ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
<Я думаю, что вечер будет скучным , просто посижу за столиком и попью "Мартини", но тут вошла она...> Мой мир мгновенно перевернулся с ног на голову. Сердце начало ускорять свой темп ,и уже появился новый ритм. Дыхание тоже участилось, на лбу появились мелкие капельки пота, которые медленно стекали вниз, частично попадая в глаза. Соленые капли заставляли меня моргать. Рот немного приоткрылся от такой красоты. Тело началось судорожно трястись, ноги стали ватными, поэтому присел за ближайший столик. Чувствую, что обстановка накалилась до предела ,и воздух по-видимому тоже стал горячим. Мне стало очень жарко и меню, которое мирно лежало на скатерти, стало "веером". Незнакомка увидев мой пожирающий взгляд, засмущалась. Некоторые могли подумать, что она переборщила с румянами к платью, но нет... Кстати! Расскажу о ее наряде. Черно-белое платье в пол облегало ее фигуру, а редкие красные полосы подчеркивали достоинства девушки. На правом бедре от колена был разрез, который позволял любоваться мне шикарными ножками красотки. Маска у нее похожа на мою, но на ней были более тонкие и аккуратные узоры, но тоже без особой роскоши и без излишеств. Это и подчеркивало ее тонкий и хороший вкус. Это не Барби, которая бегает за розовым цветом и выглядит из-за этого как псих. Это не девушка-панк, у которой разноцветные пряди, везде пирсинг и иногда ирокез. Это незнакомка с хорошим вкусом. Вдруг к ней подошла пепельноволосая девушка в лазурном не обтягивающем платье. Маска у нее была в голубых тонах , и лишь иногда наблюдался белый цвет. Дернув брюнетку (да, эта незнакомка брюнетка) за руку, начала свой длинный разговор, во время которого она куда-то увлекла ее за собой. Из мыслей меня вывела энергичная музыка. Все начали судорожно искать партнера, а я эту незнакомку. Мои глаза начали свой "марафон". Я никак не могу найти ее... Блин! Иккинг, о чем ты думаешь? Неужели... Я влюбился, но я должен найди Астрид. Вспомни Ас! В моей голове стали пролистываться счастливые моменты, но последним кадром была могила Хофферсонов и их дочки... Но бабка сказала, что она возможно жива! Возможно.... Pov Незнакомка Вот моя любимый клуб. Клуб "Red". Сегодня вечер танго, но я пришла не из-за этого, а это уже большой секрет. За раскрытие тайны меня могут избить или посадить в темницу. Я преспокойно вошла в клуб, но тут я заволновалась. На меня уставились пара изумрудных глаз, которые так похожи на неизведанный и таинственный лес, где можно заблудиться навсегда. Боже! Откуда у тебя такое сравнение? Вот говорила же я себе "Не смотри романтические фильмы на ночь". Экспериментаторша хренова. Но этот взгляд все равно меня завораживает, но я лишь покраснела и отвернулась как вдруг... -Я думала ты не придешь! Кр...-но я не дала ей договорить, потому что закрыла рот блондинки своей ладонью. -Тише! Меня могут раскрыть! Босс убьет меня за это. Ты помнишь, что было в прошлый раз? -Да. Извини пожалуйста! -Запомни! Тут я - Алая тень, а не... Ну ты поняла!-в ответ она качнула головой и продолжила разговор. - А кто тот красавчик, который так на тебя смотрел? -Не знаю... -Хочешь познакомлю? -Нет! Не надо,- я наклонилась, чтобы поправить платье, но... -Черт! Линза выскочила! Эльза, помоги найти ее. -Да , конечно! Я и моя подруга Разенграфф начали судорожно искать "потеряшку", но вдруг меня кто-то схватил за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.