще останавливался мой отец и очень рекомендовал его. Ну посмотрим какой он! Спустя 15 мин ... Я уже сижу на мягком диване из натуральной кожи и думаю... Кто же это мог быть? Как он узнал , что я в Нью-Йорке? А время? Дата? А может он или она летел вместе со мной на самолете? Ну я решил только одно. Этот убийца-мужчина, потому что не каждая баба может кинуть нож так, что он немного, но оставит вмятину в металлической стене и сразу видно, работает профессионал, но одно меня смущает. На трех записках есть отпечатки пальцев преступника. Он не боится? Даже новичок не делает таких ошибок! -Иккинг, прочитай эту записку! -Кто это сказал? Я медленно обернулся , осмотрелся... Хмм.. Странно! Никого нет. -Это я! Твой внутренний голос, который просыпается не так часто, дурья ты башка! - Значит это ты? Я тебя в детстве рисовал, когда нам сказали нарисуй свою совесть.. -Да! А вместо рисунка написал "бессовестная у меня совесть" . Я обиделся и пост совести оставил. Теперь ее у тебя нет, но есть внутренний голос. -Думаешь прочитать? -А что тебе остается делать? Я достал из кармана мятую бумажку и аккуратно начал расправлять ее. Сама записка была среднего размера, где-то примерно пол-листка. Интересно, что же мне написали? Очередная угроза? Требование денег? Что я гадаю? Сейчас узнаем! < Добро пожаловать в Нью-Йорк, Иккинг Хэддок! Хорошо долетели? Я надеюсь, что нет. Я вас встретил обычным ножом. Банально? Неоригинально? Сам знаю. Решил,что вы можете денек отдохнуть. Вы ,наверное, думаете, зачем я оставил отпечатки пальцев на этой записке? Все очень просто! Мне уже надоело, что ваши попытки разыскать меня- нулевые. И кулаки чешутся, чтобы сразится с вами. Думаю, вы очень хороший соперник, а если нет, то после твоей смерти я отрублю твою,просите вашу голову, вырву все волосы и подвешу у себя над камином. Я даю вам шанс найти нашу банду. Надеюсь, что вы не такой придурок, чтобы упустить такую возможность найти и наказать нас всех за смерть твоей подружки. Сегодня в клубе Red будет вечер танго. Зачем я вам об этом говорю? Приглашаю прийти развлечься. Наверное, вы посчитаете , что это слишком опасно и не приедете, но приду я один. Моя банда не знает о моих увлечениях. И вам это дает шанс поискать меня. Подумайте над моим предложением. И напоследок... Зови меня Крылатым Ужасом...> - Я пойду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.