ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
-Я пойду!-решительно крикнул я сам себе. Как вдруг... В мою комнату ввалилась моя секретарша и по совместительству сексуальная маньячка - Хезер Вереск. -Что?-завизжала она на полу. -А что ты,извините, вы тут делаете? -Аааааа....Ммм... Я.. Тут...- начала мямлить брюнетка, уставившись в пол. Ну мне это стало уже надоедать! -Вы подслушивали? Верно? -Ну... -Я отвечу за вас. Да, вы подслушивали и у меня один вопрос. Зачем? -Хотела узнать о вас побольше и... -Проследить?-я продолжил за нее. Зеленоглазая встала с коврового покрытия и медленным шагом направилась к дивану, на котором я сидел. Покрытие не давала каблукам Вереск "звенеть", тем самым не сильно меня раздражая . Дойдя до меня Вереск наклонилась и села ко мне на коленки. Горячие дыхание девушки обжигало мою кожу, но я не подавал виду. Мое лицо оставалось серьезным и холодным. Вы спросите "Стал ли стук сердца более учащенным?". Я отвечу коротко и ясно. Нет. После Астрид мое сердце окончательно окаменело. -Иккинг, забудь ты свою бывшую! Мы будем вместе. Ты же меня любишь? -Нет. Я тебя не люблю! И не собираюсь. В моем сердце только Астрид. Тебе там делать нечего. И слезь с меня. Брюнетка проигнорировала меня и еще сильнее стиснула в своих объятьях. Черт! Воздух! Дышать нечем. Я начал потихоньку задыхаться. -Отпустите меня пожалуйста,-жалобно прохрипел я. -Ой! Извините,-она быстро пересела на диван. Зеленоглазая бегала своими очами по всей гостиной, ища тему для разговора. Вдруг она устремила свой пожирающий взгляд на стол , где лежали кулон и скомканная фотография меня с любимой. Она быстро схватила снимок и начала внимательно его разглядывать, как будто это не обычный застывший кадр из моей жизни, а какой-то секретный код или шокирующая информация. -Так это твоя бывшая? -Да. -Какая уродка! И это моя соперница? -Ты не смеешь так ее называть! Сама ты гидра пресноводная! На себя посмотри,чучело! А теперь вон! -Но кулон я заберу. Уж очень он красивый. -Отдай.-тихим шепотом потребовал я талисман. -Нет!-она побежала к двери,но я дернул за руку Вереск , и кулон выпал из ладони девушки. Не заметив этого, брюнетка выбежала из номера. Наконец! Наконец! Я отвязался от нее,а теперь пора подумать ... В чем я пойду в клуб? Как баба! Возьму первый попавшийся комплект одежды. О! Идеально! 20.00pm. Club "Red". Так... Я вошел в клуб и понял, что я настоящий лох! Почему? Все посетители этого клуба были в масках. Из-за этого мне пришлось бежать в магазин. Хорошо, что он находится по соседству с Red. Магазин был красочно оформлен. Везде висели различные маски. Белые, черные, красные, фиолетовые, золотые и т.к. Стиль их был тоже разный, но меня не привлекали всякие маски с перьями, камнями, которые были очень похожи на настоящие самоцветы, с яркими и чересчур большими бантами, с ажурным кружевом и с пестрящими лентами. Мой взор упал на очень непримечательную черно-серую масочку. Узором не было слишком много, не было излишеств и что-то подсказывало мне, что она особенная. -Вы правы, юноша. Она и правда особенная!- ко мне подошла старая женщина с короткой стрижкой. Наверное, она владельца этого магазина. -Вы умеете мысли читать? -Нет... Но я научилась читать по глазам. -В смысле? -Скоро ты сам все поймешь. -А почему она такая особенная? -Есть одна легенда, но никто уже не слушает сумасшедшую старуху,- женщина присела на стульчик и уставилась в пол. Тяжелый выдох разнесся по комнате. -Расскажите! Мне очень хочется послушать эту историю. -Правда?- она взглянула на меня. От этого взгляда по моему телу побежали мурашки, но и какое-то приятное тепло разлилось по телу. В ответ я лишь покачал головой и присел на корточки. -Ну, слушай. Говорят, что эта вещь помогает найти , то что ты недавно потерял и уже не надеялся найти. Но чтобы найти ,надо преодолеть множество преград. Не каждый их проходит и умирает. Взяв эту маску, ты будешь обязан пройти через огонь и воду, проплыть тысячу морей, преодолеть все свои страхи, не поддаваться соблазну не на секунду и победить зло. Только тогда ты найдешь ее... -Откуда вы знаете про... -Астрид?-эти слова окончательно меня добили. Одиночная слеза скатилась по моей бледной щеке. -Тише, тише. Иккинг, ты сильный мальчик,- старуха погладила меня по голове. Глаза мои стали еще больше. -Что? - Ты думаешь, что я экстрасенс? -Да!- в ответ она лишь усмехнулась. - Я не экстрасенс. На самом деле я летела вместе с ней на самолете. Спаслись только мы с ней, но главарь отпустил меня, а ее оставил на борту. Я не знаю убили ли ее или взяли в заложники. Ты должен попытаться найти ее.. Обещай. -Обещаю. Ну, а про маску вы правду сказали? -Я никогда не вру. А теперь беги. Маска тебе даром. -Спасибо! Я побежал к выходу.(P.S. Я думаю, что эта милая бабушка, чем-то похожа на Готи, только не немая:-) ) 20.35pm. Club "Red" Клуб выполнен в красных, а точнее в алых тонах. Везде красочные гирлянды. Большую часть занимает огромное поле, которое сегодня будет атаковано страстным танго. Я думаю, что вечер будет скучным , просто посижу за столиком и попью "Мартини", но тут вошла она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.